臭鼬娘  

楼主: 荒芜少女

[小说] 【百合向】耳朵和尾巴!(6.6)

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

大神開了八個大坑不知何時填好呢

论坛元老

原创作者

按部就班来嘛,老大这一篇日轻风味很浓啊(本身就是日系背景嘛)

1万

2万

论坛元老

八音塔 发表于 2018-5-30 00:09
按部就班来嘛,老大这一篇日轻风味很浓啊(本身就是日系背景嘛)

呵呵 看來我有點急了啊

1万

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章菊穴勋章

虽然还是觉得相当羞耻,但听满枝说那家店是她的兽人朋友开的,为了能了解到关于兽人更多的情报,我还是决定跟她一起去。在向满枝学习了如何将耳朵和尾巴藏起来以后,我挑选了一套不太显眼的常服,还特意准备了宽大的帽子,毕竟绝对不能让熟人看到我去那种地方...

周六白天的花街相当冷清,夜间营业的各种小酒馆正忙着进货,而各种风俗店则是关店打烊。我跟在满枝身后穿梭在复杂的小巷子中,终于找到了那家令人心动的小店。相比其他装修华丽的店铺,这家提供特殊服务的风俗店看起来相当复古,木制拉门外挂着小小的灯笼,没有了夜晚那些炫目的霓虹灯后充满情色的招牌稍微黯淡了些。“因为这家店的店长是老太婆了呢,可别当面这么叫她哦?”满枝笑眯眯地拉开了木门把我拽进去,这家店原来不锁门的吗...“如果有小偷闯进来怎么办?”我打量着狭窄陈旧的门厅询问道,满枝脱掉了紫色的娃娃鞋走向屋里,“那样的话他就绝对出不去啦~”她摇了摇挂在墙上的一个小铃铛,对着屋内大喊,“千纱姐,满枝来找你玩了哦——”
        啪嗒啪嗒的脚步声,一个小小的身影从二楼跑了下来,是个橘色头发的小姑娘,她穿着超短款的褐色浴衣,刚好盖过大腿根的衣服下摆让白色的内裤隐约可见。她警惕地盯着我和满枝,“快出去!不然我就要——”没等她说完,一把扇子突然飞了过来砸在小姑娘头上,“痛——”刚才还凶巴巴的女孩瞬间没了气势,抱头蹲在地上瑟瑟发抖,“她们是自己人,别胡闹。”随着妖娆的女声,一个金发长发的高挑女人不知何时出现在那女孩身后,扇子也回到了她的手中微微摇摆。我睁大了眼睛半张着嘴,不光是因为搞不清她那变戏法一样的动作,面前的女人拥有让任何人都无法移开视线的诱人身体。硕大的胸部高耸着完全没有一丝下垂的迹象,充满曲线的腰身被和服束腰勒住,敞开的前襟勉强卡住胸前的两点,白皙的香肩和呼之欲出的胸部一览无余。被那对儿夸张的白团子吸引了注意,我这才看到她的头顶有一对儿金色的狐耳,原来是狐狸吗....我望向她松散的和服下摆,为了让尾巴能自如活动那里敞开着露出了修长的双腿,同样金色的狐尾拖在地上慢慢摇晃。“这孩子叫杏里,是刚来我这儿不久的小学徒,所以没见过满枝酱,别怪罪她哦。”金发狐娘露出好看的微笑,她走近了些慢慢揉着满枝的头,“满枝好久没来了呢~...这次还带了朋友一起吗?”她转头了对我笑了笑,“别在这里站着了,进来吧,杏里记得去给客人泡茶。”

