臭鼬娘  

姐姐的调教(改)(求大佬进来看看改的怎么样)

金牌会员

原创作者

我叫陌仟,今天是我上高中的的第一天,我成绩非常好,考上了省重点大学,不过我付不起高额的住宿费,好在我有一个同乡的姐姐在这里,至少住是不成问题了。下了火车,站台里人山人海,果然省城比我家那个小县城繁华多了。
“陌仟,我在这里。”我回过头一个英姿飒爽的女警官站在我的面前。“芸姐,我们已经有三年没有见过了吧,之前你才只是在上警校。”“是啊,足足三年没见了,好了,不说这些了,还没吃饭吧,我带你去吃饭。”芸姐把我带到了家中,自己开始在厨房忙了起来,我看着她挺翘的臀部一扭一扭的,下身都硬了起来,不过她并没有发现我的异样。夜晚,芸姐加班去了,我洗澡时发现了芸姐换下来的内裤,黑色镂空蕾丝……我把它放到鼻尖,上面是芸姐私处的臭味混合着淡淡的体香,我的脑海中浮现出了芸姐的身影,在房间把芸姐当做意淫的对象撸了一发。
第二天天早上我上课的时候,突然想起来芸姐的那条内裤还在我的书桌上,如果让芸姐发现我肯定就完了。这一天我都在想这件事,课都没有心情上。回到家,芸姐已经在厨房开始做菜了,我回到房间,房间已经收拾的干干净净。看来是已经发现了,我只能等待着芸姐的批评或者是惩罚,或许他还会把我当成一个变态?我脑子里全都是各种各样的想法。出人意料的是芸姐吃饭时居然什么都没有说,这让我更加不安。大约九点钟的时候,芸姐叫我去她的房间,我知道她要说什么,此时我仿佛安心了,与其一直提心吊胆,不如坦然去面对。
“说吧,你都用我的内内干了些什么”芸姐冷声说道。我不敢隐瞒,全都一五一十的交代了。“这一次我原谅你了,下一次说不定会怎么样呢,这一次我一定要好好惩罚你!”芸姐冷声说到。她把我摁在床上,撩起制服的包臀裙坐在了我的脸上,裹着丝袜的翘臀散发着一股芸姐私处的味道和体香。“这么喜欢姐姐的味道,想必也非常喜欢姐姐的屁吧!”我一愣,噗!芸姐一个屁放了出来,我瞬间清醒了过来,芸姐居然在坐在我脸上放屁!
“哎呀哎呀,喜欢吗?姐姐今天让你吸个够!”芸姐露出病态的笑容,当然我是看不到的。噗~这一次足足五秒才放完,丝袜完美保留了每一丝的气味。我抱住芸姐的,鼻子贴在她的翘臀上,不想放过任何一丝的气味。
“居然意外的喜欢,那我一定要好好满足你,我开始认真了!”芸姐的双腿开始摩擦,“啊~我有预感,这个屁一定会非常的臭的,做好准备哦!”噗嗤嗤嗤……这个闷屁比之前的屁要臭多了,我的鼻子还贴在上面使劲嗅着,这一下仿佛鼻子都要炸了,我使劲的挣扎着,可是我却不能挪动丝毫。“哎呀,开始挣扎了呢,既然这样,那我就让你安静一下吧!”噗噗噗噗噗噗噗噗噗!一个大屁喷在了我的脸上。仿佛一千万颗臭鸡蛋和烂掉的大蒜在我脸上炸开,我从没有问道这么臭的味道,瞬间晕了过去。
当我再次醒来时 ,我的头被固定在了马桶之中,上方是芸姐病态的笑容。“醒了吗?还没有结束呢,饿了吧,姐姐排便给你吃吧!”说着,一个巨大的翘臀就坐在了上面,噗噗噗噗!芸姐放出一个臭屁,啊啊啊~要出来了!一大根黄金从芸姐美丽的菊穴慢慢探出头来,直接落到了我脸上,我不想吃,可是马桶里的黄金越积越多,可芸姐还没有要停的迹象,这样下去我怕是会直接窒息而死,没有办法我只能吃下去,非常的软,还有一些苦,我居然感觉还不错(没吃过,找不到形容词,有吃过大佬形容一下吗?)我感觉这一天仿佛跌破了我的三观,我居然会喜欢芸姐在我脸上放屁的感觉,会喜欢吃芸姐的便便。“多吃一些,姐姐肚子里还有很多,姐姐以后会每天拉给你吃的。”芸姐说到,她排出一大股圣水,冲干净了我的脸,剩下的都灌入了我的口中,咸咸的,又苦又涩。真乖,芸姐笑到,“没想到弟弟你居然会是这样的人呢!”芸姐把我放了出来,“以后不能再这样了,如果你想的话,以后只要听姐姐的话,姐姐也可以让你淦,今天表现不错,憋的很辛苦了吧,但是今天没有避孕套,就只能先淦菊穴了!”芸姐弯下腰,臀部挺翘,露出美丽的菊穴。我的小弟弟早已按耐不住,用力的插进了芸姐的菊穴,啊~好舒服~用力~芸姐叫到,好紧啊!芸姐菊穴好紧!好舒服!我不停的抽插着,啊~啊~要去了!芸姐大声喊道。芸姐,我也……啊!射了!
去了啊!我们同时叫到。从芸姐私处喷出一股潮水和爱液,我也射了一大堆进了芸姐的菊穴里,我拔出沾满芸姐便便的弟弟,芸姐用圣水帮我清洗干净,一起洗澡后,在浴缸里她又帮我撸了一发。之后我们便睡在了一起。
未完待续

金牌会员

原创作者

原贴看这:https://www.skunkgirl.moe/forum.php?mod=viewthread&tid=9197&fromguid=hot&extra=&mobile=2

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

不错,但屁量和屎量还是不够,在多加一些吧

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
说实话,我怎么总是感觉自己的建议有些刺,我本来不想这样的,明明论坛就是相互交流提升的场所。
然后相较于之前,标点和错别字明显少多了,描写也更详细了。这是进步,值得肯定嘛。
然后就是一些比较细节的问题了。固定视角的小说(如第一人称),一般是不能开上帝视角的,所有除了“我”以外的角色的语言、动作、神态和心理描写都要通过“我”来过渡(不能直接写“我”所无法直接观察到了);同时爱好描写的地方,扬长避短,会的多写,不会的就不写了嘛。
总之,未来可期。我还是那句话,论坛原创区的新鲜血液是论坛最为宝贵的财富之一。加油,你一定可以写得越来越好的。
p.s男主到底是上高中还是上大学?
轻口向&百合厨

金牌会员

原创作者

tysakurachan 发表于 2020-10-11 21:42
说实话,我怎么总是感觉自己的建议有些刺,我本来不想这样的,明明论坛就是相互交流提升的场所。
然后相较 ...

感谢建议,本人写作水平不高,这种类型的小说也是第一次写,之前都是写的正经发表的小说,一时间难以完成转变,望见谅。
PS:男主上高中,但是输入法联想词是大学,所以就没注意到。

1万

2万

论坛元老

支持一下

论坛元老

原创作者论坛元老

写的比上次的好了许多,这就是进步了,不过离论坛中的神级大佬的话还需要加油努力。

2万

论坛元老

なんてこった 发表于 2020-10-11 21:59
感谢建议,本人写作水平不高,这种类型的小说也是第一次写,之前都是写的正经发表的小说,一时间难以完成 ...

在加一些撒娇型放屁的设定

论坛元老

改的不錯

2万

论坛元老

加油吧