臭鼬娘  

[小说] 【应悬赏】俄罗斯女警相关

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ

应坛友天地玄黄的悬赏,偶尔也出来写一点。
不过我是真的尽力了,毕竟本来就还有自己的写作任务。
看看就好,让甲方满意就好。

-----------------------

马琳娜结束了午间的用餐,监视着办公桌前的显示屏矩阵,直到墙上的挂钟传来整点报时的“当当”声,才意识到已经是出门巡逻的时间了。
    她刚从座位上起身,准备向房间门走去时,办公室的门因为感应到她的动作而自动打开。马琳娜跟着走在自己两步前的智能机器人,穿过克里姆林宫的走廊。偌大的克里姆林宫,除了马琳娜自己的脚步声,便只剩下人工智能设备工作时的声音——在克里姆林宫里,没有除了马琳娜以外的人类。
    马琳娜通过电梯下到地下车库,乘上一台和斯玛特差不多大小的无人驾驶电动汽车。在驾驶辅助系统上设定好巡航路线之后,小车缓缓地开出克里姆林宫的地下,往莫斯科的街道上驶去。
    沿着莫斯科河畔的克里姆林大街一路往西,拐过阿尔巴特街头,直直行驶在特维尔大街,最后在国家杜马那绕个远回到红场,是马琳娜最喜欢的巡逻路线。
    “嘛,与其说是莫斯科地区的安保委员,倒不如说就是个女警察,而且,还是个只用盯着每个街区无人机监控的女警。”马琳娜自我吐槽着,看着窗外的景色,已经变成了新阿尔巴特街的风貌。
    一年前——北约进攻莫斯科时,阿尔巴特街是全市战斗最为激烈的一条街道,光是为了完全占领这条街道,空袭就持续了近半个月,还要加上一个多月的巷战。一年过去,这条街完全没有了曾经的繁华——和空荡的莫斯科一般,只是一条布满废墟的四下无人的旧街。“或许以后也不会有人来逛这里了,就算要修复,也等其他地方完成后再说吧。”马琳娜在心里盘算着。
    在想着这些往事时,车已经开过了特维尔大街。国家杜马大楼出现在车窗前。
    若不是马琳娜自己亲身经历,可能她都不会相信,一年前的国家杜马大大厦前曾流血飘橹,那是北约军队攻陷莫斯科后,在这里处决俄罗斯政治高层的人物。马琳娜现在还记得,当时俄罗斯的国防部长被俘后直接被北约指挥官斩首,自己的父亲也因为反对北约而被杀——不过,是由她自己,结束了父亲的生命。
    回忆终究短暂,马琳娜刚刚从往事的回想中回归时,汽车已经开上了红场,穿过因为炮击而粉碎的米宁和波扎尔斯基雕像。在这座雕像遗址的后方,圣瓦西里升天教堂正由机器人加班加点抢修。
    “但不管怎样,        如今,我才是莫斯科城执牛耳之人,从此再也没有人可以对我指手画脚了。”马琳娜几乎盖满了整个坐垫的丰满臀部在驾驶座上挪动出来。从她肚子里隐约传来的“咕咕”声,预示了将要发生的事情。不过,马琳娜想着,还是照旧,回到办公室吧。
    电梯将马琳娜带到她办公室的楼层。肚子“咕呜”的叫声在马琳娜下电梯走回办公室的路上时时响起。待回到办公室关上门,她直接把自己被ol装包臀裙所包裹的肥硕臀部整个地放到了椅子上。
    卟咕——————————————
    拉长的闷响声从办公椅的坐垫里传来。马琳娜揉了揉因为放屁而稍微放松的肚子,轻轻嗅着办公室里升起的臭气——看来椅子的坐垫已经不足以完全吸取这个屁的全部味道。
    对于马琳娜来说,放出响亮的臭屁,几乎就是她身体的一部分。从大学入学前,马琳娜的肠胃就落下了慢性炎症,这使得她的屁不仅多于常人,而且总是又响又臭。作为女性,马琳娜一开始对自己的特殊可以说是十分自卑的,无论是在大学上课期间,还是后来进入国家杜马,自己每次控制不住的排气总会引来她人的厌恶与嘲笑,当然多数人可能因为马琳娜的出身,嘲讽也只是嘲讽而已。但当事人可从来无法云淡风轻。
    “不过,现在全莫斯科就只剩下我一个人了,曾经那些嘲笑我、厌恶我的人们,如今身首都已不知何处。”
    从此——从北约攻占莫斯科后,马琳娜对于自己的体质,经历了一个一百八十度的大转弯。现在,她已经把随意在办公室里放屁当作自己消遣的手段。
