臭鼬娘  

楼主: 桜小路ルナ

稀有女性IBS受害(受益)者养成回忆和性癖探讨)

高级会员

有点意思啊

论坛元老

自拍达人原创作者论坛元老

楼楼呢?
。。。

禁止发言

支持一下

禁止发言

论坛元老

楼主,可不可以加一下QQ我们聊一聊

论坛元老

支持一下

金牌会员

真实的经历果然引人入胜,不愧是屁学家hhh,从小就会定量分析了真是可怕啊233
而且同样惊愕于可以用来复仇的屁,一方面对那些无辜的人表示怜悯,另一方面又真的很好奇现实中(想闻的人(是我了)直接闻到是怎么样的感受, 所以很期待楼主以后的更新

论坛元老

自拍达人原创作者论坛元老

楼楼加油哈
。。。

金牌会员

qaz19711201qaz 发表于 2021-1-10 23:24
其实我经常想,这里这么多变态真的不会把露娜小姐吓走吗(

似乎已经被吓走了..吧?(

金牌会员

我是谁我在哪 发表于 2021-2-20 17:50
似乎已经被吓走了..吧?(

嘛还好,不过确实有一些)

金牌会员

鸽的有点久,更了)
三、IBS始动与嫁祸诀窍
时间到了初三,竞赛和中考的压力陡然来临,潜移默化的压力又不知不觉的加剧了我肠鸣胀气的症状,而我自身仍然毫无自觉,认为仍然在可以控制的范围之内,依然乐此不疲的扮演着两面的角色。直到某一件关键的事情:体育中考的长跑项目,它阴差阳错的按下了症状加剧的致命开关。
我其实并不害怕长跑,相反,长跑是我很小一直以来的锻炼方式。但是一旦成为考试,考试无形的压力和对跑后的虚脱感的恐惧叠加,成为我体质爆发的重压中的最后一根稻草。初三第一次计时长跑,一站在起跑线上,我突然感觉到几分钟之前还是平静如水的肚子如同翻江倒海一般绞痛起来,肠道深处强烈的下坠感随时要冲破最后的防线,长时间锻炼的憋气能力显得如此软弱无力。腹痛,胀气,下坠感和害怕被发现的羞耻感交融在一起,几乎让我的四肢都丧失剧烈运动的能力。在我还没反应过来的时候,起跑的哨声已经吹响,提起无力的双腿的一瞬间差点让我后庭失守。好在我数年的锻炼并不是毫无作用,拖着如同灌铅一般的双腿,我跌跌撞撞的跑向早已空无一人的跑道前方,刚一到内心感到安全的距离,紧绷已久的括约肌就瞬间失守,泄露的气体如同水泡一样连绵不绝的爆开,丰富的经验让我凭借触感就仿佛闻到这股气体里浓厚恐怖的臭鸡蛋味和恶心剧烈的腐烂味。这种从未有过的感觉让排泄的快感压过了我在人群近在咫尺的地方排气的羞耻心(尽管我认为应该不会被别人闻到)。随着大量炽热的高湿度气体排出,我能明显的感觉到腹部的阵疼迅速缓解,这种舒缓的快感也是我后来对于排泄行为重要的快感来源之一。当我缓慢的在跑道上一边小心的排气,一边暗暗的享受这种释放快感的时候,这股对我而言带来了肠胃的舒缓的恶臭居然在空旷的场地仍然通过顺风的气流熏到了相当距离外的人。尽管经过空旷场地和时间的稀释早就让气味的浓度变得相当的低,但是这种从未有过的排泄舒适感和看到他人被熏到之后纷纷捂住口鼻的成就感?交织又让我打开了一些新世界的大门(误),确切的说,应该是建立起了让自己舒适解放的排泄行为与闻到的人表现出恶心和难受的痛苦反馈链,某种意义上确立了自己在这方面xp上的快感来源)。从那以后,我开始慢慢感觉到气体的产出和我自身的情绪状况有着微妙的联系,紧张/情绪激动的时候往往会一定程度上导致肠鸣胀气的现象加剧,加上配合一些刺激肠胃的食物,会导致气味和量都变得难以控制。尽管发作的时候相当难受,但是排出的时候的畅快感和闻的人的反应带来的连锁反应带来的快乐(即使是带有一部分想象)超越了单纯的生理不快。现在想来,这应该是症状开始严重到接近失控的特征之一,不过那个时候对于IBS认知不足,加上自己甚至还比较喜欢?)这种体质,因此并没有对这种症状引起重视,甚至偷偷隐藏起来,并把它加入了研究列表。
在症状开始明显严重之后,我一方面在日常生活中更加谨慎的维持着自己的人设,一方面在柜面下更加放纵的实验和释放欲望?。尽管平日肠胃翻滚的难受度是以前的数倍,但是排出时候的舒适感也是原来的数倍甚至有余,所以XP更加牢固了(确信)。我一边忍耐着自己有些难耐的最原始的施虐(不是)欲望,一边一如既往的过着正常的生活,终于在初三的最后一段时间发现了一次机会(误)。