坐在古色古香的小客厅里,我打量着那些看上去像是古董的小摆件们。满枝和我都露出了原本的耳朵和尾巴,果然被她改造之后以兽人的姿态活动会更容易放松....名叫千纱的狐娘从满枝那里听说了我被改造成臭鼬娘的事,那家伙居然还多嘴的将我在店门前呆住的事都说了....“哎呀呀,真是个可爱的孩子~....所以今天决定来我这里玩了吗?”我尽量让自己的视线远离千纱姐的胸部,红着脸握紧了茶杯,“我只是,想来了解下兽人的事...并不是想,做那种事...”满枝大大咧咧地打断了我蚊子一样的辩解,她将最后一个和菓子塞进嘴里,不顾形象地伸了个懒腰,“好困——我要去睡一会儿,昨晚一直在观察雪奈姐的变化都没怎么休息呢...那我就把她交给千纱姐了哦——”“那就让杏里带你去客房好了,雪奈跟我来这旁吧~”
        太过紧张的我,还没等做出反对提议就已经被千纱姐拉着走出了客厅,穿过小店里昏暗的走廊来到尽头一间看上去精致了不少的拉门前,被狐娘轻轻推进屋里,我局促地坐在了软垫上。“这里是我的房间哦。”千纱姐似乎是特意将拉门关得严严实实。她坐在我身旁故意拉近了距离,我不由得加快了呼吸,紧张地不敢对上她妩媚的眼睛。“那,那个....为什么要来这边...只是了解兽人的事,客厅里就可以吧...”我紧张得话都说不清了,“小雪奈真是迟钝呢....”千纱姐又往我这边靠了靠,直接压在我身上紧紧贴在一起,我慌张地向后躲避,却不知不觉中被高大的狐娘抱在了怀里无法挣脱,或者说是,不想挣脱开她的怀抱....“明明从一进屋就盯着人家的胸部看呢,现在只有我们两个人哦,不想来摸一摸吗~”
       “我...我.....”千纱姐柔软的巨乳正压在我的胳膊上,无论是那雪白的沟壑还是她那副诱人魅惑的神态都危险无比,但是...既然对方都这么说了....“真,真的可以摸吗...”终于放弃了矜持的我小心翼翼地对上她的视线,狐娘露出了猎物上钩的笑容,“嗯~不光是摸,这样做也可以哦~”千纱姐忽然压了过来,温柔却又不容拒绝地将我的脑袋压进了她的胸里,“呜——....!”巨大柔软的胸部散发着诱人的体香,光滑细腻的肌肤仿佛具有吸引力一样让人不想把脑袋抽出来,难得能接触到如此完美的肉体....既然对方这么热情那我就不客气了!我犹豫着环住了千纱姐的细腰,眯着眼睛慢慢蹭着她的乳间,深深吸气享受着美妙的香甜。千纱姐轻笑着抱紧了我的脑袋,被软肉完全覆盖了口鼻的我难以呼吸,却还是不想离开这令人陶醉的温柔乡....直到可疑的声响将我拉回现实——
        嗤——————~.........
        一股温热的气流喷在了我的肚子上,热浪在两人身体之间狭小的缝隙快速上窜,就在这时千纱姐向上移动胸部露出我的口鼻,终于重获呼吸的我条件反射般将飘上来的气体全数吸了进去。“呜噗....!咳,咳咳咳......!!!?”辛辣的刺激性臭气把我呛得直咳嗽,我挣扎着推开千纱姐的身体,高大的狐娘却更加用力地将我捂进怀里,修长丰满的大腿夹紧了我的双臂,和服宽大的下摆几乎将我罩在闷热的布料中,我眼睁睁地看着千纱姐的狐尾向内侧压着,如同控制气流方向的阀门。
        卟————————
        比刚才更加清晰的喷气声,一股浓浓的黄色烟雾顺着尾巴和臀缝形成的甬道向前喷出,毫无防备的我立刻被这股黄烟包围——呜啊啊啊比刚刚的味道还要臭!!而且....这股奇怪的骚味,熏得人头晕目眩完全无法思考.....我恍惚地倒在了卧房的草席上,挥之不去的骚臭烟雾将我淹没.....“睁开眼睛哦,小雪奈~....”温柔甜美的女声在头顶响起,我迷迷糊糊地附和着睁开眼睛,一个雪白浑圆的巨臀正悬在我的脸上,无论是私处还是菊穴都是嫩嫩的粉色,小小的花瓣正含苞待放诱人地一张一合,好可爱....千纱姐的那里,不知道为什么看起来比满枝的还要可爱.....“唔呼呼呼....它们看起来很棒吧~”千纱姐低头看着我,她已经完全脱掉了那宽大的和服,整个充满女性魅力的身体正压在我上方,金色的狐尾也慢慢扫着我的脑袋,“我们狐狸的气味跟你们臭鼬不太一样,虽然没有作为武器的毒素,但是再强壮的兽人吸了我们的狐屁也会被完全魅惑呢~....”我的视线完全离不开千纱姐那好看的屁股,忍不住撑起身体用鼻子轻轻蹭着白花花的臀肉,“唔...就算没有这个味道...千纱姐也已经很好看了....”
