臭鼬娘  

[小说] 青龙番外之女英雄篇!已更新女神比赛篇

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

番外之女英雄篇
2100年众神消失英雄崛起的时代
毫无疑问,这里是宇宙保护联盟。此刻,穿着红白相间的工作服的队员们,正紧张的操控着机器,就在上一秒,他们预测到了地球大危机即将开始,而其最关键的部分是东京和英国两个地方,他们只能放出他们的终极武器,那就是女英雄们的集结。
一种可怕的外星生命体正入侵地球,名为死灵魔兽,专门吞噬灵魂,高等的死灵魔兽甚至能伪装成人类
在都市的大楼上,一名死灵魔兽抓紧了女超人,卡拉·佐·艾尔,正打算吸取她的灵魂时,突然来了救星!
对方的速度极快,比起快银有所不如,但也达到了超音速的水准,身上闪烁着金色的流光,带着头套,身上穿着红黑相间的紧身衣,一头如火焰飘动的金发,是个大美人。
惊奇队长原名卡罗尔·丹弗斯,本是一名美国空军飞行员,后成为空军情报局特工。
因为一次意外,外星装置“灵魂导管”发生了爆炸,丹弗斯被困其中,爆炸使她的基因和迈·威尔的基因相融合,得到了异于常人的力量,成为了惊奇女士,在迈-威尔死后接替其惊奇队长的称号。
这些年惊奇队长一直在维护宇宙和平,前几天收到超女传来的信息,说有一伙魔兽准备侵略地球,于是就火急火燎的穿越半个宇宙,赶了过来
两位女英雄的奋力一击,打碎了死灵魔兽,却有一颗氢石击中了超女,她直接掉落了下去,惊奇队长正要抓住她时,黑寡妇的讯息传了过来
卡萝尔,现在立刻帮我忙,不然地球就会被死灵超兽的能量石毁了
惊奇队长一听,马上穿上了一套诱惑的黑色紧身服,进入了交易的大楼内
-----------------剧情分割线------------------------
尼克是个小学生,也是个女超人迷,没想到自己居然会在自己附近的家捡到一个女超人,费了不少力才把她架到了屋子里。
看着躺在沙发的女超人,尼克并不在乎她是不是真的,依旧是满眼的痴迷。
他满房间都是女超人的画像与照片,但不织到女超人有个小毛病!
“咕噜噜噜~~~”一阵肠鸣声传来
“噼噗噼噗~噗噗噗噗噜噜噜~~ ~”
一股浓烈的黄色屁烟从昏迷的美人下面喷出,恶臭爆发强烈的恶臭直接把尼克熏昏了过去,但是这只是前菜而已
持续了几小时的"噗噗噗的放屁声,让在昏迷中睡着的尼克也不得安生
3小时后,一脸歉意的尼克与吐着舌头的卡拉互看着彼此。“真是不好意思,把你家的味道弄得这么糟糕。”
“没关系的超人姐姐,我可是你的狂粉。”尼克狂热的说道。
“哦?这么说你很崇拜我了?”
尼克疯狂的点头。
“但现在你看到了我放臭屁的样子,这事要怎么办?”卡拉盯着尼克的眼睛问道。
尼克无话可说。
“姐姐放屁的样子好看吗?”卡拉板着俏脸问道。
“我...我没看到......”尼克结结巴巴的说道。
“那你想不想看?”
“我我我......”
噗嗤!卡拉实在装不下去了,玉容瞬间解冻。
咕噜噜~~~~~~
哎哟!卡拉发出痛苦的呻吟。
“超人姐姐,你没事吧?”尼克紧张的问道。
“呜~肚子好痛......”
“超人姐姐,你忍一下,我去找医生。”尼克说着就要出门。
“你别去,姐姐肚子痛是因为里面的气体太多,放出来就会好了。”卡拉红着脸说道。
尼克激动了起来,因为超人姐姐要当着自己的面放屁了,刚才自己被超人姐姐的臭屁熏的晕了过去,错过了很多精彩的画面。
正在尼克激动的时候,卡拉已经跪在了沙发上,撅起了自己翘臀,发出一声闷哼。
噗噜噜噜噜噜~~~~~~!!!
噗啦啦啦啦啦啦~~~~!!!
咘咘咘卟卟卟~~~~~!!!
噼里啪啦~~~~~~!!!