    “话说回来,能有一间能够让自己无所顾忌放屁的办公室,一直是我的梦想呢。现在,这个梦想可以说是超额实现了——整座克里姆林宫都是我的所有物了。”
    马琳娜发出这句感慨的同时,她的腹部也似乎想要应和般“咕噜咕噜”地发出响声。看来,下一个臭屁已经就绪了。
    马琳娜脱去高跟鞋,将穿着黑色丝袜的双腿放到椅子上,稍稍将浑圆的屁股从椅面上抬起,为这个屁的释放留出空间。随后······
    噗拉拉拉——————————————————
    略带水声的长响屁毫无阻碍地从马琳娜的包臀裙里高歌着钻出。由于这个屁自诞生起便与空气亲密接触,办公室里的臭味登时上升了好几个量级。“可惜,现在只有我自己能够享受这绝妙的味道了。不知道曾经的那些人,闻到这个屁会作何反应呢?”马琳娜自言自语着,“不如,把肠子里所有的气体都一鼓作气放出来吧。”
    马琳娜大胆地双手撑到了面前的办公桌上,膝盖跪在椅子上,挺翘浑圆的臀部高高撅起。她将身子略微前倾,蓄积着最后与最大的一发······
    卟——————————————噗——————
    尽力释放的最后一发响屁,声音虽然仅仅是没有什么爆点的常规屁声,但也展现出了自己的花样:先是白描般的长音。然后结尾时转向了不同的音调。“啊,舒服多了。”舒爽里肚子的马琳娜靠在椅背上,被办公室里无处不在的臭气包围着——当然,她不必要过于担心,办公室的换气系统很快便会将这份恶臭转换为清新。
    其实,更令马琳娜担心的,是最近时常发生的监视无人机被破坏的事件。即便在北约攻陷莫斯科,完全占领俄欧部分后,也有部分俄罗斯人不甘于被迁移到乌拉尔山脉以东的亚洲部分,留在欧洲继续游击斗争。以往,这些散兵游勇只需派出一部分无人机和机器人便能解决,但最近,每天都会有无人机故障的报告出现,也并未找出元凶。
    “算了,希望这只是一时的流寇。明天或许就已经被铲除了吧。”马琳娜调整好坐姿,继续工作起来。
-------
    事与愿违。
    第二天,马琳娜一到办公室,就发现办公桌前的显示屏有几处黑屏。
    看来,游击者对于莫斯科监控系统的破坏仍在持续。马琳娜出神地盯着眼前的监视屏。忽然,她有了出乎意料的发现。
    今天显示黑屏的几处,都在阿尔巴特街附近。
    “阿尔巴特吗?在那个废墟那里?不过确实,那种地方可是最适合埋伏了。”马琳娜吃着迟来的早餐,“看来我今天得提前巡逻的时间了。”
    电动汽车很快把马琳娜带到了阿尔巴特街头。马琳娜打开车门,望着这片废墟。
    “就在这条街的后面吗?”马琳娜思索着,突如其来的紧张感和刚吃下去的早餐一起作用在她的肚子里,使她不得不在驾驶座上
稍微欠身,“噗————”地一声放了一个响屁。而马琳娜也顾不上自己这个屁的臭气,从汽车后部翻出一只工具箱打开,拿出一只小型无人机。
    “先用它来侦查一下吧。”马琳娜将无人机放出,操纵着手上的监视器。然而,无人机刚飞出去不久,令人始料未及的事件发生了。
    只听得一道从远处传来的风声,待马琳娜反应过来时,飞出汽车二十米开外的无人机已经掉落在地,在它的上方插着一支黑色的箭杆。
    “好家伙,下马威吗?”马琳娜惊叹道,随即从汽车的另一侧下来,走向无人机坠落的另一侧。
    “看来,避开无人机的轨迹就可以防止偷袭了。”马琳娜心里这么想着,而当她看到无人机上箭杆的方向——正指向自己的身后——的时候,她突然觉察到了不对之处。
    “如果这个人的目的不是为了袭击我的话······”还没来得及继续推论,一个人影便闪过马琳娜的身旁,紧接着,马琳娜的口鼻似乎被什么东西捂住了。她试图挣扎,却感觉全身逐渐无力,只有莫斯科阿尔巴特街之上的蓝天,成为失去意识前脑海中最后的景色。
--------
    不知过了多久,马琳娜睁开了双眼。
