臭鼬娘  

楼主: 荒芜少女

[小说] 【百合向】耳朵和尾巴!(6.6)

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

光明之心 发表于 2018-5-25 20:24
大家好像都不期待我們更了

没关系,继续加料就行了

1万

2万

论坛元老

mxnt 发表于 2018-5-25 20:50
没关系,继续加料就行了

加屁在她身上?

金牌会员

强烈请求更新

论坛元老

原创作者论坛元老汉化组成员美臀勋章斑点勋章

哇!看着真是太棒了!

1万

2万

论坛元老

至尊绿灯 发表于 2018-5-25 23:28
哇!看着真是太棒了!

大神我的文要更了你更不更?

金牌会员

原创作者

新人默默催更I

1万

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章菊穴勋章

唔....已经天亮了吗,感觉就算闭着眼睛阳光也有点刺眼呢.....啊,今天好像是周六来着吧?太好了,可以睡个懒觉呢~不过还真是好困啊,完全不想起床....咦,怎么觉得屁股那里痒痒的,被子也不见了,我昨晚是怎么睡觉的来着....?肚子还是好胀,真讨厌啊,似乎从昨天开始肚子就一直不太舒服,好想放屁.....半醒状态下,我翻身趴在床上抬起一边大腿将屁股完全舒展,有些用力地将肚子里的东西向下压,“嗯——....”
        噗————呜呜呜呜~.......
        超长低沉的漏气声结束后,我满足地深呼吸,唔好臭...怎么会这么臭啊!就像是有人把臭鸡蛋洒在我床上一样。被自己的屁熏到再也没法赖床,我才迷迷糊糊地睁开眼睛,发现自己正一丝不挂地在趴在床铺上。“啊....头怎么这么晕....”我吃力地撑起身体,这才逐渐回忆起昨天回家后发生了什么,那孩子是叫满枝来着吧,是自己从没见过的生物,被她用那种方式袭击了.....唔,屁股还是好痒,到底怎么回事....
        我伸手挠了挠后面,却摸到了奇怪的东西,一团小小的毛茸茸的物体,被我抓住的时候还传来了奇怪的感觉。“啊嘞....?”我顾不上穿好衣服直径冲向浴室,虽然浴缸里那些恶臭的粘液已经不见了,但狭小的空间里还是散发着令人窒息的臭味,我站在镜子前瞪大了眼睛,不敢置信地盯着自己的影子——原本的黑色头发变成了黑白相间,头顶还有两个小小的兽耳在发抖,我转过身去才发现,一直发痒的部位,已经长出了不小的黑白尾巴。“呜....呜啊啊啊啊啊!!!?!?”搞,搞什么,为什么我会变成这样啊!这么说,这两天肚子的状况也是因为这个……
        “诶?怎么啦怎么啦?”满枝揉着眼睛推开浴室的门,我立刻扑过去抓住她的肩膀往死里摇,“你快说这是怎么回事!为什么我会长出耳朵和尾巴啊!?”满枝眨了眨眼盯着我头顶的耳朵,她绕到我身后看着我因为紧张已经绷紧僵住的尾巴,露出了超开心的可怕微笑。“呀~成功了呢~姐姐变成同类了!”同类……果然是这家伙搞得鬼吧,正要继续责问她的时候,肚子里突然发出了咕噜咕噜的声音,并不是之前那样的胀气,而是在昨天只吃了少量午饭和今天什么都没吃以后的,肚子饿……