        “呀~小家伙真会说话呢——”她开心地扭了扭屁股蹭着我的脸,蓬松顺滑的狐尾慢慢缠住了我的脑袋,“这是给好孩子的奖励哦,慢慢享受吧~....”毛发细密的尾巴限制了我的呼吸,这种轻度窒息的感觉却让此时的我更加兴奋,千纱姐弯下腰掀起了我的上衣,今天的胸衣恰好是从前面解的,她温柔地握住了我的胸部慢慢揉捏。“唔嗯——......”好舒服....熟练的手法恰到好处,加上狐屁的作用我不由得夹紧了双腿,那里已经开始分泌出润滑的体液,“咯咯咯....还有更舒服的呢.....”千纱姐抬了抬屁股,将尾巴根夹入臀缝中,她发出低沉的呻吟,一丝丝淡淡的黄烟从尾巴根的皮毛中渗了出来。
        嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶——........
        原本就很蓬松的狐尾开始从尾根一点点膨胀,连包住我口鼻的部分也像气球一样变鼓了,我这才注意到她正将这超长的屁全部注入尾巴中,很快气味便渗透到了我这边,“呜——~....”好热...千纱姐的屁含有不同寻常的热度,让绵软悠长的气味变得更加容易被吸收,我舒服地闭上眼睛缓缓吸入尾巴中充满的臭气,那骚臭像是让人上瘾一样越吸越舒服。千纱姐一边通过尾巴向我输送臭气,一边用手指捏住了我小小的乳尖揉搓,加上眼前那跳动着摇晃的性感屁股,多重刺激下我不一会儿就到了极限。啊....内裤又完全湿了.....电流般跳动的感觉让我绷紧身体僵硬地打开双腿,这感觉不太对劲....怎么好像,跟我平时自己摸那里的时候不一样....好想放屁....“没关系的哦小雪奈,这是成为兽人之后的第一次吧,放轻松遵循身体的感觉就可以了~”千纱姐更加用力地玩弄我的双乳,受不了了....屁股那里...好胀.......
        噗噗噗呜呜呜呜呜呜————卟卟卟卟——————噗噜噜噜噜噜————......
        被千纱姐用尾巴捂住嘴发出的呻吟已经淹没在了屁声中,高潮的快感加上释放掉所有气体的舒畅让人飘飘欲仙,几乎舒服到失去意识的我并没有意识到代替了潮吹喷出的大量臭气将千纱姐的卧室染成浓厚的黄色,千纱姐已经放开了我正皱眉用手掌扇风,“咳....小瞧你了....没想到非纯种的臭鼬娘也能放出这么厉害的屁....”我也被自己高潮时放出的巨量臭气熏得有点难受,之前令人陶醉的狐屁已经完全被这股纯正的臭味冲散了,只剩下随时能将人熏晕的硫化物恶臭。“啊——早知道就不给你特殊服务了...这个味道要怎么去除掉啊....”我拖着瘫软的身体从草席上爬了起来,千纱姐打开了所有禁闭的木窗让屋内的黄色臭气散出去。“呜...也不能都怪我吧....”我委屈地穿好上衣,明明是被迫突然就开始做那种事....而且,倒是我,全身沾满了狐狸的骚味和臭鼬的恶臭,等下要怎么回家啊....

评分

13o + 13
小当家 + 30 射,爆。

论坛元老

原创作者

很不错哟

2万

论坛元老

荒芜少女 发表于 2018-5-30 19:43
虽然还是觉得相当羞耻,但听满枝说那家店是她的兽人朋友开的,为了能了解到关于兽人更多的情报,我还是决定 ...

精彩

论坛元老

原创作者论坛元老汉化组成员美臀勋章斑点勋章

大佬666ʕ•̫͡ʕ•̫͡ʕ•̫͡ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

1万

2万

论坛元老

至尊绿灯 发表于 2018-5-30 21:32
大佬666ʕ•̫͡ʕ•̫͡ʕ•̫͡ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

捕捉大神

2万

论坛元老

加油加油,绝对支持

金牌会员

精彩精彩,超爱这文章
啦啦啦