臭鼬娘  

楼主: 荒芜少女

[小说] 【百合向】耳朵和尾巴!(6.6)

1万

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章菊穴勋章

眼看着秋天就要结束了,我作为臭鼬娘的新生活也刚好满两个月。逐渐适应了新的身体,我的羞耻心也在变得越来越弱,甚至只要不被发现,在公共场所偷偷放屁然后围观路人们难受的样子也成了我的爱好之一。不过恶作剧归恶作剧,平时上学和打工还是有点不方便......毕竟就算学会了用臭腺储存多余的气体,那两个小小的囊袋也是有极限的,全天都待在学校的话必定需要找机会跑到无人的角落清空全部储备,不然就会发生重大生化袭击事件了......
        满枝借着为了教导我臭鼬娘的知识这个机会理所当然地与我同居了,至少在每天都能与我同床共枕之后,我终于告别了她24小时的尾行监视。嘛,虽然在那次与千纱姐的初次见面后她因为吃醋闹别扭好久,坚持要睡在客厅也不跟我一起吃饭,连我主动邀请她一起洗澡都不管不问,大概一星期之后她终于耐不住寂寞半夜偷偷溜进了我的被窝。现在的她倒是比最初还要粘人,连我写作业的时候都要靠在我腿边涂指甲油什么的,虽然要承认这点还是有些困难,不过我们现在的生活,跟情侣也没什么区别了吧......
       “雪奈姐姐~在想什么呢?”
       回过神来我才发现自己正拄脸盯着窗外发呆,写了一半的作业被满枝的大尾巴遮住了都没注意到,她几乎脸贴脸低头盯着我,我吓了一跳把笔扔到一旁,“没,没什么...咦,这是...?”满枝轻轻摇动的大尾巴上掉落了黑色白色的碎毛,作业本上也散落着柔软的毛发,“满枝...你的尾巴会掉毛吗?”“啊,真的呢。雪奈姐身上也有哦。”她指了指我的黑色长袜,上面也蹭了不少白色的毛,我扭头看向自己的尾巴,确实上面有不自然的毛刺刺从顺滑的尾巴里冒出来。“毕竟到季节了嘛,在冬天之前会换一次毛呢。”满枝笑眯眯地撸了一把我的尾巴,她的手上沾满了黑色和白色的毛发。“还有这么麻烦的生理现象吗...那要怎么办,掉的到处都是就不容易收拾了....”“还好我早有准备~”满枝蹦蹦跳跳地走到壁橱旁拉开拉门,明明是存放过季衣物和棉被的地方在我不知道的时候多出了一个巨大的蓝色行李包,“等等...你居然有搬行李进来吗!?”满枝哼着小曲在行李包中翻找,最后抽出两把小毛刷,“毕竟人家也有各种需求的嘛~好了,来一起梳毛吧!”
        在成为臭鼬娘之后,这还是我第一次对尾巴进行护理,不由得想到洗澡的时候耳朵还好,这么大的尾巴清洗起来确实耗费不少洗发露,如果不彻底洗干净就会积攒臭鼬的味道,就算把尾巴藏起来也会被人闻到....“诶...我们自己梳自己的不就好了....”看到满枝那鬼鬼祟祟的微笑我就觉得不对劲,她不由分说地扑过来把我压在草席上,“那样的话根部就梳不到呢~果然还是两个人互相梳最方便了——”满枝把其中一个毛刷塞进我手里,然后灵活地调转了身体骑在我胸口,被黑色连裤袜包裹的大屁股正对着我的脸,“等,等等——....”没等我反抗,满枝已经把脑袋埋在了我敞开的双腿之间,一下子抓住了我被压在屁股下面的大尾巴,“喂...只是梳个尾巴用不着这么色情的姿势吧...”