臭鼬娘  

楼主: 桜小路ルナ

稀有女性IBS受害(受益)者养成回忆和性癖探讨)

金牌会员

tysakurachan 发表于 2020-12-28 19:19
小姐姐打算继续更新吗?期待着呢

会的)不过码字水平和速度都太慢,最近又有些忙,要等等)

金牌会员

桜小路ルナ 发表于 2020-12-28 19:29
肛贴鼻还是太变态了),想想就够了,感觉我的话会对闻的人有伤害...
厕格这个是真的有些棒!只是没有见过 ...

其實只要妳不要把味道調得特別濃烈的話,肛貼鼻也沒那麼恐怖。至少一般人平均的屁臭程度,要肛貼鼻都不成問題。
別忘了妳已經做過了放屁科研,懂得自己給自己調味,所以要調出量很大但是味道很淡的屁應該也不困難吧?基於「明天要給聞屁者嚐什麼口味的屁」的心情選擇要吃什麼,應該也是很有趣的體驗。
更進一步,也可以從清淡的口味開始,逐漸重口味,最後讓聞屁者上癮,沒有你的「餵食」就渾身不對勁,最後脫離不了你,總是做你的「跟屁蟲」。
另一方面,肛貼鼻除了氣味上直接之外,肛鼻之間的互動也是很棒的。我打個比方——那大概有點像是嘴對嘴餵食,比親吻還要甜蜜的感覺,更何況妳餵食的是,妳前一天精心為他選擇的食材在妳的腸胃中「烹調」好幾個小時才得到的佳餚呢?

至於這種廁格……我是也沒看過,畢竟那種廁格也就算是壞了不能用。但妳去的廁所是很偏僻沒人用的廁所,所以有一兩間隔板破了個洞沒人修好像也不奇怪對吧?
妳說的那種椅子可惜的點是在於它就只是椅子,沒法獨自分隔兩個空間。如果一側是能夠躲人的密室,有個洞能讓妳塞屁股往裡面灌屁也許更好些(妳灌過的書包和書櫃那樣,再大一點)。感覺學校常見的櫃子或小空間都不太符合條件,但也許是我脫離學校太久了。
我暫時只想到:那種特大的垃圾筒,一般來說一個小區或學校可能只有幾個,特別是那種用來垃圾分類的,有的可能開口是一個不那麼大的圓洞,甚至是朝上的,那就很適合屁股堵上去甚至坐上去(如果一個的塞不下一個人,那就三四個並排的那種吧。三四個並排有三四個洞怎麼辦?那就三四個妳的三四個屁股啊。)
我看過的小說提到過的這類密室灌屁場景,簡單的如狹窄的掃具間、跳箱,比較特別的大概是只夠一人趴著鑽進入口的密道或密室(小說裡是岩洞,但學校內可能也有些秘密空間是如此)。可以讓聞屁者爬在妳後面;妳還可以假裝卡在出口,上半身出來了可是下半身還卡在裡面,形成了一個只有妳的屁股與聞屁者的密室,然後假裝突然一大堆屁襲來憋不住屁失禁,就可以盡情往裡面灌屁。

高级会员

桜小路ルナ 发表于 2020-12-12 16:58
更新了)
二:科研放屁与人设迷彩
故事开始之前不得不说一下,虽然现在自嘲变态变态的毫无压力,但是在初中 ...

走进儿时的记忆,楼主的屁折磨又更新了。之前没有直观印象,这种程度的屁真是让人眼前一亮,这颗沉寂以久的老饕之心都为之一振。之前品尝过的折磨比起你这个,简直不值一提。

论坛元老

哇好厉害,爱了爱了/
找个地方晒一晒心里阴影面积

论坛元老

其实我经常想,这里这么多变态真的不会把露娜小姐吓走吗(

金牌会员

超有兴趣,讲点刺激的!

金牌会员

论坛元老

咦溪,楼主怕不是忘了这个帖子吧。

金牌会员

楼主对于这样的零距离发射是什么态度呢?就贴鼻,可不脱裤。
是这样的,我有一个同好,女生,M体质,保守来说的话五官是班花水平。她就想被这样羞辱,她常常去故意刺激那些没她好看的同性,然后自己想象被对方这样羞辱的感受,我的意思是楼主对于这种的女生会有妒忌+复仇的感觉吗????

论坛元老

kz35 发表于 2021-1-29 16:20
楼主对于这样的零距离发射是什么态度呢?就贴鼻,可不脱裤。
是这样的,我有一个同好,女生,M体质,保守来 ...

这大概划到字母圈了吧……
楼主在文里说不喜欢这样来着(

金牌会员

qaz19711201qaz 发表于 2021-1-30 23:21
这大概划到字母圈了吧……
楼主在文里说不喜欢这样来着(

不太一样,我说的只是体质是属于M,但是她却并不是接受所有项目,也不下贱,反而需要更多的是去被迫去做这种事.....说起来的话就好比有些女性喜欢玩被QJ的游戏一样....觉得很刺激吧