    她急切地确认着自己所处的情况,从四肢的位置来看,她应该是被绑在某个地方,而这个地方,虽然不是完全的黑暗,但也难以看清周围的全貌;她想要出声呼救,但是声音被塞在口中的布团阻塞着。
    当眼睛适应了黑暗以后。马琳娜赫然发现,自己的面前,站着一个人,惊惧使她一直抖动着身子。
    而他往这边盯了一小会,走上来摘去了马琳娜嘴里的填充物,之后拍了拍手。
    房间里突然亮起了灯光,马琳娜不禁眯起眼睛。但也多亏了这光,她终于看清了面前人的样貌。
    黑色的军靴与黑袍仿佛浑然一体,背上搭着弓与箭袋——想必这就是射落无人机的凶器。然而真正令人惊奇的,是这位神秘男子的长相。
    他的头发和眼睛,也如他身上的衣服一样,是完全不带任何杂质的黑,而样貌与其说是俄罗斯人,不如说更像东亚人。
    “你是谁,为什么要绑架我,看你的样子,应该是少数民族吧。”马琳娜毫不客气地向男子发问。
    “是吗?确实,我母亲是图瓦蒙古人。”神秘男子冷哼道,“我是谁并不重要,叫我伊万也好,瓦西里也好,都无所谓。不过,我认识你,马琳娜,前杜马主席之女,俄罗斯联邦历史上最年轻的下议院副议长。”“你把我带到这里,就是为了介绍我自己吗?”马琳娜轻蔑地反讥。“当然不止于此,我还有更多关于你的事情。北约进攻俄罗斯时,杀死自己的父亲,带领杜马向北约诸国投降,为北约侵略军指路,处决反抗北约的将士——包括我的父亲,前国防部长。”神秘男子的语气逐渐激动,“你们在国家杜马前将我父亲斩首时,我就躲在这里,后来你们攻陷这里时,我的大哥也战死于此。我也只好流亡各地,曾经我以为自己再也没有机会回来了······”黑衣男子说到这里忽然沉默了,转过身,面对着马琳娜。
    “起初,我们也想过,以游击的方式夺回莫斯科。不过,对于五根手指,还是握成拳头更有力量。我便纠合父亲和大哥的旧部,加上想要收复俄欧部分的义士们,建立了‘格奥尔基’组织,我们的第一个目标,便是莫斯科······”“原来最近对无人机的破坏是你们······”马琳娜恍然大悟地说道,忽然,她的话头被肚子里的一阵翻江倒海打断。由于被绑缚着手脚,根本无法对之做出反应。一个“噗”声的响屁便从马琳娜的后庭里钻出。
    “看来,药剂起效果了呢。”神秘男子脸上掠过一丝不易察觉的冷笑,“我研究的药会让人的括约肌松弛,很快你就会发现你无法控制自己的排泄而失禁了。”“什······”马琳娜刚想开口,却感觉自己的下半身已经无法抑制住排泄的冲动。尿液和稀粪如泄洪般从她的下体流出,很快就沾满了她的黑丝袜。
    “竟然用这种方式,卑鄙······”“呵呵,到底卑鄙的是谁呢,试问还有谁弑父投降世敌,致祖国生灵涂炭,仅仅是为了一个小小的莫斯科地区治安总长的位置的马琳娜小姐,更卑鄙呢。当然,如果你想,我还有更加卑鄙的手段。”黑衣男子按动了手中一只小遥控器,将马琳娜转一百八十度倒挂着。
    “我那是曲线救国,面对如此强大的敌人,没有人可以抵抗,不如先妥协之后再······哇呕······咳咳······”马琳娜不顾粪水和尿液倒流到自己的脖颈和脸上,慷慨地陈述着。“那我可以告诉你——作为有东亚血统之人——在东方,上一个曲线救国之人已经惨死异国他乡了。看来你比他要幸运些。”
    神秘男子看着沾染着污物的马琳娜的脸,从腰间掏出一把手枪,上了膛。
    “不如,来听听,我给你的判词吧。”男子把枪顶到马琳娜的额头,“总有一天,俄罗斯人会重建米宁和波扎尔斯基雕像。”
    枪声在空荡的房间里引发了回声,随后又陷入长久的寂静。
-------
    “近日失踪的莫斯科地区治安总长的马琳娜的遗体于今晨在阿尔巴特街一处废弃民房中被找到,遗体被发现时,其上覆满死者本人的粪尿,死相凄惨。在遗体发现地不远处仍停放着死者生前所用的车,据初步推断,死因为手枪子弹击穿头盖骨。最近兴起的俄欧地区恐怖组织‘格奥尔基’声称对此事负责。日前,新的莫斯科地区治安总长已经上任,将着力打击俄罗斯地区恐怖组织在莫斯科的恐怖行动······”
——摘自布鲁塞尔某报社报道。        

