臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 桜小路ルナ

稀有女性IBS受害(受益)者养成回忆和性癖探讨)

金牌会员

tysakurachan 发表于 2020-11-7 23:57
我当时设定的一位女主角是ibs患者,不过要详细地对她进行描写我有些想象不足。
如果能早点了解你就不会这 ...

啊这,不过我感觉我的例子很特殊啊ww,大部分IBS患者都是比较讨厌IBS症状的,加上本身女生团体就对这种事情比较敏感,带来的结局多半都是不好的吧。

论坛元老

潜水赛高。。。
所以冒泡。。。。
找个地方晒一晒心里阴影面积

金牌会员

好!很有精神!

金牌会员

IBS真的挺不容易的,问一下在日常生活中是会忍不住放屁吗?还是单纯的屁比较多阿

金牌会员

update 发表于 2020-11-8 15:20
IBS真的挺不容易的,问一下在日常生活中是会忍不住放屁吗?还是单纯的屁比较多阿 ...

嗯..IBS细分也有各种程度,我这种程度的话比较轻,也就肠鸣次数多和气体量很大,不适感不算非常重(当然也可能是我习惯了)。刚开始得没多久的时候有时是会忍不住,不过后来憋久习惯了加上有定时释放的方法和习惯。基本上就没有出现控制不住的情况了w

