臭鼬娘  

[小说] 【完结】织姬、乱菊和魂

论坛元老

布偶熊在下想了半天也没有想出gj的可能,所以这回只能是纯屁了。
希克斯在下百度了一下没找到词条,想看原著小说没时间。。。
所以,男主能换一个吗?或者在下凭想象写?女主依旧是36D不变
——————————————————————————————
“好机会!秘技·千年杀二重奏!!!”两只玩偶熊的手戳向了眼前两个美臀的红心
“咿呀!!!!”*2
——————半个小时后——————
“呼呼呼~~~真是危险呢”一只玩偶熊坐在墙角处擦着头顶的冷汗“差点就要被抓到了”一想到自己被抓到后的场景,魂不由得打了个冷战。
“不过话说回来,那个虚的灵力到底是怎么回事啦?”魂回想起之前自己千年杀的时候,体内一股被一护斩杀的虚所残留的灵力顺着自己的双手涌入了两女的菊花内。
想到这里,魂又闻了闻自己那似乎还存在着‘幽香’的双手...
“碰!”一只白嫩的手穿破墙壁,抓住了魂的脑袋
“找~~~~”明明是极为动听的声音,在魂听来却仿佛是从穿界门中的拘突一般恐怖。
小手用力,将魂顺着破出来的洞扥了回去。
“系马达!!!”危这个字充满了魂的脑海
抓住魂的正是被魂千年杀的两名美女之一死神松本乱菊,而另一位美女井上织姬也一只手捂着小腹一只手护住后庭站在旁边。
“你这个混蛋!对我们做了什么?”乱菊的俏脸一片嫣红,媚眼中蕴含杀气,双腿加紧,另一只手也捂住自己的屁眼“为什么我们会腹泻不止?”
“唔哇哇哇!!!!!我真的不知道啊啊啊啊啊!!!!!我错了我错了头快要裂开了啊啊啊啊啊”乱菊越说越是生气,玉手不断加大力气,作为死神的她,哪怕是女子,力气也要比普通人强大不少。
魂那布偶熊的身体不停的挣扎,一不小心,它碰到了织姬的身体。
一瞬间,那股来自虚的古怪灵力竟然再度涌入了二女的身体。
“唔咿~~~*2二女的身体开始颤抖,当其娇躯停止颤抖的时候,瞳孔中已经出现了一个❤。
“小织姬~~让我们来好好伺候主人吧~❤”
“好哒❤~
“你们....怎么了?”魂见到事情不对,也停止了挣扎。织姬撩开身上的短裙,露出了里面的蓝白条胖次。乱菊也解开了身上的死霸装,露出了光洁的胴体以及...
“呜哇哇哇!!!是白虎!!!”资深LSP要不是布偶熊,那么他早就失血过多而亡了。
魂被乱菊放在地上,在魂还在思考到底是为什么的时候,两个白花花的肥臀便将其怼住。魂的脸能够清晰的感受到细腻洁白臀肉的颤抖以及热腾腾的温度。
“这就是天堂嘛?”
抵住魂脑袋的两个肥臀的肛门一阵颤抖,然后...
“噗!!!!!!!!!!!”
“呜哇!好臭!”魂疯狂的挣扎,试图从臭气地狱中逃离。
两个肥臀用腚沟夹住魂的头,从全蹲的姿势改为半蹲,将魂架在了空中,然后...
“噗!!!!!噗噗噗噗噗噗!!!!!!!!”乱菊和织姬的屁眼疯狂开炮,在放屁的同时,还崩出了不少粪便。
......”魂已经被臭屁熏得失去了意识。
但是二女显然还是没有放过它,屁刑持续了半个小时。
当屁刑结束的那一刻,二女也失去了意识,就这样撅着肥臀,趴在地上昏了过去。
——————————————————
小剧场:
“呼~上了一天学好...好臭!”黑骑一护打开门便看到了惊人的一幕
“井上!松本!你们怎么了???”

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

我覺得還有一集ol的也挺好看 不過挺後面的

1万

2万

论坛元老

感覺有能沖的感覺

论坛元老

最后在极端能量爆发中达到高潮,空气中弥漫着一股刺鼻的GAS。

1万

2万

论坛元老

jackma18 发表于 2020-11-6 00:35
最后在极端能量爆发中达到高潮,空气中弥漫着一股刺鼻的GAS。

就跟她差不多

金牌会员

乱菊和魂

论坛元老

大佬在这方面是很有经验的,老师也是这样的使出洪荒之力,放出一股神仙气!

金牌会员

好耶我脑补这场面好久了,魂真的很多地方能写的

1万

2万

论坛元老

犬山玉男 发表于 2020-11-7 08:24
好耶我脑补这场面好久了,魂真的很多地方能写的

你認為那個OL姐姐怎樣

论坛元老

光明之心 发表于 2020-11-7 10:59
你認為那個OL姐姐怎樣