臭鼬娘  

楼主: 桜小路ルナ

稀有女性IBS受害(受益)者养成回忆和性癖探讨)

高级会员

桜小路ルナ 发表于 2020-12-24 00:08
拉稀某种意义上会以另外一种形式出来(指正)。大概就是感觉有液体通过但是没有液体出来之后的触感,但是 ...

也就是说经常会在放屁的时候把液体带出来?区别在于量会小很多并且是分很多次排出来的?如果每天都是这样的话就很难受了呀,是不是要随时拿东西垫着?

金牌会员

Alex22 发表于 2020-12-24 11:28
也就是说经常会在放屁的时候把液体带出来?区别在于量会小很多并且是分很多次排出来的?如果每天都是这样 ...

不需要)液体量很小,看不出来,除非特殊情况(刻意去弄)。而且大部分情况都是去厕所解决的)

金牌会员

桜小路ルナ 发表于 2020-12-25 00:07
不需要)液体量很小,看不出来,除非特殊情况(刻意去弄)。而且大部分情况都是去厕所解决的) ...

靠去廁所來解決這問題……是說你去廁所放一般會脫下褲子嗎?

這畫面真是令人忍不住去想像;是說這類經歷類的文章,應該來個畫師把這些經歷畫出來的,比如你兩次排氣攻擊的畫面,還有在廁所排氣的樣子。
也可以進一步去幻想,例如有個每節下課也一起或分頭過去、或被你綁架在那裏的「聞屁者」(肉便器?)

金牌会员

appreciate1047 发表于 2020-12-27 08:29
靠去廁所來解決這問題……是說你去廁所放一般會脫下褲子嗎?

這畫面真是令人忍不住去想像;是說這類經歷 ...

是会脱下)
这方面的画师本身也不多吧),画出来是有些变态了,绑架在厕所的闻屁者也太变态了一些吧www没有做过那么过分的幻想!

金牌会员

桜小路ルナ 发表于 2020-12-27 23:35
是会脱下)
这方面的画师本身也不多吧),画出来是有些变态了,绑架在厕所的闻屁者也太变态了一些吧www没 ...

嗯……這裡就有些會畫漫畫的吧,把它當漫畫來畫就可以。這裡漢化的很多漫畫都比你的親身經歷變態許多,我是覺得願意聲明是親身經歷講出來的都還不算變態。

然後我特別提到脫褲子的原因是,除了液體這個原因之外,我覺得在這裡的各位之間「脫褲子放屁」還有個很重要的象徵——就是暴露出肛門,接下來就要肛貼鼻了。於是更引人遐想。

聞屁者也許不一定是綁架的……也許是:
兩個廁格之間有個大洞,你每次都在其中一個廁格中,把屁股堵住這個大洞,朝另一個廁格放屁,然後被某個愛好聞屁的同學發現了,於是每次都會提前躲到另一個廁格,等待你把屁股堵上來……

金牌会员

說到這類型的故事,我貼一個數年前在臺灣某BBS上的極短篇小說。

——————————
我到現在還是不知道,為什麼我會在這裡。

半夜兩點,空無一人的公園,廁所。

★OOOOOO半夜兩點到中央公園南方出口男廁第二間,有好康的!

一開始覺得有人傳錯水球,但是按了Ctrl+R之後,卻出現「先前並無水球呼叫,或對方皆已下站」的訊息。後來想想會不會是惡作劇,於是就不予理會。只是,當時間越來越接近,這個訊息卻如鬼魅般地不時浮現在腦海裡,特別是在這裡一直都找不到可以邀約對象,但心裡的慾望卻持續蠢蠢欲動的時候。

心神不寧。

那就去吧。

按照時間來到了這裡,中央公園。將近半夜兩點的公園,除了閒晃偶爾咆哮幾聲的野狗,空無一人。至於有沒有好兄弟也在遊蕩,這我一點都不感興趣,更不想知道。找到南方出口男廁第二間,進門,鎖上。廁所裡意外的不如預期的髒亂,雖然還是有異味存在,但這是難免的。這間廁所和第一間的隔板在半身處的地方,有個莫約拳頭大小的破洞。往洞口湊過去看,從上到下可以一覽無遺,直接看到裡面的蹲式馬桶。

