臭鼬娘  

楼主: mxnt

[小说] 一切从魔动王开始 第三章已更

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

第二章快完成了

2万

论坛元老

第二章 地之魔动王!
在刻画出魔法阵之后,徽章自动回到了圣阳的手中,老婆婆接过魔动手枪,说道:“圣阳小子,把徽章放在胸前高喊DO MA KI SA RA MU!光芒展现吧!汝乃地之魔动王!”
圣阳将徽章放在胸前高喊道:“DO MA KI SA RA MU!光芒展现吧!汝乃地之魔动王!”
徽章发出耀眼的光芒,射入魔法阵中,魔法阵光芒大现!一张巨大的脸孔缓缓升了起来!
“太好了,三大魔动王之首,地之魔动王终于苏醒了!”老婆婆兴奋的叫喊道,与此同时,至尊系统也发出了任务完成的提示音!
叮!恭喜主人完成新手任务!召唤地之魔动王!奖励至尊新手礼包!请问是否打开?
圣阳点了点头“打开。”
叮!恭喜主人运气爆棚,获得SSS级至尊魔法天赋,凭此天赋可一眼学会所有属性的魔法,并立即就能达到融会贯通的境界。
“很不错!”圣阳暗暗称赞道,这时,老婆婆喊道:“圣阳,快点儿进入地之魔动王的内部!”
圣阳看了看自己现在与地之魔动王的距离,一把抓起滑板用极限的速度冲了过去!
巨脸形态的地之魔动王头上的蓝色晶体发出一道接引光梯,将圣阳接入进去。
进入里面之后,圣阳发现自己来的了一片全新的红色空间里,脚下是一块六芒星形状的浮板,身上的衣服不知在什么时候已经变成了一件红色的战斗服,肩膀上有金色的肩甲,头上是一个太阳形状的金色头冠!
这时,一道男性的声音响起“年轻的战士,我叫地之魔动王!是你将我唤醒的吗?”
“是的,我叫圣阳。”圣阳说道。
“那么圣阳,从现在起让我们并肩作战吧。”地之魔动王说完,圣阳的脑海中就出现了有关地之魔动王的操作教程。
随着圣阳心中的一声“变形!”地之魔动王的形态就开始了改变!
藏于身后的双腿放了下来,落到了地面上,随着高度的增加,这个地穴瞬间就地之魔动王给顶塌陷了!正在外面搞破坏的两台地狱头盔立刻看到了地之魔动王!
地之魔动王继续变形,头上的部分落了下来变成了胸部,双臂从两侧弹出,手也伸了出来,最后是真正的头,双眼光芒四射,不过额前的凹槽却是空着的。
这时,房间里的三块巨大宝石中的其中一颗突然发出耀眼的光芒,然后自动镶嵌在了地之魔动王额前的凹槽里。
这样一来,圣阳就能够看到外面的情况了。
“好了,你们这两个爱捣乱的坏家伙,现在该去领便当了。”圣阳捏着自己的拳头说道。
叮!发布初级任务,摧毁一台地狱头盔,奖励,至尊级全属性魔力!(无限的)
“很好,既然这样,那我就更不能轻打你们了。”圣阳说着,驾驶着地之魔动王发起了攻击!
那两台地狱头盔头部的眼睛闪了几下,肩膀上的微型肩炮射出了两道光线,圣阳闪身躲开。
“吃我一拳!”圣阳喊着,一拳打在面前的地狱头盔的身上!将其打出了十多米远,胸口处不断有火花冒出,显然已经是报废了。
叮!恭喜主人完成初级任务,击毁一台地狱头盔,奖励全属性魔力!(无限的)
瞬间,一股磅礴的魔力出现在圣阳的身体里。
这时,另外一台地狱头盔一把从后面勒住了地之魔动王的脖子!
“雕虫小技!”圣阳说着,猛的一个过肩摔将这台地狱头盔甩了出去!
可就在这个时候,咕哩咕哩小萝莉忽然从地面钻了出来,正好是在地狱头盔下落的地方!
“危险!”圣阳大叫,下意识的用出了刚刚得到的无限魔力!一道魔法光罩出现,托住了正在下落的地狱头盔。
“咕哩咕哩,快点过来!”老婆婆看到自己的孙女还傻傻的站在那里,不由大喊道。
小萝莉这才迈着自己的两条小短腿跑向自己的奶奶。
这时,圣阳的手猛得一握!那台地狱头盔立刻被一股强大的力量给捏成了一堆碎片,不过这些碎片却正好砸在了老婆婆的房子上面。
“啊!我的家!”老婆婆心疼的大叫道。
战斗结束了,圣阳被地之魔动王送出体内,回到了地面上。
“圣阳,你是我所见过的,最有潜力的少年,让我们一起加油吧。”地之魔动王说完,脚下魔法阵闪现,身影随之消失。
这是,老婆婆也飘了过来“圣阳小子,你做的很不错,虽然说失手毁了我的房子,自我介绍一下,我叫做梅伊,她是我的孙女咕哩咕哩,今后我们就要在一起走很长很长的路了。”
“您好,梅伊奶奶。”圣阳笑道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

2万

论坛元老

等下一章阿奴玛登场就会开始有屁了,敬请期待

2万

论坛元老

顺便说一下,水之魔动王的驾驶者是个超级漂亮的妹纸

2万

论坛元老

接下来剧情就要正式开始了,大家希望看到什么呢?

2万

论坛元老

大家有什么建议吗?

1万

2万

论坛元老

mxnt 发表于 2020-10-26 16:00
接下来剧情就要正式开始了,大家希望看到什么呢?

比照神眷就行

2万

论坛元老

你先去了解一下吧

金牌会员

感谢楼主的写作,期待ing

2万

论坛元老

三大干部即将登场,阿奴玛要放屁了