各种不同的屁声接连不断的响起,凶猛的臭气源源不断的从卡拉的翘臀喷出,淹没了周围的一切。
好舒服啊~~卡拉满足的呻吟道。
此时,尼克已经被卡拉的臭屁呛得满眼流泪了,但是卡拉的屁却没有丝毫没有要停下来的意思。
终于,在一阵噗噗噗的响声后,尼克突然看到一个红色的大屁股向自己压了过来。
“像你这么可爱有善良的小家伙该来点更刺激的,姐姐接下来要给你加加料了,可以吗?”
被屁股压住的尼克只能点头回应,但他不知道,接下来自己面临的可不仅仅是一场巨大的臭屁考验!
因为卡拉的肚子里可不仅只有庞大的臭屁!

论坛元老

论坛元老

支持支持

2万

论坛元老

自顶一下

1万

2万

论坛元老

今晚的是女金剛狼

1万

2万

论坛元老

女紅浩克 貝蒂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

2万

论坛元老

进入大楼的惊奇队长,看到了自己的目标,一个小男孩拿着一个小箱子。
小男孩这要进入酒馆,这时被一双手盖住了眼睛
吓得直接把事实全告诉了代理黑寡妇
“那些帅哥哥给了你一笔钱,叫你运送这东西?”惊奇队长温和的问道。
“恩,我不知道那是什么,黑寡妇姐姐。”
“让我帮你送去吧。”卡萝打开箱子,把超石传送给总部,又放了个沙皇炸弹伪装成超石。
“这怎么可以!姊姊要面对的是外星怪物啊!我斯坦英雄要保护姐姐!”
名字是狄恩的小男孩这样说,便看到惊奇队长的大屁股
“想闻闻我的味道吗?”
惊奇队长故意娇羞的说,其实是因为这套服装太紧了也需要缓解一下
一个大屁股在眼前扭来扭去,狄恩怎么受得两这种引诱直接冲了上去把脸埋入
噗噜噜噜噜噜~~~~~~!!!
噗啦啦啦啦啦啦~~~~!!!
咘咘咘卟卟卟~~~~~!!!
噼里啪啦~~~~~~!!!

“姐姐你放屁也太臭了吧,干碎叫臭屁队长好了。”迪恩一边咳嗽一边说
呜呜,原来你也讨厌我放屁啊,惊奇队长一脸想哭的样子想直接走人但被迪恩拉住:
“姊姊,你坐在我脸上放屁也没关系!”慌张的迪克一脸认真的说道。
“真的吗?”惊奇队长露出一个狡猾的笑容,直接把迪恩拉进了厕所里
惊奇脱光了衣服(因为是连体衣)
“小帅哥,姐姐美吗?”
“美!姐姐很美!”迪恩疯狂点着头
噗噜噜噜噜噜噜噜~~~~~~~~~~~~!!!!
一阵噗噗噗的声音后,迪恩的下体也直立了起来
看到脸红的迪恩惊奇队长忍不住捏了捏他的小脸,口中发出沉闷的嗯嗯声,一条巨便也拉了出来,落在了迪恩的下体上,非常的温暖。
--------------------------
另一边,看到地上有一张信的超女抢过了信读了起来
没想到是情书
超女盯着一脸激动的尼克,把他手放在自己胸上,开始脱衣服。
“你感觉到我的心脏跳动了吗?因为姐姐最喜欢你这种孩子了。”
噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~~~~~~~!!!!!!!
噗噗噗噗噗~~~噼里啪啦!!!噗噜噜噜噜~~~~~~噗卟卟卟卟~~~!!!!
噗噗噗噗噗~~~噼里啪啦!!!噗噜噜噜噜~~~~~~噗卟卟卟卟~~~!!!
噗!!!噼啪~~~噗呜呜呜呜~~~~呲呲呲呲~~~!!!

