臭鼬娘  

[小说] 和她的荒岛余生

高级会员

和她的荒岛余生

星芒漫天,点点光影从天空飘落,化为了火堆中点点的火花碎屑,飘扬回空中。
    沙滩,简易的遮雨棚,火堆,我和她
我的目光顺着火光,望着沙地草席上在火边已经睡着的她,不禁有一次陷入了回忆……

我喜欢女生的屁……
    下流……所以从小没有人知道我的癖好,我算是一个比较内向的男生,盼望着那一股从神秘沟壑中噗出的诱人气体,但也仅仅只是盼望……
这一切从高中便发生了改变。
    因为中考略微失利,我并没有考入理想的高中,不过之后我才知道这一次失误是多大的幸运……
无精打采的来到学校,无精打采的听着新同学的自我介绍,无精打采的介绍自己……一切看起来平平常常,不过奇怪的是,全班只有我一个人没有同桌,我的旁边一直是空位,可能是因为我阴沉的表情……

我全程在恍惚,直到一个悦耳的声音响起
    “同学们大家好,我的名字是凛艾,因为一些个人原因……我迟到了,请各位见谅”
绝美的容颜,配上开朗的表情,略微带有喘息声说明她刚才的跑动
    瞬间吸引了全班男生的目光。
    我不禁也将头抬起来
    她介绍了自己的初中,自己的爱好和喜欢吃的食物,双臂随着话语挥动着,两只纤手如羊脂玉一般光滑细腻,不算很紧的下装也能衬出她挺翘的美臀……
    看到这里,我不禁在脑海中意淫她fart的画面。
    不知不觉,她的自我介绍结束了。环顾四周似乎只有我这个地方有空位置,于是便提着书包走到了我的旁边,当然,身后跟随了一路男生羡慕的目光……
    “你好,请问……”
我顺势将凳子向后一拉,吧桌子向前一推,在我的身前让出了一条过道
    “ 谢谢……”凛艾如银铃般的声音在我耳边响起……
她伸腿迈入了我和桌子的中间,就在这时,我一辈子也无法忘记的一刻发生了
    做在我前面的同学似乎是被我刚刚推动桌子的声音吵醒,下意识的起身伸了个懒腰,将身体向后倾斜,凛艾下意识的向后躲闪了一下,缺忘记了身后还坐着一个人,此时的翘臀刚好对着我的脸,她的身体失去了平衡,向后倾斜,居然坐在了我的怀中。
    她很轻,经常锻炼的我并没有感受到撞击感,有一种女生臀部柔软的触感,挑逗这我的神经。就在这时,一声轻微的“噗~~”在不知不觉间响起,我的下体感受到了一阵暖流……紧接着,一股蛋白质腐烂的味道和氨气的味道钻入了我的鼻中……
    这和我心中无数次梦想的情景一模一样
    心中的一些东西似乎被点燃了
    她马上从我的身上跳起来,红着脸,连着说了三声对不起……
    说完便走了进去,做在凳子上,低着头……
    凛艾的侧脸就像一个熟透的苹果,似乎有红色的汁水能从里面滴出来。
    我尽力克制着俯身下去吸的冲动,回应了一句:“没关系,今天有点感冒”
    可是前面却不争气的支起了帐篷……
    轻微的“咕噜”从左侧传来,紧接着一阵气体泄露的声音。
    我没克制住自己,故意将手中的中性笔丢到了地面上,然后俯身下去捡起,
    刚刚俯下身子,和刚才一样的味道扑鼻而来。
    那是一种怎样的恶臭啊……
    臭鸡蛋,发酵的豆腐再加一些洋葱混合的味道……袭击着我的嗅觉中枢,明明头昏脑胀,但是下面却不由自主的充血,性奋……。
    抬头时与她四目相对……发现她的目光中除了尴尬,居然有一种……享受的感觉?

(新人渣作,两周一更,手机码字,略显尴尬)

评分

A__A + 20 赞一个!
有巫名觋 + 40 看起来很有意思吗,加油

中级会员

有感觉,对味了。

金牌会员

啊啊啊写得好好
弱弱的求更新

金牌会员

论坛元老

写的挺好

高级会员