我的脑袋几乎都被满枝的裙子罩住了,这时我才注意到她根本没穿内裤,浑圆的臀瓣之中那深邃的沟壑在半透的黑色布料下隐约可见,最要命的是,从她的屁股那里传来了熟悉的臭味,混合着让人不禁脸红的特殊气味。“没关系啦,这样比较有趣嘛~....”满枝稍微压低了身体让我能握住她的尾巴,没办法了,我费力地小心翼翼梳理着满枝的大尾巴,将毛刷上收集的小小毛团堆在一旁。“姐姐的尾巴很顺滑呢...摸起来好舒服...”满枝把手指插进我的尾巴里轻轻挠着,指尖不时蹭过尾巴深处敏感的部分,异样的快感让我的下半身逐渐酥麻,就连“那里”也有种放松下来的感觉,“呜...别碰里面...”我努力夹紧了屁股,上午好不容易收拾干净的卧室,至少要让房间内的空气保持清新才行,正在艰难忍住屁意的我,却看到满枝连裤袜下面的臀瓣偷偷张开了——
       噗嘶嘶嘶.....................
        明显是故意压低了声音,一团团淡黄色的臭气直扑面门,我不满地咳嗽着拍了下满枝的屁股,“哎呀,不小心放出来了呢~因为被姐姐梳尾巴太舒服了嘛....”满枝转过头来吐了吐舌头,你根本是故意的吧!这可是涉及到臭鼬娘的尊严问题,我不再顾忌房间的清洁问题,抬起大腿夹紧了满枝的脑袋紧紧锁住,“不.小.心.吗——!”仿佛是在擂台上摔跤一样,我用大腿勒紧了满枝的脖子开始窒息惩罚,她大概是没想到我会反击,立刻慌了神痛苦地呜咽着,可爱的小屁股也在我面前扭来扭去,“咕...啊.....!”这样用大腿绞杀居然有种奇怪的快感...没等我享受更多虐待满枝的乐趣,她突然用尾巴紧紧卷住我的脑袋压在她屁股上,
        卟——————————————!!
        “呜嗯嗯嗯嗯!!?”至少10秒的超长排气,充满了硫化物味道的恶臭热浪击打在我的脸上,零距离的浓厚臭气不受控制地灌入鼻腔和口中,一瞬间比大腿绞杀还要痛苦的窒息让我挣扎着松开了双腿。“呼啊....”得救的满枝甩了甩脑袋,她坏笑着用屁股碾压我可怜的鼻子,“嘿嘿~臭鼬在危机关头放出的味道不错吧——”为了让我更加长久地享受这股味道,满枝将裙子压了下去防止气味消散,几乎快要被着充满恶意的臭气熏晕了,我瘫软着推动满枝的屁股却毫无效果,“姐姐比起纯种的臭鼬娘还差远了呢~别以为从满枝这里学了些小花招就能反抗了哦,毕竟姐姐的嗅觉还是有人类的部分啊。”终于结束了可怕的臭气地狱,满枝抬起屁股放开了我,大意了啊,臭鼬的那个能力本来就是为了应对危险诞生的...“头好晕....”我迷迷糊糊地坐了起来,隐约还能看到头发上冒着淡淡的绿色烟气,满枝不好意思地挠了挠头,“因为下意识用了对敌的配方嘛...可能添加了毒素....”她愧疚地跳起来帮我倒了杯水,“不,不过,因为知道对方是姐姐所以控制了力度哦!不然姐姐现在已经不省人事了呢....”原来迄今为止的那种气味游戏都是在放水吗...我可是一直都尽最大努力用臭气进行恶作剧了呢,莫名的有种被击败的不爽,“原来被转变的人类跟纯种之间的差距那么大吗...”我闷闷地重新躺下,满枝贴心地让我枕在她的大腿上,“嘛,就算是纯种之间也有个体差异呢,我的味道还不是最厉害的哦。”完全没有反省的意思,居然是用这种自豪的语气,“别说的好像是在比较胸部大小一样啊,最厉害的味道我才不想知道呢....”

