臭鼬娘  

楼主: hhhttt

[小说] 【第五届原创大赛】萨姐逸事(7月8日于第二页更新)

论坛元老

原创作者银屁勋章

留白待更

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

论坛元老

原创作者银屁勋章

“P这个呆头呆脑的家伙!”萨姐心里暗自叫苦。与P的相遇还要从个把月前说起。
一个多月前
又一项任务被完成,可萨姐的内心却没有多少喜悦。M崽与恩师统统阵亡,萨姐再次沦为战场孤狼。百无聊赖,萨姐来到宇宙黑市闲逛,想着舒缓一下愁情。
“老兄,瞧你这一身乌烟瘴气的,刚跟人对轰了吧?”萨姐循声望去,只见一位年轻小伙子从旁边维修铺热情地靠了过来。还没等萨姐回话,小伙子已经从围裙口袋里掏出小扳手,打量起她的战甲。“铛。铛。铛。胸甲都快被轰烂了,不如让我来修吧。顺便给整套战甲做个保养。话说这装甲是什么材质的?”小伙用食指弹了弹胸甲。“滋。滋。”萨姐收起了纳米战甲,露出紧身衣包裹下的妙曼身材。小伙的手指,不偏不倚地弹中了萨姐的乳头。触电般地缩手之后,四目相对,双面红霞。小伙又打量了一遍萨姐,咽了下口水,“你是那位。。。翘臀猎人(BootyHunter),啊不。。。赏金猎人(BountyHunter)——萨姆斯·阿兰!”“就交给你修了,要快点哦,不满意我可就不给钱了。”萨姐恢复了高冷,把收纳了战甲的手环递给他,转身就要走。“我叫P,我可是你的头号粉丝,我能去给您打下手吗?”接过手环,小伙急着问道。“唔,看你表现了。”
又逛了一阵子,萨姐买了不少奇奇怪怪的小装备。“还是黑市货全啊。”萨姐停了下来,只因为眼前新奇的粉红色霓虹招牌——“神奇药店”。“认真的吗?搞得像是童话故事里的名字。。。进去瞧瞧。”里面中规中矩的货品很快打消了萨姐的兴致,萨姐在标着“泻药”的货柜前看了几眼,“什么嘛。。。都是些很普通的泻药。”
“噱头而已。”萨姐嘀咕了一句。
“阿兰小姐?”货架后面的窗口传来一声呼唤。
“诶?” 一位女鬼护士打扮的粉发妹子映入眼帘。“你也认识我?”
“看来强大的赏金猎人也会受到便秘的折磨呀!”货员坏笑道。
萨姐慌张地四下望了望,确定没有其他人之后回道“可是这神奇药店也没什么神奇的好货。”
“我叫麦蒂卡,我们店可不是噱头而已哦,快过来瞧瞧。你知道黑市最大的好处是什么吗?”麦蒂卡洋洋得意地自问自答“就是可以买到市面上不让卖的东西。”
萨姐若有所思,小声问道“浓度70以上的泻果素,有吗?”
“好主意!简单粗暴,药效快,腹痛轻。只不过发作比较急,亏你还整天穿着紧身衣。拉里面洗屁股要好久吧?”被戳到糗事,萨姐瞬间面红耳赤。
“那你。。。有何高见呢?”
“啊哈!还以为你永远都不会问了呢。请随我来。”麦蒂卡打开了柜台后的暗门。
麦蒂卡从一间小仓库中用小车推出一枚半人高的蛋。灰褐色的半透明蛋壳里休眠着某种生物。蛋顶端有着十字裂口,被人工罩子扣住锁了起来。
“这东西看起来怪吓人的。。。你告诉我这跟泻药有哪门子联系?”萨姐鄙夷地问道。
“生物型排毒,比泻药更高级。能够快速治疗便秘”
“我猜,是要坐到那个蛋上面?然后就通畅了?”
“说得不错!”
“真是宇宙之大,无奇不有,不过让一只活物清理直肠,太惊悚了点吧?”
“所以要还是不要呢?这可比那些排毒保健疗养强多了,而且方便。”
“这生物干净吗?可别有什么传染病。。。”“有问题我还敢开实体店吗。。。”“可。。。”
“安啦,我向你保证没问题啦,真要是坑了你,大名鼎鼎的银河战士还不得轰了我。。。”
萨姐终究还是决定尝尝鲜,毕竟能治好常年做任务落下的便秘这种效果,实在是诱人。麦蒂卡把蛋推进厕所,解开了顶封。“把内裤脱了,屁股朝着蛋,它闻到味就会打开了。我先出去啦。”锁上了门,萨姐光着屁股与蛋独处。不一会儿,一阵淡淡的腥味传来,萨姐转头,看到蛋口已经外翻打开了。乳色的黏浆在蛋内肉壁间拉出细丝,蛋里面是一层膜,膜下可以看到细长的尾巴轮廓,里面的扭动愈发频繁,生物渐渐苏醒,蛋膜就在被冲破的边缘。萨姐探头过去仔细瞧了瞧,可是里面的小家伙似乎被吓到了,偃旗息鼓停下了动作。萨姐耸耸肩,转过身去用她白嫩浑圆的硕臀对准了蛋口,从蛋口的仰视角来看,萨姐修长的美腿,金丝映衬的粉穴与褶皱细腻的肛花一览无余。萨姐打量了一下蛋口的尺寸,心想“比起马桶稍窄,坐下去会很怪吧,而且那坨白色的会糊在屁股上,好恶心。”虽说只是光屁股对着一枚蛋,可萨姐已经有些脸红,正撅着犹豫要不要坐下去。突然,那只乳黄色的虫子冲破膜从蛋中跳了出来,有如一双“咸猪手”并拢般的虫身扑向了那朵娇艳的肛花。感受到屁沟被突袭,萨姐一个激灵跳了出去,双手按在墙上。