前面提到,我们初中是有校屁王这样奇葩的存在的,不巧的是,在初三竞赛最后冲刺阶段校竞赛班里,这个其他班的校屁王正好坐在了我边上。接下来的课对我来说可以说相当折磨,我切身的感受到了他被人冠以校屁王的实力。浮夸的放屁表现,相较于一般人而言非常多的次数,浓郁到足以扩散数排(竞赛课的大教室比一半教室大的多)的气味,让人难以集中注意力思考的恶臭,让大部分班上的人对他怨气十足,但是又敢怒不敢言,毕竟这也不算什么特别大的事情,时间久了之后也就是偶尔造成大家的不快。在他边上的我却有所不同,一方面我处在第一战线之一,没人给我提供预警,总会不经意中被他不可避免的熏到,另一方面我微妙的洁癖让我对有人干扰课堂的事情十分敏感,这种不快感甚至超过了气味本身。最后,本身就对他人的排气有着反感态度的我经过了多次被熏之后终于忍受不了了,决定解放(满足)一下自我来让他感受一下别人闻他的屁的感觉,也顺带满足一下自己奇怪的攀比心?。
一如既往的选好作案时间,储存好气体,在策划好的中午,我趴在最前排的桌子上做好了这次行动的充分准备。由于竞赛班是各个班的人合并起来的,所以一般午休时间大家都会回自己的教室或者干别的事情,只有少数几个人比如那个校屁王和他的几个同学还有一些坐在角落的同学会留下来,我偶尔也会留下来坐在角落午休。而这次,我吃完午饭后就坐在原来的位置上,小心翼翼的调整坐姿装睡,弓起身体把排泄口对向校屁王在的那个方向,而校屁王正好站立着与我相互背对。那个年代学校的椅子有着特殊的构造(现在应该也是),在靠背和坐垫之间有一段没有遮挡的空间,正好适合把屁股挤进去(误)。这种意外发现的挤压塞满的触感莫名让我感到一阵兴奋,肠道里积攒已久的气体?有些蠢蠢欲动(这也算是我在之后对毒气室play偏好的一种启蒙?)。发掘了全新能力的自己很快理解了这也算是一种兴奋情绪的刺激,想到接下来自己要做的事情,这阵肠鸣越发剧烈,我不得不想办法压抑情绪来控制这不该发出的声音。
经过之前的受苦,我知道校屁王午休时间常常和他的小伙伴在这间实验室里玩耍(似乎是打牌(游戏王?)还是啥的,记忆有些不是很清了),而且也大概率会在其中某个点用他的得意武器干扰其他人(虽然事到如今已经没什么大用了),而我就在等待那个时机。终于,在不知道憋了多久之后,校屁王果然不出意外的使出了他的传统艺能,以浮夸的动作和形式放出了他得意的武器,而他的小伙伴也熟练的象征性捂鼻,打闹着。趁着这阵混乱,我对着校屁王的方向小心翼翼的使劲,松开早已疲惫的排泄口。肠道里积攒已久的大量气体在控制下近乎无声的被喷射了出去,感受着肮脏而浑浊的大量气体刮过排泄口的触感和刺痛感,我能想象到其中蕴含的让人难以忍受的恶臭,随着这些污秽的排出,腹痛感也随之消去,装睡的我一边细细品味这一阵恶毒释放的成就感和快感,一边期待着下半段的反馈来临。
当我还在享受着气流抚摸排泄口的触感时,身后开始传来校屁王小伙伴的怒骂。“**,你今天吃了啥,臭死了”“****,恶心死了,要吐了,你到底吃了啥”“你**想臭死我们啊,别放了”大概诸如此类的粗俗怒骂进一步刺激了我,拼命压抑住涌起的兴奋感带来的肠鸣,我继续着排气。很快,校屁王也闻到了这股来自他身后的浓烈气味。虽然看不到身后的场景,但是他捂着口鼻拼命而无助向他的小伙伴解释不是他放的屁的声音让我感到一阵恶毒的畅快感。在这阵混乱中,临近释放结束的我突然有了一个邪恶的想法,趁着他们的吵闹甩锅告一段落的时候,我故意加大了腹部的压力,将最后这段浑浊的气体用力挤压了出去。气流摩擦的肮脏浊音在身后喷发,第一次在有人的地方释放出声音的行为让我羞耻难耐,但是很快他们的再度争吵猜忌给我带来的快感与成就感盖过了我的羞耻心。这段来自校屁王身后不大不小的恶心排气声让校屁王的小伙伴们盖棺定论了气味的来源。听着身后的校屁王和他小伙伴在恶臭中争吵猜忌的狼狈样子,前所未有的愉悦感充满了我的全身(不是)。这次嫁祸在报复校屁王的同时还熏到了无辜者,虽然事后想起有些歉意,但是那种熏到人而又成功嫁祸的快感更胜一筹。尽管在心理上我排斥对普通人排气,但是真的“不小心”波及到后看到他们的反应却仍然能让我感受到快感?,这种矛盾心理不得不说让我十分纠结,也催生了我之后的隐藏释放xp行为模式。
除此之外,初三后还接触了不少这方面的小游戏和视频(虽然我感觉这里大部分人都看过)。比如一个女生装作握手把男友压在墙壁上排气的视频,还有公交车站跟着汽车声音排气的小游戏)。虽然那时候没有实践过这些行为,但是它们对我的刺激和那几次排气行为一起依然埋入了xp链的最底层,等待终有一日的爆发)。
这次摸得有些透彻)。高中和大学阶段的话我想混合着小说文的形式来写,感觉这样比较有趣)?(有些强迫症发作,鸽子开始挖坑)

评分

乌鲁の刻刻帝 + 100 楼主这个扮猪吃老虎太有意思了哈哈哈,.