“总的来说,我们可以通过屁来将人类传染成同类哦~”满枝托着小脸向我讲解,而我则是一头雾水地继续啃着面包。“雪奈姐也发现了吧,我们的屁因为成分不同会有颜色差异……像雪奈姐放出来的那种黄色气体,对人类来说只是普通的很臭呢,可能也有人会因为受不了这种程度的臭味出现反应,但整体来讲里面并没有掺毒素进去。”看我像是吃完了饭的样子,满枝站起来走到我身边,转过身又掀起了裙子,这次她居然下面什么都没穿,赤裸可爱的屁股直接暴露出来,不想再被她熏到不省人事我赶忙躲开。“安心啦,只是想给姐姐讲解一下嘛~”满枝掰开了屁股瓣,那两个小小的囊袋又从菊穴中露了出来,粉色的粘膜组织中包裹着些许绿色的物质。“这个就是我们臭鼬娘的臭腺哦,如果不想变得像姐姐那样胀气的话,就要把屁压缩成液体储存在这里面才行,之后只要想放的时候随时都可以让它们分解成气体。而且这两个小球里还有能产生毒素的组织,可以混合在屁里面一起放出去呢。”我盯着满枝微微发抖的两个小臭腺,确实那个让人失去力气和头脑变得奇怪的绿色烟雾都是从那里面喷出来的,不过粘液又是怎么回事……“啊……那个啊……”满枝有点害羞地放下了裙子,“有的时候我们会因为警戒或者兴奋而失去控制,屁就不会分解成气体而是直接以液体的形式喷出来了……啊啊回到之前的话题!像我们纯种的臭鼬娘能产生的毒素有两种,一种是用来对付敌人的麻痹毒素,还有就是具有传染性的病毒……但不是每次都能成功,所以对姐姐有效满枝真的好开心……“
        把人变成了怪物是那么开心的事吗?虽然很想这样质问她,但我却并没有那么生气,连我自己也觉得不可思议,是因为满枝很可爱吗……不,虽然很不想承认,但我对这新的身体能够做到的事,有一丝羞耻的兴奋……“呐,满枝……”我红着脸犹豫着如何像她说出接下来的话,“为什么是我……你跟踪我很久了吧,为什么要把我变成你的同类……”满枝似乎一直在等着我这样问她,她慢慢跨坐在了我的腿上,娇小的臭鼬娘完全不让人觉得沉重,她靠在我的身上,两人柔软的胸部挤在一起,“因为……第一次遇到姐姐的时候,是在这个城市的花街……”我的脸一下子变得滚烫,一年前的羞耻记忆再次浮现。
        那天是我刚开始在咖啡厅打工,下班结束后原本是想看看店周围的环境,却没想到迷路了,那样的街区完全不是我这种高中生应该去的地方,却因为慌乱一时间在复杂的小巷子里找不到出口。这时我看到了路边一家奇怪的店,虽然是小小的风俗店还有些冷清,但招牌吸引了我的注意——是让女孩子用屁讨好客人的店,招牌上还画着长有兽耳和尾巴的女孩撅着赤裸的屁股,黄色和绿色的荧光灯弯曲成气体的形状挂在旁边。虽然偶尔也会不小心看到成人相关题材的东西,但这是我第一次面对风俗店的招牌就脸红了……“那个时候,姐姐看起来很想进那家店的样子呢,向往的表情全部都写在脸上了哦?”满枝几乎与我脸贴着脸,她狡黠地蹭了蹭我的胸。“什……我才没有在想那种事……对屁感兴趣什么的……”我别开脸不与满枝对视,身后的尾巴不安地摇晃着。
       噗——~…………
      一丝丝黄色的烟雾从满枝的裙子下面飘了出来,我下意识地吸入了这股气体,令人微微头晕的腐坏臭味,软绵绵的没有任何恶意,“咯咯咯……你看,有反应了呢……”趁我被气味吸引了注意,满枝突然将小手摸向我的内裤,原来那里居然有些湿润了……“呜……太羞耻了……”我捂着脸不敢面对满枝,这是第一次被人知道我私下里有这样的爱好,满枝却不以为然地抚摸着我新长出来的小耳朵,”其实姐姐看到的那家店,是我的熟人开的呢——“她仿佛看透了我的心思一样,做出了我想都不敢想的提议:”不如,我们去那家店看看怎么样~“

2万

论坛元老

荒芜少女 发表于 2018-5-26 08:08
唔....已经天亮了吗,感觉就算闭着眼睛阳光也有点刺眼呢.....啊,今天好像是周六来着吧?太好了,可以睡个 ...

很精彩

2万

论坛元老

女主的屁有什么特殊的效果吗?

中级会员

参拜大佬