臭鼬娘  

[小说] 后续来了,不好意思,肝游戏拖更了。

金牌会员

原创作者

老师以我英语成绩太差,愿意主动帮我补习的名义让我父母同意我住在老师家里。估计他们都很感谢她吧。英语老师家里不是特别大,一间卧室,一个小客厅,厨房和厕所。
说出来你们可能不会相信,一开始我们真的是在补习英语,关于其他的事情我们真的没做。等我把作业写完都快八点了。都饿的前胸贴后背。老师的晚餐才准备好。晚餐非常丰盛,不过少不了豆制品。我有些期待今晚了。晚餐结束,我洗碗,她要练瑜伽。我打死也没有想到她的瑜伽后面会为我解锁那么多姿势。就在我洗澡时,老师闯进来,不好意思,老师是在是憋不住了。说着脱下内内蹲在便位上,这个地方连个帘子都没有,我也不好在洗下去。就在我要离开时,我听到一声巨大的屁声。噗噗噗噗!厕所里顿时充满了那种臭鸡蛋混合着腐肉的臭味。可能比喻的不是很恰当,但是这就是我最后的感觉。我从来没有闻到过这么臭的味道,直接晕倒在地。我再次醒来时脸贴在老师的臀部,丰满的肉感紧贴我的面部,菊穴还有一股淡淡的臭味。“醒了吗,我为你准备的惊喜怎么样。”我知道刚才绝对是故意的了。“别乱动,告诉你吧,我刚刚只有三成功力,不想让我用全力就别乱动。”我连三成都扛不住更别说全力了。她自顾自的说“我唯一一次用全力的时候是一年前……”一年前,她还在其他地方中学教书,晚上就住在城中村的那种出租屋。一个漂亮的女人独自居住在一个出租屋中,怎么可能不引起其他人的主意。那天晚上。她回家路上就感觉到后面有人尾随,他们交谈很小声,英语老师只听见你先和干完就跑出国潇洒之类的。借助照镜子时的余光,英语老师看到后面是通缉的抢劫犯。之前一直住在楼下,不过她当时还没有看过通缉令,今天看到说可能已经流窜到本地了,只是当时没有第一时间想到而已。回家路上老师路过一条黑暗的小巷,条小巷平时都没人经过。那两人已经按捺不住,已经在加速靠近了。却不曾想到老师放出的屁在狭小的巷子里异常浓郁,两人只是呕的一声就晕了过去。老师把他们拖到了他们的家中,房间里放着数千万的现金,以及一把手枪。老师并没有动心,她有一个惩罚两人的好主意,两人醒来时老师屁股后面绑着一个家伙,正在释放臭屁,噗噗!噗!几个臭屁的洗礼此时那家伙脑子完全就是懵的。连枪都忘了拿,老师说到这也是庆幸,当时他要是拿了枪就不一定会是那个结果了。老师当时已经疯魔了,自己都不知道自己在干嘛的那种。脱下内裤套在那男的头上,就在她脱下内裤的时候,后面那男的滑落下去,脑袋一歪,白眼一翻,先走了一步。如果他泉下有知,一定会庆幸自己走的早。接下来老师把内裤揉成团塞进那男的嘴里,内裤上早已侵满了味道,塞进嘴里差一点又晕过去。此时老师下面什么也没穿,美穴完全露在那男的面前,可是男的已经十分惊恐,完全提不起任何想法。老师一屁股坐下,丰满的臀部压在他的脸上,噗!一个臭屁喷出,零距离轰在他的脸上。可老师完全没有要停的意思,卟噜噜噜噜……噗啦啦啦啦啦……几个臭屁不断涌出,他大脑全面宕机,本能支撑着这家伙活下去,但是老师可没有手下留情。将一个鱼缸套在他头上,坐在上方放出臭屁,噗噗噗噗噗噗……鱼缸里很快充斥着浓黄的气体,从外面根本看不见里面有人。他再也撑不住,倒在地上,去见他的同伴了。老师把他们家里属于自己的痕迹除后便匆匆离开。不久,就有人发现两人的尸体,房东当时是突然感觉这几人越想越像通缉令的家伙,拿出手机再看一遍,就是他们!慌忙报警。警察打开门的一瞬间迎面而来的臭气就把开门的警察熏倒在地,后面的几人也捏着鼻子四散离去,在场的老刑警连粪坑里泡了一个月的尸体照样见过。连这个十分之一都没有。这还是在已经开窗散掉一部分的情况下。他们想不出来,只能认定两人可能有啥毒气武器,结果把自己毒死了。任谁也想不到是被屁臭死的啊!老师后来名正言顺的搬离了那里,后来便来到这边教英语。说到这里,老师放出一个臭屁,要开始了,准备好了吗?小家伙?老师缓缓的问到……

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

有点意思

金牌会员

原创作者

不知道写的好不好,不过有位伟人告诉我们要大胆试验,大胆创新嘛。

2万

论坛元老

なんてこった 发表于 2020-11-2 10:02
不知道写的好不好,不过有位伟人告诉我们要大胆试验,大胆创新嘛。

继续加油

论坛元老

QQ
谢谢谢谢

论坛元老

支持更新!!

论坛元老

帮顶一下,还是有人看的

2万

论坛元老

支持一下