细长而又嶙峋的虫身结结实实地抱住了萨姐浑圆的翘臀,在尺寸上稍显逊色的它赶忙把尾巴探进萨姐的大腿内侧,牢牢缠住一边。抱臀虫节肢用力,把萨姐的臀瓣向两边微微分开,自己的芯部也更贴向萨姐的肛门。随后,虫身中间吐出来一条肉管,前端那片粉红色心形肉瓣带着满溢的乳黄黏液,直接舔向了萨姐这朵因清洁不利而嵌满粪渣,汗渍与死皮的灰粉色肛花。被抱得弓腰撅臀的萨姐只觉屁沟深处一丝凉意,一股黏乎乎的力量便抵住并迅速撑开了肛门。
“麦蒂卡!这蛋里窜出来的是什么啊?抱住我的屁股不放,还往里面钻!”
“你就叫它抱臀虫吧,这东西会往你的大肠里产卵,卵孵出来你的便秘就解了。提醒你一下哦,切记不要用手去拽它,那样会很痛的。”
“你这家伙骗我?”
“你又没问具体流程。。。安啦,疗程很短的,保证你解脱。”
“呜呜。。。”
屁沟里的力道没有停下的意思,径直压向肛门深处。即便萨姐紧致的肛门从未经历开垦,可有劳于肉瓣的结构再配合黏液的润滑,插肛的过程依旧势如破竹。纤细的肉管巧妙地绕开萨姐直肠里的粪便,在柔滑热臭的大肠里不断深入。整个过程如行云流水般自然,又将排山倒海般的快感从萨姐的大肠传至腹腔再遍及她的全身,不容回味。萨姐此刻能做的,唯有扶墙捂腹,小口喘气,感受着肛肠里的阵阵酸胀,不停吞咽着插肛诱发的粘痰。随着肉管向萨姐大肠内不断深入,上面的黏液也被嫩肛剥离而堆在肛周与屁沟里,弄得萨姐臀瓣间黏乎乎的。每次肛门括约肌反射性地收缩提肛,萨姐的肛花就会用力吮一下肉管并挤出些黏液,隐约间她也能感受到大肠被探了多深。
当肛门处的插入感消失时,萨姐知道肉管探到底了。接着,虫身连着肉管似乎传来一阵颤抖,萨姐隐约感到一大股微凉的浆液被射进自己的结肠里。
完成使命的抱臀虫失去生机没了动静,对萨姐而言,肉管自然回退抽离的过程,有如被人扯着排出一条细长却又夹不断的大便,甚是酸爽。抽出的肉管糊着黏乎乎的粪浆,狭窄的厕间里瞬间充满恶臭。萨姐好擦了一阵屁股,穿好衣服走了出去。
“蛮快的嘛,看来它很喜欢你呦!用完的那摊放那就好了,我稍后处理。喏,这是账单。”
“这么贵?都够买好几瓶泻果素了。”
“还没说完呢,把产出的小崽留给我,抵价80%,这样是不是就便宜了?”
“小崽还有人要?那可是。。。和屎一起拉出来的,不嫌脏吗?”
“行走黑市就要见怪不怪,你说是吧?要不你待会儿就直接在这排出来算了。”
“呃,我还是回去处理吧。。。”萨姐付了款,转身就走,心想“排这小崽子指不定要闹多大动静呢,在这出糗就尴尬了。”
“那好吧,欢迎下次光临,阿兰小姐。”
刚出药店,萨姐的腹中就响起了连绵不绝的水泡声,肠中的翻腾呈现愈演愈烈之势。萨姐赶忙加快步伐。突然,P握着出现在她面前,萨姐猛一个急停,差点颠出屁。
“萨姐!你的战衣已经修好了!”
“哦?干得漂亮,多少钱?”慌乱的萨姐急着要走。
“付给老板吧,我已经收拾好行李打算投靠您了,能跟您一起回去吗?”
“啊?。。。你又不是我买的宠物啦,改天你收拾好了自己过来。要塞地址转给你了,再见!”萨姐找了个理由搪塞过去,付了帐赶忙跑开了。
就算萨姐的臀瓣再圆,屁沟再深,肛花再紧,也挡不住此刻她直肠内的滚滚臭气了。伴着萨姐边跑边扭的翘臀,一大串汹涌而又饱满的连环响屁,从她紧身衣包裹的屁沟中一发接一发地崩挤出来。
“噗!嘟嘟!嘟噜!卟!卟!卟嘟嘟嘟!!噗噜!”
嘹亮的屁声最终消逝在嘈杂的黑市中,唯有数秒后过往路人的大声抱怨,“怎么这么臭?黑市还卖烂肉?”

论坛元老

原创作者银屁勋章

占位留白待更

论坛元老

原创作者银屁勋章

占位留白待更

论坛元老

原创作者银屁勋章

占位留白待更

论坛元老

原创作者银屁勋章

占位留白待更