我在這裡等著,期待著一個或許什麼也沒有的最後,十分鐘為期。時間到正準備笑笑走人的時候,聽到隔壁的廁所出現了人聲。

一男一女。

沒有多餘的談話,只有窸窸窣窣的衣服摩擦細響,偶爾的輕柔物品掉落聲。對了,當然還有沒有斷過的呻吟聲,搔的我心裡是癢到不行。小心翼翼地從洞口望過去,果然是一男一女,還好是一男一女,已經光溜溜的一男一女(兩女可以接受,兩男的話,我想我會先擔心我的菊花。)。

洞口裡的兩人,正在忘情地愛撫,男人的手在女人的私處來回套弄著,女人則是緊緊地抱著男人,接吻著。男人是接近中年的年紀,身材看得出有些變形,然而女人卻恰恰相反,玲瓏有緻的身材被男人的另一隻手恣意的抓握撫摸,淡染的髮絲披散在背上,些微的汗水反射了微光,游絲般的氣音,淫靡的氛圍籠罩了這一刻。

看到這一幕,如果還不硬,那我就真的愧對男人尊嚴了。一方面擔心著會被發現,一方面卻又不爭氣褪下了褲子,在忐忑緊張不已的高張情緒裡,跟著洞口裡的無限春光,開始磨蹭了起來。

「幫我咬!」

男人說話了。命令式的語氣讓人震懾了一下,女人似乎不太願意讓在私處抽送的手離開,但也不得不在狹小的空間裡張開雙腿、弓起身子彎下腰來把小嘴湊到男人的權柄前,吞吐了起來。

這一彎腰,讓我的慾火更加賁張。很巧地,女人的渾圓的屁股、甚至是陰戶,因為這樣的姿勢,完整地呈現在洞口前——也就是我的眼前。剛剛因為男人刺激而產生的分泌物,像水晶般完美地覆蓋在女人的外陰部、陰唇上,剔透、瑰瑩的光澤讓心跳加速,連我都感覺的到血管的脈動自下體一陣陣傳來。

「嗯~」

男人似乎想要再深入玩玩深喉嚨,於是往前一頂。女人悶哼一聲,身形一個不穩,屁股往後靠到了洞口,陰戶就這樣在貼緊這拳頭大小的範圍裡。

這一瞬間,我想起了那疑似丟錯訊息的第二句話。

我恍然大悟!

於是,我站了起來,對準了洞口,往前奮力挺進。

★OOOOOO你要自己把握機會喔!!

——————————
裡面有些臺灣用語乃至BBS用語我解釋一下:
好康:閩南語,指好處。
水球:你可以視為是BBS的私信。一次一行話,收到的時候會直接在畫面下方以橫幅的方式出現幾秒,而不是跳出提醒但具體內容得點進去看。
Ctrl+R:回覆水球的指令。BBS只能用鍵盤操作,所以這些指令大家都很熟悉。
好兄弟:閩南語,指孤魂野鬼。

论坛元老

原创作者论坛元老条纹勋章斑点勋章

QQ
桜小路ルナ 发表于 2020-12-23 23:56
啊这,太棒了(错乱),能成为大佬的素材的话请务必让我康康文!)

其实已经写过了,但是那个我自己都看不下去所以没发
我,什么都做得到

金牌会员

zzaw 发表于 2020-12-28 18:27
其实已经写过了,但是那个我自己都看不下去所以没发

啊这,想看看(小声)

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
小姐姐打算继续更新吗?期待着呢
轻口向&百合厨

金牌会员

appreciate1047 发表于 2020-12-28 02:02
嗯……這裡就有些會畫漫畫的吧,把它當漫畫來畫就可以。這裡漢化的很多漫畫都比你的親身經歷變態許多,我 ...

肛贴鼻还是太变态了),想想就够了,感觉我的话会对闻的人有伤害...
厕格这个是真的有些棒!只是没有见过这样的厕所)。但是这种可以用屁股堵住的排气口分隔两边的场景倒是有不少,学校常用的那种除了靠背后面都空着的椅子就是)