臭鼬娘  

楼主: 桜小路ルナ

稀有女性IBS受害(受益)者养成回忆和性癖探讨)

论坛元老

桜小路ルナ 发表于 2020-12-2 00:02
有颜色是不可能的))那已经快超越生物范围了,或者说单单气体应该不可能有颜色) ...

ww是说味道和声音啦
每次看屁图基本都会想"真的有这么臭的味道和这么大气量的屁声吗"?
因为三刺猿里没见过这么厉害的放屁所以完全想象不到wwww
诚实地说想象不到还挺痛苦的

金牌会员

桜小路ルナ 发表于 2020-12-2 00:04
)弄到致死还是挺重的...反正我不大能接受

那确实,我也不太能接受。。。。
啦啦啦

金牌会员

avoider 发表于 2020-12-2 00:44
确实,每次都是挑着看2333

挑的异常辛苦,可以一起交流交流资源
啦啦啦

高级会员

想知道ibs会不会经常拉肚子?或者不会太频繁但比一般人更容易腹泻?

金牌会员

不错呦

论坛元老

厉害厉害

论坛元老

在下佩服

金牌会员

身边人的XP都过于正常,找不到三次元的同好,泪目

金牌会员

话说有没有方法可以在不自爆的情况下试探出同好呢……

金牌会员

更新了)
二:科研放屁与人设迷彩
故事开始之前不得不说一下,虽然现在自嘲变态变态的毫无压力,但是在初中高中那个心理相对细腻的年龄,变态可是一句顶级骂人词,被人说一句变态可以说非常非常伤人(也可能是因为我那时接触的东西大多都是正常向的),因此大部分人都还是会避免自己做出那种太过容易被人贴标签的事情。下面正文开始
刚进初中的时候,离我觉醒其实没多少时间,那时候还是相当沉迷于研究如何把屁弄的更臭,更多,同时也开始研究声音大小等因素,每天都是高强度的尝试食谱,定量定性分析(啊这),科研放屁(折磨肠胃)。当时只是单纯以为自己的情况只是屁比别人多比别人臭而已,并没有其他的感觉,对于偶尔会有的肠鸣和轻微绞痛等现象都是习以为常。随着气味越来越臭,很多本身不严重的矛盾出现了。初中高中时代从表面看我是一个纯洁天真无辜的清楚无口学霸形象(不是),除了我自己之外没人知道我还有如此相当变态的性癖(甚至在他人谈论到下三路的时候我还会害羞的表示不想听或者跑开)。虽然我从一开始觉醒性癖就在内心给自己刻下规矩,绝对不故意在人多的地方放屁,但是不管如何,总需要一个地方解决排气需求,那个地方就是厕所。在经历了日积月累的肠胃折磨和科研之后,我的屁已经变得相当的恶臭,达到了可以一定程度扭转整个厕所气味的程度(不是)。一次在和其他女生一起去组团去厕所的时候,因为我的气味导致整个厕所的人都被轰了出来,事后同去的女生的审视的目光可以说让我十分害怕暴露罪魁祸首就是我这个事实。欲望和生活的冲突第一次出现。为了解决这个问题的同时不影响自己的性癖,一方面我开始慢慢尝试去适应憋气,最大程度避免出现班级性死亡的意外,另一方面我开始研究整个学校的地理构造,尝试找出安全的固定排气地点,(这也成为了我今后的习惯)。最后,经过多方勘测(误),我确定了教室-走廊-老师办公室-旧教学楼厕所/教室/空旷处-走廊-教室的安全路线。下课后一直跟着老师询问直到去办公室可以说是完美的演者盾),而旧教学楼几乎没有人,破旧的厕所更是罕有人去,可以说成为了我最合适的释放地点。为了避免某些课拖堂等意外情况的发生基本上我都是每节课尽量去一次厕所,相当谨慎。
在我按部就班的隐藏自己,做好清理(不是)的时候,几乎全世界每个初中都会出现的小团体事件开始慢慢给初中生活带来了一些波折。在我那会,女生的班级小团体每天一起讨论综艺,明星之类的话题,一起去厕所,一起食堂排队插队,一起孤立看不爽的人)。而我,作为一个彻底的独狼)不是,完全没有进入小团体的意思,自然一定程度上成为了她们轻度霸凌的对象之一。
