臭鼬娘  

[小说] 百合少女失禁,妹妹正好在廁所排便

金牌会员

原创作者

下午五點左右凌菲載著天羽回去租屋處,到了之後凌菲就說「我去一下銀行辦事,你先上去」天羽吻了一下凌菲說「路上小心」就看著凌菲騎車出去了,要走回房間的路上,天羽突然抖了抖,然後按住肚子「討厭!怎麼這時候四天份的便便推到肛門口了…」話還沒說完,憋了半天的尿尿此時也在撞擊著尿道「嗯!怎麼連尿尿…」天羽趕緊移動到房間門口拿出鑰匙開門,打開門後趕緊放下背包,直衝廁所時發現廁所裡有人,天羽說「是妹妹在裡面嗎?」正在解放便便的妹妹聽到門外的人是姐姐便說「姐姐是我,人家才剛進來拉大便,才剛大出幾條便便而已,肚子裡還有很多」天羽一聽快忍不住了「妹妹,你可以先出來讓姐姐上廁所嗎?」妹妹正在一邊便便一邊跟姐姐講話「姐姐,人家正拉順暢的說,嗯嗯嗯,你看現在又拉出來了」天羽一手按住小穴一手按住屁股,尿尿已經忍不住流出來了「妹妹,姐姐忍不住尿尿了」說完天羽就解放尿尿,讓它全部尿出來,妹妹一聽姐姐已經尿失禁了,趕緊說「姐姐,你再忍一下,人家快拉完了」天羽的肛門已經被便便撐開了,她放開按著屁股的手,瞬間體內的大便衝出肛門被內褲包裹著,天羽舒服的說「妹妹,姐姐憋不住大便在內褲裡了」妹妹就說「姐,我正要擦屁股的說」這時凌菲回來了,看到天羽站在廁所前,地上一片水跡,屁股還鼓了起來,凌菲知道她失禁了,這時天羽看到凌菲就站在原地的說「菲,人家…失禁…了」妹妹走了出來,看到凌菲就說「菲菲姐,人家不是故意霸佔廁所的,我也在裡面便便的」凌菲就說「我知道你不是故意的,我先扶你姐姐進廁所清理乾淨,你幫我把地板拖乾淨,然後拿新的內褲跟褲子給我」於是故事就在這裡結束。

故事為虛構的,如有雷同,讓我知道

金牌会员

百合妹妹

金牌会员

妹妹失禁

金牌会员

少女百合