1万

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章菊穴勋章

像往常一样,满枝递给我她做的(练习了不知道多久终于能作为食物的)便当,扎紧了保暖的围巾,我顶着寒风快步走到学校。眼看着高二就要度过一半了呢,只要应付完令人头疼的期末考试就是轻松愉快的寒假了。今天来的稍早了些,我百无聊赖地趴在课桌上盯着窗外的天空,还有几只不怕冷的小麻雀在叽叽喳喳地叫着,就在快要睡着的时候,老师走了进来打断教室内喧闹的交头接耳。“今天呢,有一个好消息和一个坏消息要告诉大家,想先听哪一个呢?”
        “坏消息——”通常都会选这个吧,大家拖着长音翻了翻眼睛。
        “从今天起我们就要告别一位同窗了,川原同学因家事要转学,她本人也因为生病不能来跟大家告别了。”
        “不要紧吧,川原生重病不能上学了吗?”“骗人的吧,她身体不是一直很棒吗?”“诶——明明都要到期末了啊....”川原...那不就是坐在我前面的女生吗?我这才反应过来今天前面的座位空着,川原平时放在书桌堂内的杂物也被清空了。
        “所以,好消息——”老师提高声音打断了唏嘘不已的同学们,“很巧的是,今天我们班要来一名转校生哦!进来吧。”
        在同学们的惊呼声中转校生走了进来,虽然穿着略微厚重的秋装校服,新来的女孩确实走着吸引人的身材,与那前凸后翘好身材相对的是,看上去清纯可爱的妹妹头。“我叫平贺久惠,请多指教啦~”像猫咪一样将拳头弯在脸旁的卖萌动作,好可爱啊,难怪男生们会那么激动。“那,平贺同学就坐在川原同学以前的位置吧。”“好哦~”新同学轻快地走了过来,似乎是特意要跟坐在后面的我打招呼,她露出了甜甜的微笑。我这才注意到,她有着漂亮的绿色眼睛,总觉得有点眼熟...“那么大家准备上第一节课吧,很快就要期末考试了,要认真听课哦。”

平贺同学比起除了看书就是发呆的川原真的是活泼多了,似乎有点...过于热情了?虽然大家对新同学都非常好奇,但直到第三节课下课时,基本已经不会有人来缠着她了。差不多也到了我“那个”达到极限的时候,趁着课间去通风良好的天台上偷偷放掉一点好了....“石渡同学~啊,可以叫你雪奈吗,还是叫雪奈酱好了,这样比较亲切嘛~”没等完全站起来就被她叫住了,“...平贺同学,有事吗?”我尴尬地笑着重新坐下,没办法,看来要再憋一节课等到午休一口气放掉了,“叫我久惠嘛——”她几乎整个身体都转过来趴在我的桌子上,那明显的巨乳被桌面压出了让人移不开视线的形状,比满枝的还要大...不,这个尺寸快赶上千纱姐了吧....“唔,也没什么特别的事,因为刚才都忙着跟大家说话还没跟你好好聊过呢,毕竟是坐在我后面的邻座呀~”久惠趴在桌子上一晃一晃地翘着椅子,我几乎能透过水手服的领子看到她那明显的乳沟,“——所以就是来打个招呼呢。”让人无法拒绝的可爱微笑,等我回过神的时候上课铃已经响了。
       好不容易撑到了午休,天台上一定会有人在吧,看来只能去操场后面的小树林解决了...“雪奈酱——”不光是突然冒出来打断我的行动,久惠直接拉住了我的手,“一起吃午饭嘛,我还想多问你一些学校相关的事呢~”我满头冷汗,难不成转校生其实是个很麻烦的人?“那个,久惠,中午有事——”“啊啊!我超想吃三明治的,这里的小卖部应该有吧,那就麻烦雪奈酱带路啦~”完全不给我拒绝的机会,因为强忍着屁意而没什么力气的我,几乎是被久惠拖着到处走,屁股随时都有要放松守卫的感觉而没什么食欲,我只能无奈地看着久惠在小卖部兴奋地挑选。吃完了饭也没有放过我,这个超级话痨拉着我问了好久各种问题,最后终于她被社团宣传板吸引了注意的时候,午休即将结束我已经没有多余的时间去小树林了。