轻口向&百合厨

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

我能發懸賞讓你幫我寫動漫同人文嗎

论坛元老

顶一下大佬,文笔一如既往的好,而且还和卫国战争世界观进行了联动,大佬牛*!(破音)

1万

2万

论坛元老

天地玄黄 发表于 2020-10-20 00:10
顶一下大佬,文笔一如既往的好,而且还和卫国战争世界观进行了联动,大佬牛*!(破音) ...

我的原本要寫 結果被網站要錢的搞心態崩潰

论坛元老

好吧看起来这篇的剧情和卫国战争还是有些出入,至少那篇小说的剧情里俄军没有这么惨

金牌会员

唔姆,写得好

1万

论坛元老

QQ
光明之心 发表于 2020-10-20 00:04
我能發懸賞讓你幫我寫動漫同人文嗎

我感觉光明大佬的动漫难度都挺大的。
轻口向&百合厨

1万

2万

论坛元老

tysakurachan 发表于 2020-10-20 10:38
我感觉光明大佬的动漫难度都挺大的。

你擅長寫哪一種我能想我有沒有看過

1万

论坛元老

QQ
光明之心 发表于 2020-10-20 10:40
你擅長寫哪一種我能想我有沒有看過

偏向于现实的,例如校园职场类。
喜欢百合和世界系。
轻口向&百合厨

1万

论坛元老

QQ
天地玄黄 发表于 2020-10-20 00:10
顶一下大佬,文笔一如既往的好,而且还和卫国战争世界观进行了联动,大佬牛*!(破音) ...

哈哈我还感觉这篇不太够味呢。不过你能满意那就一切都好
轻口向&百合厨