臭鼬娘  

楼主: 桜小路ルナ

稀有女性IBS受害(受益)者养成回忆和性癖探讨)

金牌会员

原创作者论坛元老条纹勋章

哈哈小姐姐性格超好超耐心。而且居然也是管人观众

论坛元老

看到小学那里,好像到200金币的日打赏上限了wwwww。于是就留着明天接着看。现在无论是音声还是漫画还是其他的作品,故事总归就是那么几个题材,内部各个结构的走势也大差不差。只有论坛某个我挺钟意的、题材比较新的写文dalao,却转去翻译文了(虽然翻译的内容也不错)。一直以来就很好奇各种音声漫画小说的:放屁能臭的程度、什么情况下才会喷出来液体、惩罚别人闻屁的动机和条件、会(和他人一起)享受放屁的心理状态等在虚拟创作内容中常出现的要素在现实条件下是否会出现,出现的条件是怎样的。我看楼主的帖子,目前到这里应该是有我目前能够接触到的最详尽的反映(恨晚恨晚)。作为编导专业的特殊xp带学生,很渴望将放屁的内容融入到更加精彩的故事里。任何虚拟的故事都比不上强有力的事实,依据事实才能放开手脚去拼故事,而如果没有事实作为依据,只依据本来就是虚构的内容编故事,一定会牢牢把故事套死。故事的根在人物的变化(也就是弧光),如果不知道这种xp的人(对我们大多数闻屁xp来尤其需要了解放屁xp者)都是怎么样的思维方式和心理状态,从创作开题就犹如镜里观花,最终的作品很难让自己称心如意。

论坛元老

今天追到了高中熏屁王,为啥每天只能打赏200(半恼),限制了我阅读速度!!楼主这个可以改吧改吧正经当个小商业片或者大众游戏的剧本,就故事本身来讲你这个吊打大部分手游妥妥的了。一幕幕非常到位,比我们同专业的同学们编的正经本子好多了(扶额)。楼主看得出学生时代写作功底相当不错,但即便如此,如果没有经过故事训练的话,也确实算得上天生的讲故事好手(被楼主圈粉哈哈)。我在初中最早性别意识不强的时候,同桌(女)也发起过和楼主熏老鼠类似的事情。虽然最终也是毫无意义,但或许是在性别意识的形成期?一定程度上也促进了我xp的觉醒。。

中级会员

太okk了支持一下!!
我感觉这样的经历其实有点梦幻的感觉,就像之前那个大佬说的,这样的故事放在这里论坛我们这些hentai之间(bushi)具有传奇色彩。很多小概率事件才形成了楼主这样的传奇人物(确信)
(不过现实注定不能贴脸杀什么的毕竟自爆了可能会产生严重后果
这个楼还是留给楼主分享,最好也不要催稿什么的毕竟坦诚现实比写文会难一些吧(主要是感觉前面贴有点重口吓到楼主了)
(不过我这里有点想楼主自己按照想法建个群毕竟这楼质量高炸出好多潜水大佬(对楼主包括你)(膜拜)发个群号大家肯定会进的吧这样大家也不用私下打扰你(不需要的话就当无事发生
还是希望站里这样的分享多一些,互相也更了解(现实中遇到也更容易接头
支持!!