题外话,大概介绍一下初中的环境。虽然我初中是当地最好的初中之一,但是各种奇怪和混乱要素几乎完全没有缺席。初一初二与不远处其他学校之间发生的群架混战,教室物品失窃现象,班级之间男女生小团体相互霸凌内斗等等各个一般初中都有的现象一个都没少。除去这些稍显正常的事情,当时我们初中还有一件极为怪异的事情,就是许多班级都有部分人评选出来的屁王,从班级屁王到全校屁王一应俱全。不得不说,这几个屁王还是名副其实的,在各自的班级里都相当高调的使用屁掀起过轩然大波。而到了校屁王级别,他曾经一己之力让整个教室的人全部逃离,不可谓不令人畏惧。
回归正题,虽然说是霸凌,但是程度可以说非常之轻…也就是插队,无视,占位,最多最多扔下铅笔盒书本书包一类的。不过可以明显感觉到意见到自己处处被针对。不过当时的我虽然在女生团体里被针对,和一部分男生团体倒是相当快乐(没错,都是一群二)。因为童年玩伴和其他环境的因素我喜欢的很多东西和男生喜欢的有一定重合)比如武器一类的话题,因此,即使被一边孤立了我也没有受到很大影响,一些轻微的冲突我也都能微笑着略过原谅(反正没有共同话题.jpg)。直到有一天,我的一本课本被女生团体的领导者(简称女生A好了)“不小心”丢出了窗外,掉进了下雨天的水坑里。当时我的课本记得密密麻麻,全是积累的笔记,被水一泡之后许多字都糊了,大半学期的记录几乎半毁。尽管女生A也因为这个事情进行了“道歉”,我也以一贯的形象“宽宏大量”的接受了道歉,但是在我的内心深处,复仇之火饥渴难耐。毕竟这对当时的我(学习人格)来说几乎是毁灭性的打击,也让我毫不犹豫的把报复目标设定成了这个女生A。
和小学时期差不多,我把复仇目标选择成了她的私人物品。当时的每个教室后面都有那种书柜,而我们班级的书柜是木质的而且比较厚,具有相当不错的气密性。这个女生A又是那种课桌上一干二净,上什么课临时去书柜里拿的那种,这就给了我策划复仇的空间。在事情过去很久后,我选定了复仇的那一天,在前一天吃满各类产气食物包括新加入的蛋白粉、牛排、大葱大蒜等食物,轻车熟路的憋到体育课中间,一模一样的溜到教室,打开她的书柜。书柜处于比较高的位置,为了把发射口放在最佳的位置,我选择半脱下内衣,稍稍踮起脚,尽力把屁股往上翘和往后撅,摆出一个现在想起来也十分羞耻,但是能够充分压迫到腹部,最适合释放大量气体的动作(某种意义上和连环画里的黄鼠狼动作有所重合),把屁股满满的挤进散发着一些少女清香的书柜里。
有了第一次的经验,这次我的释放少了很多犹豫,在这个能够充分压迫腹部的释放姿势下,事先制备好的大量滚烫气体从肛门迅速的倾泻出去,然后在揉动腹部的手的帮助下,下一批气体也很快涌出来。直到最后粘稠的水屁也喷射干净,憋涨已久的腹部彻底舒适之后,我已经很熟练的知道这次报复的准备工作已经就绪,剩下就是小心翼翼的关闭书柜,开启电扇和窗户通风处理证据后等猎物上钩。
下课后,书柜的主人女生A很快回来,和小团体的其他女生打打闹闹有说有笑,而我在一边看着书微微冷笑,期待着她打开书柜的那一刻。很快,上课铃一响起,她就一如既往的走向书柜,熟练的拉开柜门,把头一伸进去,突然大声怪叫起来。一瞬间她就把头伸出来,带着哭腔疯狂咳嗽,同时一边大骂一边绝望的扇动周围的空气,并且使劲把柜门甩上。弹性开关的柜门关上的一瞬间挤出了一团里面的气体,坐在后排的几个人也马上闻到了这股气味,咳嗽和干呕起来,更有甚者直接夺门而出。气味发散的相当快,很快,没多久整个教室就弥漫着葱蒜特有的呛鼻臭味,永不缺席的浓厚臭鸡蛋味,加上乳糖不耐受与消化不良特有的浓烈酸臭腐败味,整个教室的人跑出去了大半,混乱程度更甚小学那次,我也装作十分难受的样子一边扇风一边品味着这些来自我肠道里的杰作。不过和小学那次不同的是,在上节课拖堂姗姗来迟的老师到达之前,经验丰富的班长指导大家把教室的窗户全被打开,电风扇也开到最大,花了一会儿的时间才将漏出来的气体吹散,将教室的气味浓度降到了一个勉强可以接受的地步。被直击的女生A则直接翘掉了这节课,而这股恶臭的来源则在班屁王的强烈否认下被合情合理的安在了当时还与我们学校有一定冲突的隔壁学校的不良身上,而罪魁祸首则又是随处可见的臭气袋,完全没有一丝波及到处于准备充分的人设迷彩里的我。