随着超女的全力放屁,屁雾也变成了屁之牢笼盖住了两人
另一边,大楼附近的,萝拉·金尼,代号X-23
正进行战斗,虽然魔兽强大还是免不了被斩杀
小男孩罗根看着自己的女英雄看在自己面前,恐怖中感到一丝喜悦!
却看到女金刚狼闻着自己的小脸。
看到女金刚狼的双爪,罗根感到一丝恐惧想跑
却因恐惧而不敢动
“你刚刚看到我的战斗了,要来点小处罚才行了。”
萝拉.金尼直接打晕了小罗根,带着他到了旅馆里,趴在他的身上闻着小罗根的味道,用舌头舔他的小脸。
“小男孩的味道,让我兴奋到想要不停放臭屁的味道,小家伙,你真是太棒了!”萝拉说着,蛮横的撕碎的他和自己身上所有的衣服!
女金刚狼萝拉的眼睛里充满了欲望和兴奋的光芒。罗根醒了过来,发现自己的身上已经一丝不挂,而萝拉那充满侵略性的目光正紧紧的看着自己,不由的开始发抖,如同是被一头饥饿的母狼盯上的猎物一般。
女金刚狼萝拉却喜欢的却是小男孩
我闻完你了,现在换你闻我的了!萝拉一脸霸气的说道,调过自己的屁股。
“什么?”没等小罗根明白,面前的翘臀就喷出了恶臭的白色臭屁!
噗噗噗噗噗~~~噼里啪啦!!!噗噜噜噜噜~~~~~~噗卟卟卟卟~~~!!!!
噗!!!!!!!!!!!!!嘶嘶嘶嘶嘶~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~
噗噜噜~~~~~~~~~~ ~~~~
卟~~~~噗咕~~~~~~~~
噗噗~~~~卟呜呜呜~ ~~~~
噗呲~~ ~呲卟~~~~~~
嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

纯正的恶臭差点把罗根熏过去幸好萝拉有控制力道。
“怎么样,你觉得姐姐的屁股好看吗?我的屁味道足不足?你喜不喜欢?猜猜姐姐都吃了什么?”
萝拉一脸兴奋发情的问
“好看,屁味很足,我喜欢,我不知道姐姐吃什么。”小罗根诚实的说。
女金刚狼露出一个狡猾的表情,开始摇晃着屁股,肚子慢慢的鼓了起来,证明里面的臭气已经聚到了一起,就要发动总攻击了。
小罗根受到催眠一样直接闻了上去。
“我今天吃了百盘的半生牛肉与肝脏,所以会很有味道,先说明白,接下来的这个屁会很大很臭的。”萝拉满脸潮红,眼泛红光,嘴角流下了一丝晶莹的口水。
“什么?等,等等!姊姊......”
罗根正想离开,但自己的身体有股本能紧贴着金刚女那恶臭的大屁股像是有魔力一般!
哦啊~要出来了!最大的一发臭屁就要出来了!萝拉发出沉闷的呻吟,弓起身体,双手的十根手指将身下的被褥抓出了十个小窟窿!全身颤抖!身上隐隐出现一层粉红色的光芒!腹部发力,将里面的气体推向后庭!
噗——————!!!!!!!
随着一声惊天动地的巨响!一发巨大的腐肉屁爆发,里面还掺杂着一些小屎粒!罗根也在舒爽的天堂与恶臭地狱中晕了过去,下体依旧举旗中。

论坛元老

帮顶一下,说起来黑寡妇什么时候出场

1万

2万

论坛元老

天地玄黄 发表于 2020-11-2 19:34
帮顶一下,说起来黑寡妇什么时候出场

驚奇隊長臥底就是黑寡

1万

2万

论坛元老