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
期待一下继续更新
轻口向&百合厨

金牌会员

更新了,不过不知道这算不算刺激,应该不算吧)
一、发源自伪FURRY的万恶之源
最初的契机要追溯到小学5-6年级那会,我在一本类似于动物世界的连环画上看到的粗糙插画。我还模糊的有点印象画的是黄鼠狼熏猎狗还是狼的故事。虽然不是什么类人Furry的画风,但是作者还挺恶趣味的画出了一点表情的变化。那个时候开始我已经有一点轻微的消化吸收问题,第一次看到画中黄鼠狼放屁的那个姿势的时候,不知道为什么就感觉非常羞耻和兴奋,兴奋到浑身有些发抖但是又不好意思在人面前细看。在那之后,家里没人的时候,我都会经常偷偷拿出来翻细看,每次看完都觉得自己有点发热发软,有一股全身放松的满足感,再到后来,还偷偷模仿过连环画里的姿势来放屁(现在想起来老tm羞耻了,为什么生而为人要去学那种奇怪的动作.jpg),由于那个时候父母要求每天必须喝牛奶,我的轻微乳糖不耐受体质和消化吸收问题同时生效,导致那个时候放屁还是比较臭的,加上做这种羞耻行为都是一个人偷偷关在自己的房间里做,某种意义上很有连环画里的感觉,就是问题就是被熏的人也是我自己…顺带一提,那本册子下一页就是臭鼬熏忘了具体是啥的,好像是穿山甲?的连环画,但是臭鼬画的远没有黄鼠狼优雅?,所以给我的印象比较淡薄…。后来我特意去各种版本的科普书籍上多次翻看相关内容,弄清了无论是黄鼠狼还是臭鼬自卫的原理都不是正统意义上的“屁”之后,相关的兴奋就有所消退(这不坛友.jpg)。不过黄鼠狼撅着屁股对着狼这个画面倒是一直深深的刻在了我的脑海里。题外话,ryan大佬文中提到的那本童话书的剧情我也有印象…但是远不如前面那本给我的刺激强烈,可能性癖细分领域不同的原因吧)。
那个时候还有一件事情严重刺激了我的性癖。小学时期的男生在教室里放屁都是大大咧咧的,女生都是十分矜持(表面),虽然都会在背后狂骂那几个污染空气的男生(虽然到了初中高中其实也差不多,只不过骂的内容有所变化)。在那种环境下,低调如我自然不可能开这个先例,从那时候开始我就开始了漫长的游击战(误)。真正起到了刺激作用的事情是一次,一个风评很差的男生和他邻座的女生吵架,第二天他在课间装作捡东西弯腰的时候,对女生的方向放了一个非常臭的闷屁。那个屁应该是相当的臭,不仅被害者直接被臭的哭了出来,周围一圈人全部捂住鼻子,被臭的离开了自己的位置,他自己有点鼻炎加上是自己放的就毫无顾忌在座位上贱笑。我当时坐的比较远,虽然没有闻到但是出于警惕直接跑出了教室。虽然根据事后了解,大部分人都是跟风,被熏哭的女生也只是有点洁癖被恶心到了才哭,并不单纯因为是气味的原因,但是某种意义上这是我第一次在现实中看到有人用放屁的方式进行报复,给我幼小的心灵造成了巨大的震撼(不是)。一方面我很同情被熏的女生,觉得干这个事情的那个男生很恶心,另一方面却对这种报复方式有点点向往,通俗的讲,就是我也想放屁去熏讨厌的人wwww(就像书里的黄鼠狼那样!)。也是因为这件事,让我锁定了第一个性癖释放目标,就是那个男人,前面那个事件的始作俑者。
虽然不是重点,但是还是要大概介绍一下这个男生。他属于各个小学都有的非常典型的孩子王,打架撕书扔书包,踩书桌扯头发扯衣服都干过,在女生圈里可以说恶名昭著。我在当时因为奥数班和看动画/漫画的兴趣的原因和班里大部分男生关系都比较好,即使在男生圈里,但凡稍微正常点的男生也是非常讨厌这个人。他集成了双方仇恨值,可以说作为一个反派完全符合了我的敌对底线。(不过这些分析都是现在做的,小学时候没有想那么多,大概就是单纯的睚眦必报吧)。那个时候特有的好胜心让我觉得就算是放屁也一定要在报复的时候放比他当时臭的多的屁,于是我就开始了放屁科研?的奇葩道路。其实就是记录隔天的饮食和气味浓度做对照试验,然后自己给自己“调味”。过程就不细讲了,反正最后差不多把自己也弄的很恶心的时候,基本确定了配方。现在回忆起来应该就是黄豆鸡蛋韭菜萝卜,加上不耐受的牛奶然后用热水压制住拉肚子的欲望,静置等待肠鸣声结束后完成配制(误)。在我每天晚上回家搞“科研”的时候还发生了一件事情。那个时候出现了一种恶作剧玩具,臭气袋(感觉这里应该很多人知道),是一种相当恶心的玩具,气味是非常纯粹的化学臭气,非常浓烈,而且很难消散。当时就被孩子王丢进其他同学的书包里恶心别人,通常是上课或者准备回家的时候打开书包,就会被剧烈的臭味熏得眼泪直流,有些有洁癖的可能被整过一次书包加上里面的书都不想要了。而且每次有人受害气味基本都会传遍整个班级造成骚动,影响很大。这个玩具阴差阳错给了苦于如何低调的报复的我灵感。我把时间选在一个体育课在最后一节的下午实施我的计划。提前几天吃好各种配方,把气味调整好,在那一天从睡觉一直憋到课上自由活动,到释放前我已经怀疑自己会不会放出什么不应该出来的东西。在体育课快结束的时候,我借上厕所的机会偷偷溜到无人的教室,找到那个男生的书包,把它打开。
