臭鼬娘  

楼主: 荒芜少女

[小说] 【百合向】耳朵和尾巴!(6.6)

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

看到標題想起了兩隻老虎的兒歌啊 耳朵與尾巴是以這為靈感嗎?

1万

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章菊穴勋章

光明之心 发表于 2018-6-5 00:13
看到標題想起了兩隻老虎的兒歌啊 耳朵與尾巴是以這為靈感嗎?

哈哈哈哈哈哈不是,不会有没有耳朵的臭鼬娘

金牌会员

原创作者

不更则已,一更惊人。

中级会员

日常催更

金牌会员

论坛元老

小弟来催更一波

1万

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章菊穴勋章

“呜...这是哪里....”
        恍惚地睁开眼睛,面前是刺眼的白色聚光灯,全身没有一丝力气也动弹不得,过了好久我才反应过来,自己的四肢被完全绑住,正躺在冰冷的水泥地面上。“发生了什么....”我努力回忆着失去意识前的经历,因为被奇怪的转校生缠住整整一天而没能清空体内积攒的屁,被迫跑到小树林里一口气释放到虚脱,然后是....啊!虽然那时已经记忆模糊了,但我确实是被未知的人用屁熏晕了,那个坐在我脸上的人,八成就是....
        “终于醒了呢....还以为那一发不小心直接杀掉你了~”
        清晰的脚步声回荡在四周,我艰难地扭头看向声音传来的地方,久惠正微笑着向我走来,除了她头上那对儿显眼的黑色兽耳,她的着装也跟在学校时完全不同了。“怎么样....我真正的样子,喜欢吗?”她妖媚地抚摸着自己的身体,那对少女来说近乎完美的身体被黑色连体服包裹着,手掌抚过的地方发出刺耳的摩擦声,她正穿着完全贴身的连体乳胶衣和夸张的高跟长靴。“久惠....!这里是哪里!?”我挣扎着想要远离她,却因为四肢被完全绑住只能在原地扭动。“这里吗?是个不会被打扰的废弃工厂呢。”她双腿跨开俯视着我慢慢蹲下,以让人面红耳赤的性感姿势蹲坐在我胸前,像是在吃掉猎物前玩弄一番,她用带着塑料手套的指尖慢慢戳着我的脸。“啊~啊,原本想让你在所有人面前暴露身份呢,没想到被你逃掉了,肚子到了极限的情况下还能有那么大力气,难怪满枝会选择你呢。”她的双手慢慢滑到我胸前,开始令人难耐的揉捏挤压,粗暴的力度让人疼痛不已,却又产生了一种奇怪的感觉...“你...你认识满枝...?”我强忍住卡在喉咙里的呻吟,呜...臭鼬娘都是怪物吗,明明是极其危险的状况却能让人产生性欲...“知道呢,那个对人类执着的废物同类。”久惠的表情突然变得更加恐怖,她慢慢转过了身体,被乳胶衣紧紧勒住的屁股面朝着我,“呵...就给你看看好了。”
        这个不祥的姿势...不,如果是乳胶衣就算放屁味道也是透不出来的吧,可是比起这一点,似乎还有更加违和的异样....啊,对了.....“让你看看,我那个耻辱的存在。”久惠拉开了乳胶衣的双向拉链,仅仅打开私处到后腰的部分,我这才看到——久惠身为臭鼬娘原本应该拥有的巨大尾巴,被藏在乳胶衣下面,仅有兔子的尾巴那么大,而且短小的黑白毛发下面明显有着不自然的断裂痕迹。
       “我的尾巴,被人类切掉了。”
       短暂的沉默,我惊讶地盯着她那小小的尾巴,被人类切掉...居然会有这种事...“小的时候被人类不慎抓住了,原本要把我当做珍奇物种卖到那种地方,本来想用臭鼬娘的能力反抗然后逃走,结果幼年臭鼬娘的气味根本放不倒成年人类呢。”满枝轻轻抚摸着自己那小兔子一样的可怜尾巴,“所以恼火的人类就把我的尾巴砍断了,本以为那次会因为失血过多死掉,结果没想到还是活了下来....不过呢,这样的存在会成为族群里的笑话哦。先不提对女孩子来说最为珍视的漂亮尾巴不见了,连控制屁流动的方向这种基础都做不到,狩猎的时候也无法用尾巴来绞杀,作为臭鼬娘真是再失败不过了。”面对久惠的自白,我完全不知道该说什么,是因为曾经身为人类的我感到愧疚吗,就算并不是我切断了她的尾巴...“不过——雪奈酱应该听说过吧,失明的人会得到更加敏锐的听觉。失去了尾巴这么重要的部位,我也学会了其他臭鼬娘都没有的能力呢....”