不行了....真的不行了啊....我简直要开始怀疑久惠是不是故意缠着我,整整一下午她都会用不同的话题让我没有单独行动的机会,还要被男生们羡慕的眼光死亡凝视,我因为身体到了极限却一丝都没机会释放,已经浑浑噩噩的快要疯掉了。“石渡同学不舒服吗?那就去旁边休息吧。”体育老师一副大概是生理期了吧的样子看着我,确实我捂着肚子一脸虚脱的样子会被误会。由于下面的囊袋已经完全存满了,整个下午我就算不吃午饭产生的气体也造成了严重的腹胀,在努力夹紧括约肌的同时还要忍耐令人崩溃的腹痛...好难受....还好今天是完美的最后一节课为体育课,就算在下课前偷偷跑掉也没关系,小树林也不算太远,放学时那附近几乎都没人的,只要趁大家不注意偷偷跑掉的话——“哎呀,雪奈酱不舒服吗,要不要我陪你去校医室呢?”久惠突然从后面抱了上来,趁我因为疼痛分心的时候她不知是不小心还是有意,居然用手压向了我的肚子!?
       “呜啊啊啊对不起我,我还有事.......!”我用尽最后一丝力气甩开了久惠,躲过体育老师和其他人的视线狂奔向小树林,身体再也撑不住了,我踉跄着倒进茂密的灌木丛中,连体操服都来不及脱下直接撅起了屁股——
        噗噜噜噜噜噜噜噜噜——!!噗呜呜呜呜——————卟嘶嘶嘶——........嗤嗤嗤嗤嗤..................
        “啊......哈啊.....”终于...得救了.....肚子里只剩下疼痛的余韵,我毫无形象地瘫倒在草地上翻着白眼,耳朵和尾巴也因为大量排气再也藏不住了,回过神来我才发现浓郁的黄色臭气已经弥漫了整个小树林,周围灌木丛还没完全脱落的枯叶也被我排出的浓缩臭气完全熏下来了,“咕...怎么还有....”又是一阵绞痛,我皱眉捂着肚子,是因为憋太久了吗,气体无法一次性都排出去,好痛....我艰难地分开双腿准备再次释放,却因为刚刚一下子放掉太多失去了对股间其他肌肉的控制,“呜...糟糕了....”等我意识到的时候蓝色的紧身体操短裤已经出现了水渍,想收也收不住了,逐渐扩大的水渍让股间温热潮湿,最后兜不住的液体从大腿根渗了出来染湿地面,“居然....尿裤子了....”我羞耻地倒在地上,虚脱的感觉让我有些支撑不住身体,同时分开的双腿之间仍然有一股股污浊的黄色气体不断喷出来,我嗅着自己从未放出过的浓厚臭味,一种昏昏沉沉的感觉让羞耻心稍微降下来一些。
        “哼...憋了一天的味道也不过如此嘛。”令人心脏骤停的声音,我猛地睁开眼睛,却只看见一个被蕾丝丁字裤包裹的屁股不知道什么时候出现在脸上,“啊....终于抓住你了♡”
        嘶————————————~
        猛然落下的屁股精准地夹住了我的鼻子,一股热气无声涌入我的鼻子,还没等我反应过来的时候,眼前的一切都消失了......

荣誉会员

汉化组成员原创作者

哈斯

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

荒芜少女 发表于 2018-6-3 18:56
像往常一样,满枝递给我她做的(练习了不知道多久终于能作为食物的)便当,扎紧了保暖的围巾,我顶着寒风快 ...

还可以!!!

论坛元老

原创作者论坛元老汉化组成员美臀勋章斑点勋章

666,大佬真是厉害

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

至尊绿灯 发表于 2018-6-3 22:18
666,大佬真是厉害

大神還更新吧

论坛元老