臭鼬娘  

楼主: 1133333335

[小说] 《无敌全能系统》——目前爆肝日更!

论坛元老

提意见了,看私信

金牌会员

大梦小说

第二天清羽也是写完了作业准备第二天返校,刚进校门就引来一大推目光,因为现在的清羽已经不是以前的那个清羽了,现在的他在校里有势,而且还有个帅气的面貌。瞬间各种羡慕值,喜爱值各种加了起来。想起上回看老虎机赶紧去了缘起世界,用仅有的1000点来了个初级老虎机,bingo!恭喜宿主获得力大如牛lv.1。噢噢噢,看起来是个不错的技能呢。于是踏进了班门的他直接走到座位上直接开了透视,把头转向直直盯着刘茹。心里念叨着:这逼真特么真黑,平时没少让吴越艹啊。但是屁眼倒是很粉嫩啊,到时候可以开发一下哈哈。早自习一下课清羽就朝着校花韩萌教室去了,哇,校花就是校花,但是这逼逼毛可真多,但是里面倒是很粉嫩,估计还是个处女吧,估计扑在上面这味肯定很爽吧。哇,校花才17呢,肛毛这么旺盛的吗,屁眼怎么这么黑,但是看起来却没被开发过啊,校花拉完屎难道不擦屁股的吗。说完又仔细观察校花的面部,这脸蛋简直吹弹可破,简直就是一个小萝莉啊,但是却和她那黑色夹杂着肛毛的屁眼格格不入。清羽打算每天放学后跟踪校花,清羽心里这样盘算着。不知不觉就放学了,清羽开着透视也是硬了一整天。于是便开始了跟踪校花计划。

金牌会员

大梦小说

随便更一话

金牌会员

就喜欢这种人前高冷女神形象却长着有肛毛的臭屁眼的反差感,收藏了,希望以后多加一些剧情,比如:扒开女神屁眼说一些羞辱的话,在女神极难为情极不情愿的情况下舔她屁眼,把食物酸奶等塞女神屁眼里拉出来再当她面吃掉,吃她的屎,喝她的尿,闻她的屁,再看着她羞耻的样子

金牌会员

大梦小说

19467661 发表于 2020-10-13 14:53
就喜欢这种人前高冷女神形象却长着有肛毛的臭屁眼的反差感,收藏了,希望以后多加一些剧情,比如:扒开女神 ...

兄弟这个可以有,主线剧情先把校花征服了吧

论坛元老

写的不错

金牌会员

大梦小说

拜托了提意见的务必私信!!

金牌会员

大梦小说

一路上清羽跟着紧紧的,终于.韩萌在一个小胡同门口停下了,只见她看了下周围,清羽赶紧把脑袋一缩。韩萌没有看见人也就进去了,清羽紧随其后,小心翼翼走到胡同门口,看了下里面构造,原来胡同里面还有个拐角,清羽刚想看看有没有什么路径可以避开胡同出去,只听嗖一声清羽就被传送到了异世界,“恭喜宿主获得成就初次作爱,请领取您的奖励”欸我去,前天我不就完成了吗,现在才给我提醒,算了算了,先让我来看看是什么奖励吧。peng一声,一个特殊老虎机出现在清羽面前,清羽拉下摇杆,bingo!恭喜宿主获得隐身lv.1。清羽:wc?牛逼啊兄弟,刚想去看校花呢哈哈,天助我也啊。系统:lv.1只能支持十五分钟噢,之后需要12小时的CD。说完清羽被传送出来,开启了隐身就上前走去。!!!韩萌....在干什么??!

金牌会员

自己握着女神的把柄,然后女神不情愿又及其羞耻的扒开屁眼,舔屁眼,闻屁,把酸奶涂在屁眼上舔干净,把食物饮料等塞进屁眼里拉给男主吃,总之各种玩弄女神的屁眼,但是这一切女神都是被迫的,及其羞辱,写一下这种剧情

金牌会员

大梦小说

只见她在手提包里拿出了一张特大型尿垫铺在地上,然后便脱光衣服趴在上面。清羽留着口水快要看呆了,这时系统出现留了一行字:此时不录,还等何时。清羽把口水一擦拿出手机开始了录屏。只见韩萌先是做出小狗的样子,把一只腿抬起在这里撒尿。清羽:wcwcwc这趟跟踪血赚啊,还把过程录下来了,这视频我特么能撸一年。只见韩萌又公主坐在刚尿完的地方,把屁股抬起,把深入里面的肛塞取了出来。清羽:!!!居然把肛塞插进去了?我透视都没看见啊。随后一大声屁响:噗噜噜噜噜噜~,然后接着一声闷屁:嘟~~,一条粪便排了出来,看样子市里面左右吧,随后一推稀屎跟着出了来。清羽:呼,终于拉完了,我可以先走了,真骚啊。可是,韩萌没有停下的意思,于是清羽从新打开录像。直接韩萌没有擦屁股,而是坐在那一堆屎上使劲摩擦着自己的逼逼和屁眼。清羽震惊极了!心想着:这居然是校花?噗哈哈,原来这才是校花的真面目啊,高冷傲娇都装出来的啊,果然这副母狗的样子才符合你嘛。韩萌把稀屎用手掏起来往自己的逼逼和屁眼上涂抹着,然后开始翻起了书包,应该是想找纸吧,结果没找到。韩萌直接拿起了内裤开始擦,刚想触摸到一点粪便韩萌突然想起了什么,去自己口袋拿了包纸将腿部擦了干净,把逼逼用水清洗了一下,可是对于屁眼韩萌居然只用纸轻轻略过就穿上校服衣裤拿着尿垫装到塑料袋就走了。把内裤随便扔到了胡同里的地上。清羽见校花走了,赶紧拿起来内裤一顿猛嗅,这就是校花的气味吗,放菊花的地方居然如此的恶臭,果然不出所料,校花居然不爱擦屁股而且背地里喜欢玩自己屎的骚货。清羽想着:表面清纯高冷傲娇的是吧,到时候就让你在我面前露出你的真面目,还在大家面前装清纯校花呢,不过呢..看在你这么好看而且还是处女的份上我就不公开揭露了,我自己知道就好了哈哈,等着吧韩萌。回家的路上清羽一蹦一跳的,想着晚上回家可以看着视频撸一发了,突然想起答应老爷爷的太极拳造诣还没上交,于是感觉跑到他家门口敲了敲门,问道:在吗老爷爷,早上抱歉啊忘来了。老爷爷急忙开门,说:没事没事,来了就好,东西呢,明天早上我可要试试。清羽:没问题,那小辈就先行告退了。此时屋里传来耳熟的声音:爷爷,是谁啊?清羽惊到,韩萌居然是他孙女!原来这位老爷爷就是L市可以翻云覆雨的大人物韩天,没想到居然住在这么个地方!韩萌叫到:欸!马清羽,你怎么来了?韩天:你们认识?韩萌:是同学呐。韩天:这样啊,这小伙子很不错呐,你到时候考虑考虑啊。韩萌:说什么呢爷爷,我们只是普通同学啦。说完红着脸跑上楼去。韩天:哈哈没事我孙女就有点单纯,别在意啊。清羽嘴上说着没事,心里想:你要是知道你孙女刚才干了什么你可就不会这么说了。清羽随后说了一句:我决定要好好努力了!韩天:怎么了小友?清羽:争取早日做你孙女婿!说完拔腿就跑。韩天:嘿呀你小子!随后缺小声嘟囔:我孙女可不好追啊...