臭鼬娘  

[小说] 百合少女和即將高中的妹妹的新生活

金牌会员

原创作者

天羽和凌菲的高中生活結束,兩人又是一起上同一所大學,於是就在外面租房子,兩人也開始在外面打工,開學前幾天的時候天羽接到家裡的電話說她妹妹也考到跟天羽和凌菲同一間高中,要去住她們的房子,天羽跟凌菲說了,凌菲二話不說就同意了,畢竟妹妹也跟凌菲熟,開學前兩天,天羽去接妹妹,回到房子時一進門,凌菲直接給妹妹一個擁抱說「歡迎你來跟我們住!」妹妹也說「謝謝菲菲姐,那我就在這裡打擾你們了」,放好行李後,妹妹說「姐姐,菲菲姐,我有事情要跟你們講」兩人互看然後凌菲就說「講吧,是什麼事情」妹妹低著頭紅著臉說「我…跟姐姐跟菲菲姐一樣也喜歡上…肛門自慰跟浣腸了!」兩人很開心,天羽就說「你是怎麼覺醒的」妹妹就扭捏的說「那是國中畢業前的某天,有天晚上爸媽都不在,我就一樣去洗澡,然後洗到屁股,一個不小心手指就…滑進便便的地方了,然後人家就噴出尿尿,那時候就感覺好舒服,一邊尿尿一邊用手指玩弄肛門,應該就是那時候覺醒的,於是我就考上跟兩位姐姐一樣的學校,上來想跟姐姐們…」兩人聽完,想了想然後凌菲就說「那先來洗澡吧」妹妹紅著臉「三個人一起洗…」凌菲就說「一起洗啊,我跟你姐也都是一起洗澡」於是三個女生就這樣進了浴室,互相幫幫對方脫光後先沖水,沖完水後,凌菲就對妹妹比出安靜的手勢,指了指天羽,突然凌菲抱著天羽說「羽,現在讓你妹妹看你平常洗澡的時候是多色」然後直接用手指插進天羽的肛門,天羽
慢慢開始呻吟,凌菲就加一隻手指進去肛門,映婷急促的呼吸,凌菲開始用手指抽插天羽的屁眼,妹妹在一旁看得下面都濕了,在天羽被凌菲弄得肛門高潮後,凌菲就說「平常我們就是這樣弄對方的」天羽就喘著氣說「妹妹,這次換姐姐幫你舒服一下」妹妹就紅著臉點點頭,她也想體會肛門舒服的感覺,天羽舔了舔自己的手指說「妹妹,姐姐要把手指塞進去了,會痛要講」當天羽的手指塞了進去後,妹妹才想起自己好像幾天沒有便便了,然後天羽就開始抽插妹妹的屁眼,妹妹就止不住呻吟的說「姐…姐,人家屁屁好舒服,我還要繼續」突然天羽的手指頂到了妹妹的便便說「我的妹妹啊,你是不是沒有去馬桶上拉便便啊」妹妹羞紅著臉說「姐,你可以幫我拉出來嗎?」天羽點點頭,凌菲在一旁邊洗澡邊看著姐妹倆的排泄秀,天羽就開始加速抽插妹妹的菊穴,過了幾分鐘妹妹就說「姐…姐…好了…人家要拉出來了,把手指抽出去吧」天羽在最後一次的抽插後,把手指抽出妹妹的菊花,妹妹立馬按住屁股往馬桶移動,一坐上去開始解放,一條條又粗又大的糞便撐開一個國中少女的菊穴,過了五分鐘,妹妹無力的話「姐姐…我拉…完了」天羽去幫妹妹擦屁屁,然後兩人洗了澡,凌菲早已洗好在外面等她們了,就此揭開三個女生的新生活。

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

虽然屁太少了

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持一下

金牌会员

支持一下