论坛元老

自拍达人原创作者论坛元老

催更              
。。。

金牌会员

嗯,久违的更新了。不过应该是经历更新的最后一期了
既是三也是最终篇:压力释放与IBS的终结。
众所周知,高中是一个学习压力远远大于初中的学习阶段。压力的增加进一步刺激了我的症状加剧。同时,高中开始的强制住校更是进一步压缩了我在学校里释放气体的时间。现在回想起来,如果不是因为以前长时间的憋气锻炼,我绝对会在高中因为憋不住而某种意义上的社死。气体量和次数的增加,排气时间和场所的减少(给予安全感的旧楼消失了!),让我必须寻找新的释放地点。那时候选择替代的安全场所是楼顶的隔间和空的自习教室。在晚自习快结束的时候,独自来到空无一人的教室,坐在第一排的位置一边刷题一边将积累了大半天的压力和气体统统肆无忌惮的释放出来,这种简单快乐简直是我在高中略显压抑的氛围下自我调节的最佳方式(误)。尽管是空教室,但是完全不影响我在舒适的肆意排放后适度的幻想后排的受害者在浓烈的恶臭中挣扎的痛苦表情。随着可释放场所的扩张,我对于排气机会的把握也开始胆大心细起来)。在多次摸清时间和教学楼剩余人数的关系之后,我甚至开始逐渐在临近熄灯时的无人走廊里刻意放出巨响的连环屁来解开学习一天的压力(反正没人听见就是没有放.jpg)。
在我高中那个年代,可以说是二次元环境极佳。无论是游戏动画还是小说的质量,还是用爱发电的创作氛围,都是如今还让我无比怀念的过去。和志同道合的朋友/同学套用各种作品的世界观做自设并互相讨论,并且在自我满足的时候偷偷加上体质与xp相关的设定,极大程度的丰富和满足了我在那时忙碌的学习中偶尔出现的欲望,缓解了压力,完美达成了一种不毒害他人的良性循环。
如果一切就这么按部就班下去,依靠二次元自我满足,偶尔在空教室和走廊释放一下自己,即使有一些小小的冲突,也会在中二发作的时候淡化和消弭,高中的时间应该会在学习和高考中波澜不惊的过去(其实也并不会)。然而,生活总是会伴随一些意外,或者说,人类总是犯相同的错误(笑)。事情的最初起因已经埋没在记忆的底层,但是触发的诱因仍然让我印象深刻。宿舍里的衣物因为某些冲突被人扔进了垃圾桶,相似的恶行,相似的不愉快,自然,对我来说实施以牙还牙的报复也只有那个途径了。借助着去自习室的掩护,我提前偷偷溜回宿舍,找出罪魁祸首的衣物,堆叠成一团放在椅子上,毫不犹豫的坐了上去,将积累了的一天的污秽气体全部毫无阻挡的零距离倾泻在衣物上。
一开始排放的时候我也许还没意识到什么,但是当恶劣的气味开始进入我的嗅觉之中后,我开始震惊于自己到底做了什么。他人精致的贴身衣物被我压在最肮脏的地方,一次一次用身体里最污秽的废物熏制,四舍五入过来就是直接对她贴身释放(误)。尽管在此之前,我也曾经使用排气的方式进行一些报复,但是也仅仅限于让他人闻到气味和污染一些可有可无的个人用品。而这一次,挤压着柔软的衣物将气体排出时的排泄快感和随着气流喷射在它人贴身衣物带来的类似于皮肤若触若离的触感,给予了我与以往不同的极大程度的刺激。应该说,当时的我终于更进一步,某种程度已经将压在身下的干净贴身衣物当做了那个意图报复的对象,在施虐快感的兴奋刺激下可持续性的产生气体并对“她”进行反复的蹂躏,连同着高中学习的压力、对同学的怨气和各种不满,一起浓缩进爆发的施虐行为中,发泄在了“她”身上。从这点意义上来说,解压的效果甚至大于了报复的初衷(笑),这种多重因素糅合成的快感,同时也刷新了我在xp道路上的记录点,带我向着变态的方向一去不返)。
最终,事情的结果以你丢垃圾桶我丢厕所的以牙还牙故事作为了结局。虽然但是,这是我第一次通过直接(间接)亲密接触的方式?使用排泄废气的方式对讨厌的人进行施虐。事后的我惊讶于当时自己邪恶的举动,但是无法否认自己在实施“暴行”的时候感受到了全新的快乐(×)。如果说之前的行为还偏向于恶作剧和报复居多,在这次事故之后,我真正的挖掘出了自己S的一面,发现自己对使用臭屁污染别人干净的身体或者所属物有着相当危险的强烈欲望。在受到这次冲击之后,相当一段时间里,道德上强烈的背德意识一直反复纠正我游走在出界边缘的欲望,最终促成了xp欲望释放和自我道德规制的折中妥协,这次事故的程度成为了我xp深层展开时的基准点和 xp行为实施时的上限与枷锁,同时也成为了自我xp满足时最常再现的场景(笑)。
直到这个时候,我还在沉迷于新自我的发现与学习压力日渐增大的往复循环中,全然没有感觉到偶尔频繁的逐渐腹疼和逐渐出现的生理紊乱,直到快要接近高考前的最后阶段,才发生了许多到现在想起来还后悔的事情。到了高三中期,大约是模拟考开始之前的一段时间,我突然发现,原本可以忍上两节课甚至一上午的气体量,现在一节课就已经到了极限。本来能够轻松放空的气体量突然变得困难起来,排气的频率高到了让父母开始怀疑的程度,并且常常伴随着一种让人无法集中精神的肠胃不快感。在经历了数次差点在公共场合漏气的危险事故之后,我终于放弃抵抗,想起来该去医院看看。直到这时,我才从医生那里了解到自己的 IBS症状已经有些严重。然而时间已经来不及了。尽管我亡羊补牢的吃了不少药,也一定程度上缓解了平时的大部分症状,但是到了高考的时候,在极度紧张的精神状态下,之前经历过的最严重的各种IBS症状全都爆发,让我从高考前的那个晚上开始一直到考试结束,一直处于一种精神亢奋和精神衰弱的反复折磨中。现在还能回想起来,在考试的前半段我还能一定程度的集中精神,而在后半段,腹疼和胀气带来的不快感几乎全部占用了我大脑中的思考空间,很难想象我居然在这种几乎放空大脑的精神状况下勉勉强强填完了卷子。事到如今,虽然就结果论来说,我还算考上了一所不错的学校,但是IBS发作的巨大影响又不得不让我后悔要是早发现早治疗,要是没有这种麻烦的体质,正常发挥的自己能够冲击什么样的新高度。为了满足自己的xp,我可以说付出了相当惨痛的代价,但是比起那些更加严重的IBS患者,我又是相对来说幸运的,依靠奇怪的xp一定程度避开了IBS带来的衍生影响。经历过xp的进化和现实的毒打的双重洗礼之后,我终于基本算是完成了xp的最终定型,同时也认识到,IBS虽然一定程度上满足了我的xp,但是其本质仍然是一种难以根治的疾病,终结了一直以来对自己体质的错误认知,双喜临门了属于是(草)。事到如今,偶尔和朋友和家人回忆往昔时还会时常感叹和惋惜那时留下的遗憾,而其中真正的原因竟然与xp有关也许只有极少数人知道了(笑)
经历故事就告一段落了。因为某些三次元原因我不打算再更新了)。如果有时间有灵感的话,可能还会魔改一些经历写一些故事吧(如果不鸽的话)