在我的最初安排里,这股气味的来源会被安排在整个受到女生A领导的小团体孤立和霸凌的人群(包括一些男生),其中的某人或是某些人忍无可忍的进行了报复,但是为了照顾大家的脸面最后也不会去深究到底是谁做的,而我作为一个一般通过普通受害者只需要在边上围观就行了,就结局而言也是一个相当隐蔽的剧本。虽然最后的展开有些超出我的预料,但是总体来说成功维持住了面具并且报复了敌人,心满意足.jpg
现在做事后马后炮型分析的话,这次报复对于我来说,最大的意义可以说是在合适的姿势下排出合适的气体(误),应该说是使用研究过较为理想的姿势,十分舒适的完成了排泄+复仇两件事情,回归初心(不是)。复仇的结果也十分令人满意,无论是被熏到瞬间女生A的惨叫和剧烈反应,还是周围同学难受的表情和恶语,加上扩散到教室每个角落的恶臭和远处同学的略带恐惧的表情,无一不戳中了我有些恶毒的复仇心。特别是事件结束后数日,女生A还是不敢打开那个仍然存着大量气体的气密性书柜,只能借别人书上课的狼狈样,更是让我愉悦到差点忍不住偷笑(不是)。如果说小学那个男生的反应还是有些忍耐,并没有完全让我体会到那种奇特的施虐?快感,这次女生A激烈的反应则完全戳倒了我的施虐心,某种意义上也成为了我对受害者反应进行度量的模板。
在偷尝禁果(不是)得手之后,一方面使我对自己的研究成果更加自信(不是),另一方面让我对于释放秽物并让观察他人痛苦的变态行为有了一定程度的启蒙。然而,这种启蒙第一表现却是让我在性癖方面奇怪的阈值上升了,甚至冒出了一个极端迷惑的想法。这个想法如今看来在我诸多的奇怪行为和想法中也是T0梯度的级别的怪异,那就是进行一次真.黄鼠狼的操作,用臭屁去熏击老鼠洞里的老鼠。
说实话,我现在完全无法揣测当时脑子里冒出这个想法并执意想要实行的我是如何思考的,也许是因为想更直观的看到单线程受害者的反应(例如老鼠慌不择路逃出洞穴?),还是因为经历了实战之后真觉得自己能有接近黄鼠狼级别的实力(大雾)。总而言之,抱着现在的我完全无法理解的奇怪想法,当时的我在郊区的老家中找到了熟悉的老鼠洞,制造了足够多的气体,并将能找到的其他洞穴出口统统用塑料袋和砖头堵上,留下一个最近的出口放下塑料袋子包住的捕鼠笼,在他边上的出口出用砖头封至剩下一个老鼠无法通过的小口,并用纸巾把小口围满。
由于老鼠洞的位置相当的低,因此当时的我用一个非常别扭的姿势(现在看过来比之前的动作还要羞耻)才能在排泄口对准小孔的同时,还能对腹部施加压迫。对于老鼠的排气行为内心几乎毫无波动,结束之后用砖头把小口堵上,我就搬来凳子坐在放着捕鼠笼的洞口看戏。
然而,事情并不像我想象的那样顺利,一直等到都要收拾东西回家了,我也完全没看到一只老鼠出来。也许是因为还有其他我没有发现的隐藏出口或者是人类消化道和专门腺体终究无法相提并论),最终这场迷惑行为以失败告终,甚至没有一丝总结的必要!
初中上半场的故事就到这告一段落,在愉快?的“科研”和学习以及第一次施虐心觉醒的时候,我丝毫没注意到越来越频繁的肠鸣和胀气感与越来越浓烈的气味之间的关系,在初三临近的时候我才真正意识到我的体质没有单单产气那么简单,虽然那时候并不知道这是IBS,但是他带来的不同寻常的剧烈反应一方面埋下了一条带有爆发危险的导火索,一方面也给对我的性癖刺激方向上造成了微妙而深远的影响(例如榨气play等奇怪妄想)。
最近比较忙,没有多少时间码字,加上初中故事太长,下半段下次再更新!

评分

乌鲁の刻刻帝 + 100 哈哈哈,老鼠洞太有意思了!而且屁臭到能把.
小当家 + 70