臭鼬娘  

[小说] 【完结】笨久的报复与不幸中招的秀吉

论坛元老

在下中午就写完了,但是由于论坛打不开的原因。。。
现在在下才发上来。。。
在下吐了。
笨测还是怀念啊
想当初在下还在某点上发过同人呢,写了几万字之后删掉了。
至于为啥是秀吉而不是其他例如美波、瑞希等真正的女性
那当然是!
秀吉是在下心中绝对的女神!!!
不接受反驳!!!
应该还差一篇A500大佬的漆黑子弹里的缇娜。然后就没了
不过在下写完那篇之前就先不接受约稿了,最近作业有点多,在下需要一段时间来清理一下
——————————————————
今天的F班依旧是那么的喧嚣呢~~~
“哇啊啊啊啊啊啊!!!!痛痛痛痛痛!!!!骨头!骨头要断了啊啊啊啊!!!!”
栗色头发的笨蛋正在被一位红发的钢板(划去)少女施展十字固。
“笨蛋明久!你在摸哪里呀!!!!!”
————————
“混蛋雄二...受死吧!!!”吉井明久环顾左右,确定没人之后,从兜里掏出了一粒可疑的药片加进了水杯之中 “我要让你死在厕所!”
明久渐渐远去,可惜的是,他没注意到自己所加料的水杯不远处,还有一个一模一样的水杯,那个水杯上贴着的名字才是坂本雄二...
————————
(肚子好痛!)F班的‘女神’——木下秀吉在上课时突然察觉到强烈的腹痛。
“老师,老朽申请去一下卫生间”
‘铁人’西村老师看了一下秀吉,便示意其可以去了。
在男厕所以及女厕所的旁边,文月学院的特殊卫生间——秀吉厕所之中。
“噗~~~~噜噜噜噜!!!!”娇小可爱的秀吉坐在华丽的便器之上,额头上皆是冷汗。
小巧的菊花上挂满了肠液,显然是已经拉无可拉了。
(老朽的屁眼...火辣辣地痛,但是肚子...
“秀吉?你还好吗?老师让我过来看看你”明久的声音在门外响起。
“老朽...老朽腿麻了,能进来扶老朽一下吗?”秀吉羞红了脸(好...好丢人)
“好...好的!!!”作为资深LSP明久早就想看看秀吉厕所的内容了...
明久扶着秀吉走向保健室,一路上,尽管秀吉不断地夹紧自己的肛门,但是强烈的气体还是冲破了括约肌的防线。
“噗~
“噗!”
“噗~~~~~~
“噗!!!!!!!”
(老朽...老朽为什么就是憋不住啊QAQ
(秀吉放屁...好可爱)
就在这种氛围之中,二人来到了保健室,让老师查看了秀吉的问题。
“看起来好像是吃坏肚子了?先试试这个吧...”年轻的男保健老师大岛武递过来一瓶栓剂。
(栓...栓剂?!!!)
“老师还要去开会,那么只能麻烦你们自己用喽”
“诶诶诶???!!!”
大岛武走了,留下秀吉和明久面面相觑。
“明...明久...
“嗯...嗯!”
封闭的室内,一男一‘秀吉’相视脸红。
半晌,秀吉轻轻褪下裤子与内裤,并趴在床上,露出了隐藏在沟壑之中的小菊花。
看着面前娇羞的秀吉,明久的肉棒也慢慢地胀大。
“我...开始了。”“嗯...
明久慢慢将栓剂中冰凉的液体挤进秀吉的直肠之中,冰冷的液体刺激肠道,让秀吉的小秀吉也慢慢地变硬了。
明久啵的一声拔出栓剂的瓶子,小巧的屁眼迅速合拢,但是由于刺激,秀吉有点憋不住了。
“不...不要!明久,老朽要憋不住了~咿呀!!!!!”明久竟然在情急之下,直接褪下裤子,用早就硬挺的肉棒插进了秀吉的肛门之中,堵住了即将出来的热流。
“明久!!!好痛!!!”
“对...对不起!!!”明久急忙想拔出来,但是由于紧紧裹住肉棒的肛门所带来的感觉过于刺激,让明久腰眼一软,趴在了秀吉身上,原本快拔出来的肉棒又深深的插了进去。
“唔!!!”来自前列腺的刺激也让秀吉软倒在了床上,而明久抱着眼前的‘少女’,下意识地开始抽动腰,肉棒便在温暖的直肠之中一进一出。
不过三五分钟,初经此事的明久便抵挡不住快感,弄弄的牛奶射进了秀吉的直肠深处...

评分

tysakurachan + 20 不错的

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

頂爆大佬

论坛元老

直肠深处的地方可是米田共的粮仓啊

1万

2万

论坛元老

jackma18 发表于 2020-11-9 01:27
直肠深处的地方可是米田共的粮仓啊

還有大量仙氣不是媽

金牌会员

秀吉是我老婆!

2万

论坛元老

支持一下,吾也看过

金牌会员

虽然秀吉的性别是秀吉,但是不是应该发到男区呢?

论坛元老

光明之心 发表于 2020-11-9 01:28
還有大量仙氣不是媽

是的哦 但这些仙气最根本也是从这些米共田中分离出来的

金牌会员

笨久的报复

论坛元老

说起来大佬真是高产hhh,更新频率算是本论坛最勤快的吧