臭鼬娘  

[小说] [明日方舟]芙兰卡的恶作剧(百合向)

金牌会员

原创作者美臀勋章条纹勋章

本文tag:明日方舟,食粪,饮尿,呕吐物,屈辱,调教,fart,百合

正文:芙兰卡的恶作剧  
……
“本次任务失败的全部责任由芙兰卡干员的私自行动承担,经罗德岛高层商议后,我们决定将扣除干员芙兰卡工资的70%以弥补罗德岛的损失。散会。”说完,凯尔希转身走出了会议室。
“可恶啊,半个月工资就没了啊。凯尔希这个老东西真够狠啊,归根结底还是雷蛇的锅。为什么要打我的小报告啊啊啊啊。”芙兰卡憋红了脸,双眼瞪着坐在一边的雷蛇。而雷蛇似乎注意到了这丝危险的目光,所以下意识的把头扭开了。
“居然还摆出一副与自己无关的表情,你等着,我一定会让你好看。”
……
凌晨0:00罗德岛训练室
塑胶子弹从枪中打出,撞击在靶子上发出砰砰的响声。在空荡荡的训练室中传出一阵阵回声。
“芙兰卡这家伙,真是太冒失了。差一点点就死在战场上了,给她怎么说都会摆出一副无所谓的表情。只能这样去教训她了”雷蛇叹了口气,“要不要去给她道个歉啊,她今天好像很生气的样子。”
突然,雷蛇感觉后脖颈被一阵温热水汽给喷到了。她下意识的把头往回扭了一下,便和那笑嘻嘻的狐狸脸对上了。由于惊恐的本能,雷蛇习惯性的往后退,不小心绊到了训练器材。向后倒的时候,她习惯性的抓住的芙兰卡的衣领。所以雷蛇倒下的时候,正好与芙兰卡嘴对嘴亲上,雷蛇只感觉嘴唇一阵温热,大脑一片空白。
“嘁,你还挺主动的嘛。”芙兰卡色眯眯的看向雷蛇。
雷蛇故意躲开了芙兰卡的眼神,冷冷的问到:“你来这干什么?”
“我呀,当然是来看看我们亲爱的雷蛇在干什么呀。”
“我警告你,你可别耍什么花招。”
“怎么会呢?我是来找你认错的呀。”
“诶!?”雷蛇有点儿吃惊,平时她举报芙兰卡只会遭到狂风般的暗算。但是今天怎么突然开始看起错了?也许是她良心发现了吧?
雷蛇看着红着脸的芙兰卡,此时的芙兰卡的样子像极了一个犯了错的小孩子。任由面前的人批评。雷蛇看着她的样子。不仅咽了口口水。
“好吧,再等十分钟回宿舍好好教育教育你。”
雷蛇转身将手枪上好新的弹夹,正准备射击时,突然就被一块抹布捂住了嘴。雷蛇想挣扎,但是,渐渐的,她的视野开始模糊,四肢无力。终于她没撑住,倒了下去。
“真是费劲。”芙兰卡不屑的看着躺在地上的雷蛇说到。
上午9:00罗德岛宿舍204
“唔……唔……唔!?唔唔——”只见雷蛇戴着一个口球,含糊不清的发出着声音。
“呦,雷蛇,你醒了呀。”芙兰卡笑眯眯的看着雷蛇。“我帮你向博士请了一个月的假,这一个月我会好好玩弄你的。”说完芙兰卡就要脱衣服。结果怎么用力都脱不下来。
“真该死,又胖了。脱个衣服都那么费劲”
此时的雷蛇目光呆滞,仿佛已经停止了思考。她怎么也没有想到自己的一个疏忽大意却让芙兰卡钻了空子。此时她还有最后逃生的希望,那就是前几天她放在裙子下的那把小刀,但是她没想到会在这种场合下使用。
雷蛇悄悄地割断了绳子,此时芙兰卡还在与衣服斗智斗勇,她完全没有意识到身后的危险。雷蛇猛扑了上去想制服芙兰卡,却意外的被扔在地上的绳子绊了一脚。雷蛇被绊倒的时候刚好揪到了芙兰卡的尾巴。
“咦——”芙兰卡一声尖叫,与其说是疼,还不如说是另外一种更奇怪的感觉。芙兰卡再也忍不住了,一股气体向肛门处涌来。
“噗唔——噗噗噗噗噗噗。”一股无色的气体刚好喷在了雷蛇的脸上。众所周知,狐狸的臭屁不亚于臭鼬。所以这个味道很快就充斥了整个房间。
“芙兰卡……你……”雷蛇还没说完便晕了过去,只剩芙兰卡一个人还心有余悸的坐在地上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持一下

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
支持一下楼主,加油创作啊。
同人赛高!
轻口向&百合厨

新手上路

支持一下

论坛元老

八重堂总编

原创作者论坛元老银屁勋章菊穴勋章

!!!!!
感谢大家的支持,想和八重堂合作可以私聊~

金牌会员

芙兰卡的恶作剧

金牌会员

算是我自己给的设定吧,雷蛇的输出越高,眩晕的时间越长(怕有人看不懂)

论坛元老

原创作者美臀勋章论坛元老

一些细节问题:
能天使使用的是冲锋枪,守护铳是类似加持物的存在。
雷蛇的源石技艺只对她特制的盾牌有用,并不是施加给枪械。
芙兰卡有洁癖,双头龙应该不会随便扔在地上。
部分错别字,如芙兰卡和弗兰卡
此外,心里描写有点欠缺,比如雷蛇割开绳子后为什么要扑向芙兰卡,芙兰卡被拽到尾巴是什么感受等等可以突出描写一下。
望继续努力

金牌会员

旧日夕阳 发表于 2020-10-8 15:05
一些细节问题:
能天使使用的是冲锋枪,守护铳是类似加持物的存在。
雷蛇的源石技艺只对她特制的盾牌有用, ...

谢谢大佬
设定问题我会再去研究的
因为打字比较慢的原因,我用的一般是语音输入法。所以出现一些错别字也是会有的。我争取把它降到最少。
我也是第一次创作同人文,也请大佬多多指教

金牌会员

出现了大量ooc情节,导致文章大幅度改动。在这里向大家道歉。另外,我会尽快把后两章更上的。