说实话,看连环画看别人做和脑内云操作是一回事,真自己要做的时候完全是另一回事,心理障碍可是相当的大(特别是我还不是一个变态)。犹豫了非常久之后,可能是因为那个书包里本身味道就很大(不是)和其他因素(可能是和他同桌共情),我才下定决心把屁股伸进书包开口里开始放屁。一开始放出一丝的时候我就发现事情和想象的不一样,虽然味道和我预想的一样但是气体不受控制到处飘散,根本没法达到目的。然后我当时做出了一件现在看来也非常变态的事情,就是把裤子脱了一半直接坐进那个书包里,冰冷的书面马上就刺激了我的神经,憋了大半天的屁全部喷射了出来。我还记得全过程中我的脸非常的烫,强烈的背德感(那时候可能还不懂什么是背德感)和堕落感加上更为剧烈的兴奋感和羞耻感,让我的大脑几乎失去对身体的控制,全身都处于一种极度亢奋和敏感的状态。特别是当时放的几乎都是粘稠度颇高的水屁,肛门贴在冰冷的东西上每放出一阵气体的声音和触感都让我神经紧绷(享受)。前前后后放了好几分钟才把准备好的气体全部排出的差不多,准备站起来的时候我才恍恍惚惚的感觉到这么剧烈的排出大量水屁有些不对劲(不是),还好肛门处没有明显液体感,就是想要站起来有点支撑不稳。我边起来边把书包拉链拉上,尽可能减少气体外漏,然后把包放回原位,然后开窗把多余的气味散掉,做完这一系列操作之后离开教室找机会和同学一起回来。
回到教室之后,教室里还有一点点不算淡的余味,虽然不是本意,但是看到其他无关同学皱眉的样子我竟然觉得还是有一点点自豪(不是)。那个男生回来之后,我就一直趴在桌子上挡住还有些发烫的脸一边用眼角看他的一举一动。他打开书包的一瞬间就表情有些不对,凝固了一两秒,仔细闻了闻,然后大吼一声从包里抽出什么东西就扔了出去,表情也变得特别扭曲,像是吃了shi一样。扔出来的东西掉在另外一个人的桌子上,他拿起来凑近一看马上脸也扭曲大喊起来,这次我很清楚的看到那个东西就是那本紧贴着我肛门被屁冲洗了好几分钟的书。不得不说孩子王的忍耐能力还是鼻炎程度很强,边上的人一片鬼哭狼嚎喊臭的情况下,他除了表情还是那副样子之外,基本没发出大的声音。那本书被当做烫手山芋一样到处乱扔,混乱程度和第一次他在教室里引爆了臭气袋的时候差不多。大概花了半分钟他才理清楚状况,特别暴躁的一脚踹开椅子,拖着书包就走了,把教室里剩下的人都吓了一跳。
看到这幅场景可以说我的内心得到了极大的满足(不是),同时也很紧张,不知道第二天他来的时候会怎么样。放学后我还去偷偷看了看我的杰作——那本书,据拿过的人说上面有一些恶心巨臭的粘稠液体,整本书散发着一种掉进粪坑的恶臭和腐烂蛋白质的味道,看到这个我还是有点暗爽的(老变态了)。事后没人去追究这股神秘恶臭究竟是不是有人在他书包里放了臭气袋作为报复(虽然气味差别还是很明显的,造成的效果倒是差不多,可能热衷于气味的同级变态才会去注意这种问题),基本上都觉得他自作自受。后来那个男人也就此老实了许多,据说是因为回家之后因为书包的事情被家里人一顿臭骂+物理(藤条衣架)教育,还有一方面可能是因为以前他肆意妄为没人敢阻止他就愈演愈烈,这次真有人报复了他自己也有所收敛。总之,各种意义上都还算皆大欢喜。刺头变得老实了,变态觉醒了性癖,班级获得了和平,好事,都是好事.jpg
最初觉醒的时候值得一提的事情大概就这些了,其实在小学的时候压力还没那么大,IBS还基本没有,而且感觉小时候大家嗅觉都比较敏感一些,同样的气味在那时候闻起来要臭的多。但是作为第一次宝贵的经历(不是),为我打开了新世界的大门(错乱),特别是做这件事情时和事后的快感,深深的刻入了我的DNA(不是)。
可以说,新的变态诞生了)

未完待续
下一节应该是初中了,初中开始IBS才真正侵入我的生活和性癖,真正的故事就此展开w

评分

乌鲁の刻刻帝 + 100 啊这,原来真的喷出那个液体啊。看片会喷出.
小当家 + 100

金牌会员

桜小路ルナ 发表于 2020-11-8 16:01
嗯..IBS细分也有各种程度,我这种程度的话比较轻,也就肠鸣次数多和气体量很大,不适感不算非常重(当然也 ...

啊啊谢谢回答(第一次有ibs患者现身说法(´・ω・`))

金牌会员

update 发表于 2020-11-8 18:08
啊啊谢谢回答(第一次有ibs患者现身说法(´・ω・`))

嘛,一般IBS患者都会很讨厌这个体质,肯定不会出现在这里,然鹅因为我是个变态www

高级会员

初中有个女生对我做过这件事,是我喜欢的女孩子,问我要不要闻,我的脸和她的屁股贴好,又用保鲜膜缠了几圈确保我不能偷跑,就开始一连串的攻击。时隔多年记忆犹新,我当时被她屁熏的干呕了还,拼命抖动,却跑不掉。她成了我走上这条路的启蒙老师。楼楼加油!