臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

稀有女性IBS受害(受益)者养成回忆和性癖探讨)

金牌会员

其实在这个论坛游客围观已经很长时间了,前段时间看到ryan大佬和tysakurachan大佬的2篇纪实故事,作为一个稀有的非常典型而又不典型的IBS受害(受益)者,突然起了兴趣写一下自己的如何变成一个变态(伪)的经历(逃),于是就注册了个号讲故事。

Tips:讲故事归讲故事,谢绝直球骚扰,本变态已经有变态一起惺惺相惜了)。另外,比起24小时高强度黄色废料,我还是对游戏管人啥都聊偶尔可以转进变态性癖的杂谈二刺猿傻屌网友群比较感兴趣,有没有这样的群让我康康(振声)。
慢更,故事还是比较长的w,欢迎大家正常交流性癖(bushi)。

评分

乌鲁の刻刻帝 + 100 这么好的东西我为什么快一年过去才看到??.
avoider + 100 可以说是非常符合xp系统了23333感谢分享.
拉裤子 + 50 能鼓起勇气说出自己经历,赞一个.
有巫名觋 + 160 能说出来也是很有勇气
yyy7436 + 30 支持你~
update + 30 即便是同好,IBS也很难受的吧
my4896414 + 40

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
对于切身经历类的分享,自然是要支持一下的。
轻口向&百合厨

论坛元老

在这论坛,大家就是喜爱这爱好  support下!

金牌会员

啊这,过了这么多天居然过审了)那就更新一下吧。
作为一个轻度IBS十几年,伴随代谢快,消化不好,吸收差等肠胃问题的受益者(笑),对于放屁这种行为本身就有一种难以形容的独特感觉,一方面它作为正常的排泄行为能够解除IBS带来的肠道不快感,另一方面随肛门喷射污物产生的气流声和大量湿热的气体通过肛门的触感都能极大的激起我自我发电一般的快感,两种刺激集中到大脑皮层的回馈…可以说简直麻到升天(误)。除此之外,放屁时肛门和异物紧贴挤压的触感和排气时热气流在缝隙里鼓动时的颤动感也能get到我的爽点(wtm在说什么变态事情)。享受完听觉和触觉之后,再是逐渐闻到慢慢扩散的自己新鲜排出的浓厚恶臭,一定程度上能让我亢奋到体温升高)。不过这并不代表我喜欢闻屁,对于闻到各种臭味尤其是闻到别人的臭味我是十分抗拒的。听到不是自己发出的声音、闻到异味的场合如果不是必须在那里我绝对都是第一个离开的。即使对于自己放的屁我也只会稍稍闻一下鉴定一下成果就立刻回避。理所当然的相反,让别人闻到我放的臭屁会让我感觉到很爽(精神上为主),而且放的屁越臭,被害者反应越大,我就感到越爽。那种把体内最肮脏的代谢秽物直接喷射到受害者干净的脸上更甚是鼻子和嘴巴里的亵渎感,下作的排泄声和受害者的痛苦反应糅合在一起的污浊感,这种施虐行为即使带着一部分想象带来的快感也足以一发让我神清气爽。从精神上来说我可以说算是S?,不过现实则是尽可能偷偷隐蔽放屁不想让别人发现/闻到(实际上现实里在没有破自己原则的情况下还是做过一些事情,不过,不被发现就不算犯罪.jpg)。读书年代释放压力和欲望的时候基本上第一顺位就是靠放屁和妄想释放施虐欲(甚至比自我发电还高),虽然大部分都是靠边放屁边脑补来解决(笑)。和论坛里一般小黄文和各类lsp自爆所认知的不同,我对于向亲近的人和无关路人施加虐待是严重抵触的(一方面字母和我的三观严重不合,另一方面我自认在那段时间放的屁气味是非常臭和恶心的,不敢保证对别人会不会有什么影响)。确切的说,只有对于自认的敌人或者不友好的人,我才有强烈的施虐欲望。(所以警察文这一类的算是最早能对的上性癖的文章了。)
严格上来说,我的性癖形成全过程是极为扭曲和曲折的。一方面,比较轻度的IBS对我来说除了紧张的时候发作并不频繁(甚至一定程度上可控),让我不至于生理上受到过大的折磨,配合上消化吸收代谢等一系列问题让我具有可憋可控的多屁体质?。另一方面,过早的觉醒性癖阴差阳错的避免了肠胃问题和IBS对我精神健康上的影响,家庭环境和学校环境的教育让我对这种变态行为和欲望的释放相当克制,最后,高强度学习之中偶尔压力陡增的时候能够依靠放屁这一简单而相对隐蔽的行为释放压力和欲望,让我以足够慢的速度一点点的走向变态并发掘了性癖。(当然发现A神的优酷油管MMD加上论坛里的文章都是后话了,这些更发掘了自我更深的变态)
接下来就详细讲一下自己的经历吧,大概时间线会从最开始觉醒性癖的时候开始,还蛮长的)

评分

Mostime + 20 太可了!!
tysakurachan + 30 经历类赞
小当家 + 20

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

超有兴趣,讲点刺激的!
Time flies very fast.

1万

论坛元老

QQ
很棒啊,求加油更新。
轻口向&百合厨

1万

论坛元老

QQ
我恨自己没有更早结识楼主,否则我以前的中篇就不会搁浅了。
轻口向&百合厨

金牌会员

小当家 发表于 2020-11-7 19:12
超有兴趣,讲点刺激的!

啊,是A神,wsl)
可能没有什么特别刺激的(小声)

金牌会员

tysakurachan 发表于 2020-11-7 19:41
我恨自己没有更早结识楼主,否则我以前的中篇就不会搁浅了。

是写文大佬!
我老潜水冠军了www,为什么会因此搁浅啊)

1万

论坛元老

QQ
桜小路ルナ 发表于 2020-11-7 23:30
是写文大佬!
我老潜水冠军了www,为什么会因此搁浅啊)

我当时设定的一位女主角是ibs患者,不过要详细地对她进行描写我有些想象不足。
如果能早点了解你就不会这样狼狈了。
轻口向&百合厨