评分

乌鲁の刻刻帝 + 100 那个被熏衣服的人后续发现自己衣服味道不对.

金牌会员

小方886 发表于 2021-8-24 21:53
哈哈小姐姐性格超好超耐心。而且居然也是管人观众

金牌会员

乌鲁の刻刻帝 发表于 2021-8-26 03:53
今天追到了高中熏屁王,为啥每天只能打赏200(半恼),限制了我阅读速度!!楼主这个可以改吧改吧正经当个 ...

过誉了),其实我作为纯纯的理科生写东西一直很苦手,不过受到的教育和感性理性结合让我比较喜欢进行自我分析解构),起码在有参考现实的前提上还能描述的比较像样。如果编写故事的话,我写的东西就很别扭了(绝对不是为了鸽子找理由!)

论坛元老

就像屁王或者小学孩子王被臭到后的反应的描写一样,被熏衣服的人发现自己衣服味道不对是什么反应呀?

然后,完结撒花! 看得超爽好吧? lz后续还会创作就太好了,期待一波!!
我也是理科生,也写东西苦手,但毕竟写故事和文字功底不完全挂钩,我这种就几乎完全没有语言修饰能力: 写小说那是没法看,写脚本倒是相对同系同级人很上手。lz这篇看大家的反映就知道相当成功,基于lz自己的体验改编的内容就更让人期待啦!!! 甭管鸽不鸽,还有后续我就特么心满意足

金牌会员

乌鲁の刻刻帝 发表于 2021-9-19 13:39
就像屁王或者小学孩子王被臭到后的反应的描写一样,被熏衣服的人发现自己衣服味道不对是什么反应呀?

然后 ...

和之前不一样,我那时候没有直接接触到事发暴露时的受害者)。不过从后来的反应看的话是觉得超恶心),不过她自己也做了对等的事情,也没什么好说的