        噗...卟噜噜噜噜——.......
       断断续续如同液体沸腾的恶心气泡声,从久惠乳胶衣下露出的雪白臀瓣中,突然喷出了粘稠的黑绿色烟柱,瞬间我的脸就被她放出的臭屁完全包裹了,一股股像洋葱般辛辣的味道混合着如同橡胶燃烧的恶臭,夹杂着动物的腐臭争先恐后涌入我的身体,“咕——....咳,咳咳咳.....哈啊.....”眼睛火辣辣地刺痛,鼻子和喉咙也像是要被这恶臭腐蚀,完全被剥夺了呼吸的能力,窒息加上恶臭的刺激让我发不出声音,只能在久惠的屁股痛苦地哽咽着哭泣。“呵呵呵....比满枝那个废物的屁厉害了不少吧?没有了尾巴以后,我只能不断增强屁本身的杀伤力来保护自己呢....”久惠自豪地拍了下自己的屁股,如同果冻般富有弹性的白皙臀肉就算再怎么诱人也只能让我感到恐惧。吸入久惠的屁以后跟满枝那种昏昏沉沉的麻痹不同,一种在体内爆裂开的痛处由内而外地扩散着,此刻如果能被屁熏晕反而是一种幸福...
       “之前为了让雪奈酱没机会去处理积攒的气体,我也放弃了自己清空臭腺的机会呢....嘛,虽说我这种程度的如果释放在学校里可是相当危险呢。不过捕获雪奈酱的时候倒是一口气全部放出来了,你没被我的毒气直接熏死真是太好了~”久惠微笑着向后挪动着屁股,她用乳胶衣下的私处压住了我想要哭求的嘴,被紧身衣挤出来的深深臀缝正顶着我的鼻尖,“现在可以稍微克制一下跟你多玩一会了....”      
        噗噜噜噜噜~......
        “明明是个被转变的人类...”
        嘶————~
        “凭什么会有....”
       卟呜呜呜呜————
        “那么好看的尾巴....!”
        呜啊啊啊啊啊!!停下.....快停下啊!!!!双眼几乎失明的我在心中发出绝望的哭喊,除了嗅觉还在接受可怕的臭味,我的感官已经全部失灵了,接连不断喷出的浓稠绿烟将我的视野完全覆盖,久惠松了口气抬起沉重的屁股,“啊....啊啊.....”半张着嘴全身痉挛的我,过了好久才透过缓慢消散的毒气隐约看到久惠朦胧的身影,在空荡荡的工厂中臭气无法集中停留在一个地方反而救了我一命,我虚弱地咳喘着,完全忘记了逃跑的念头。“嗯~雪奈酱也发现了吧?气味很快就会散去...这样子没法让雪奈酱感受到我的热情呢。”她重新拉上了拉链,将那小小的尾巴藏起来,随后从某个箱子后面拖出来一个黑色的工具箱。“这里面,都是人家珍藏的道具哦~每个都是我喜欢的款式,现在这件乳胶衣也是...”久惠在工具箱中翻找着,“不过我最喜欢的还是这个~”她从工具箱里抽出一根长长的管状物,为了让我能清楚地看到那是什么,她回到我身边蹲了下来。那是一个两头有特殊接口的透明塑料管,其中一端连接着像是面罩的透明半球,“这是我最得意的虐待方式哦,只要像这样戴上去——”久惠将面罩的一端扣在我的脸上用绑带固定住,随后将屁股后面的拉链拉开一个小口,“就能让雪奈酱把我的味道完全消化掉了~”

评分

小当家 + 30

2万

论坛元老

荒芜少女 发表于 2018-6-6 09:42
“呜...这是哪里....”
        恍惚地睁开眼睛,面前是刺眼的白色聚光灯,全身没有一丝力气也动弹不 ...

好像太惨了点啊

论坛元老

原创作者

这很不错

2万

论坛元老

接下来该逆袭了吧?

论坛元老

原创作者论坛元老汉化组成员美臀勋章斑点勋章

厉害了,情节越来越精彩ʕ•̫͡ʕ•̫͡ʕ•̫͡ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