臭鼬娘  

楼主: mxnt

[小说] 青龙番外之女英雄篇!已更新女神比赛篇

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

天地玄黄 发表于 2020-11-2 23:35
那么蝙蝠女什么时候出场呢?

我還想看毒藤女

1万

2万

论坛元老

天地玄黄 发表于 2020-11-2 23:35
那么蝙蝠女什么时候出场呢?

你還想看啥女英雄

金牌会员

金刚狼篇

2万

论坛元老

小罗根被熏醒来时,发现自己已经到了一个豪华的大别墅里,(这是萝拉向托尼暂时借来的)只看到女金刚狼依旧满是欲望的盯着自己,他感到一种自己变成女皇下仆,在萝拉提议要角色扮演后,小罗根就成为了小厕奴。
“对,就这样,跟我的屁眼舌吻,再深情一点,看看能不能打动本女皇,哈哈哈”她继续羞辱着他。
罗根哪还敢怠慢,真的就像接吻一样开始亲吻舔舐屁眼。吻了一阵之后,开始伸长舌头用力挤进屁眼,在里面四处不停蠕动,果然舔到了一些残留的大便,也都吃了进去。在上面感到有条温软的东西在自己的屁眼里蠕动清理,感觉爽极了,是不是还用力挤挤屁眼夹住罗根的舌头,放开后还听他说“谢女皇陛下恩宠” ,逗得她咯咯直乐。
就这幺用屁眼玩弄了罗根一晚上,早晨时小罗根又被一个大屁股压着脸玩。
“你喜欢像我这种美女的屁股和臭屁对吧?”萝拉说着,又放了一串味道超重的大屁!
“噼噗噼噗~噗噗噗噗噜噜噜~~~”
就这样过了一天罗根被金刚狼女王折磨,而萝拉狼女王也收到了一条讯息,她连连点头。
隔天小罗根看到穿着黑寡妇装的惊奇队长与超女走进来,还用托尼最新发明的物质传送装置弄来了一个特大号的长方形透明鱼缸与绑了个结实的一只死灵魔兽。
“哎哟萝拉,你怎么又犯老毛病了?这个小家伙是从哪弄来的啊?”卡罗尔笑盈盈的问道。
“这个小家伙真的是棒极了,他的味道让我想不停的放屁。”萝拉兴奋的说道。
“是吗?你的运气可真不错啊。”惊奇轻笑着说道。
“介不介意我们两个也加入一下?”惊奇问道。
“非常欢迎,小罗根也会喜欢的。”
于是三女脱光了衣服把罗根拖到床上,四女打算来场非凡的姊妹联合放屁。
小罗根呆滞的看着自己面前三个光溜溜的性感女神,发现她们的小腹都已经鼓起了一块儿。
哦啊~三位女神一起向小罗根撅起了翘臀,口中发出诱人的呻吟,轻轻的揉着自己的肚子。
噗噜噜噜噜噜噜~~~~~!!!!
噗呲呲呲呲呲~~~~~!!!
卟卟卟卟卟卟卟~~~~~!!!!
伴随着三种不同的屁音,三股浓烈的臭气从罗根面前的三个翘臀里喷出,将他呛得眼泪鼻涕都流了下来。
“咱们就这么放屁好像也没什么意思。”惊奇突然开口说道。
“那咱们干什么好?”寡姐问道。
“不如我们比拉屎吧!”萝拉兴奋的说道:“咱们比谁拉的屎多!”
“不公平!谁不知道你这家伙是个大胃王?!”惊奇抗议道:“吃的多自然就拉的多,你这是欺负人!”
“那咱们不比屎的数量,就比质量,看谁的屎色泽更好怎么样?”萝拉再次提议道。
“这个可以。”惊奇说道。
二比一,于是,三位女神的拉屎比赛就这样开始了。
“咯咯,你们两个输定了!”卡拉得意的娇笑着说“我的肠胃是最好的,不仅放出的屁味道非常完美,就是便便的质量也是非常的好!”
“呵,大话谁都会说,还是看自己的肠道给不给力吧。”惊奇不服气的反击道。
噗嗤!就在两女斗嘴的时候,萝拉的屁股率先拉出了一股稀屎。
两女见状,立刻不在多说,开始专心致志的推动自己肠道里的便便。
三女的菊花剧烈的开合,吞吐起来。
卡拉超女的洞口里出现了一个黄色物体!
嗯嗯!卡拉紧闭美目,贝齿咬在一起,用力的拉着,而一旁的惊奇的屁股也不甘示弱的吐出一截便便。
“呵呵,瞧瞧你们那副吃力的样子,还想和我比拉屎?”萝拉不屑的嘲讽道。
或许是萝拉的话刺激到了她们,惊奇和超女突然爆发了巨大的能量,一下就把这节巨大的粪便拉了出来!
接下来的一个小时里,伴随着一些零碎的放屁声,各种形状的便便源源不断从三女的菊洞里涌出,把这个巨大的鱼缸装的满满当当。
“呼!舒服了!”三女终于发出了满足的吁气声。
“好了,请我们的小罗根评价一下吧...”惊奇开口道:“请问,我们三个谁拉的屎最好呢?”
“金刚狼姊姊屎的味道最浓厚,超女姊姊屎的体积巨大,惊奇姐姐的色泽完美”
罗跟诚实的说。
“我们3个都各有特点是吧,算你会说话,给你一些奖励。”三女娇笑着说道。
于是3女折迭在了一起打算大放屁给罗根!
1,2,3!!!
“噗噜噜噜噜~~~~~~
“噗噜噜噜~~ ~”
噗!!!!!!
三股恶臭的屁雾喷出,让罗根幸福的晕倒了!
但在都市的另一边-------------------
女红浩克贝蒂正顶住恶煞丢出的世界最大楼,护住底下的正太们
听着正太们的加油声,女红浩克用全力丢出大楼,但是她性感的屁股朝正太们一扭他们知道会发生什么
呜~肚子好痛......”
噗噗噗噗噗~~~噼里啪啦!!!噗噜噜噜噜~~~~~~噗卟卟卟卟~~~!!!!
一串爆风般的大屁爆发,把地上痴迷女红浩克的正太罗根,狄恩,与尼克一起吹飞了,只看到2声巨大的噗声,惊奇队长与超女放屁起飞,直接用光速抓住了那三个小家伙与群众
这时只看到女恶煞一跃而下大楼,打算跟四位女英雄一决胜负。
在不远处的死灵超兽的飞船正拟态中,打算一网打尽四位女英雄抢回超石!

论坛元老

顶一下,这几天论坛人少,等放假了应该就人多了

1万

论坛元老

论坛元老

不错  有点意思啊

论坛元老

帮顶一下

2万

论坛元老

自顶一下