臭鼬娘  

【转载】(女女)继母的调教(食粪,肛交,鞭打,臭调教,口舌侍奉)

金牌会员

我睁开眼睛的时候,贱奴的一天开始了。我提着马桶,轻轻地敲开妈妈卧室的门,妈妈已经睁开了眼睛。继母只穿着一条T裤,裸着上身,性感的身体侧卧在床上,鞭子放在枕头的旁边。看见我进门,妈妈叫我站在床边,拿过鞭子,在我身上划过。[font=宋体聽聽]“把衣服拉起来!丝袜拉下去”妈妈命令我。[font=宋体聽聽]我害羞地拉起了衣服,,把白色的丝袜退了下去,里边只有一条黑色的底裤。[font=宋体聽聽]妈妈的鞭子划过我的乳房和腹部,我一阵颤抖。[font=宋体聽聽]“骚货,昨天晚上是不是自慰了。”鞭子轻轻拍打着我的私处。[font=宋体聽聽][font=宋体聽聽]我摇了摇头。[font=宋体聽聽]妈妈一鞭打在我的乳房上,“贱货,撒谎!是不是想男人了?”[font=宋体聽聽][font=宋体聽聽]我拼命地摇头,鞭子一鞭鞭打在我的胸前。[font=宋体聽聽][font=宋体聽聽]“看你这个贱样,和你死了的妈一个样子,专门勾引男人”[font=宋体聽聽][font=宋体聽聽]我疼地向后缩了缩,妈妈又是一鞭子,[font=宋体聽聽]“滚过来,靠近点,把衣服都给我脱光!”
本文来自ism199.com
[font=宋体聽聽][font=宋体聽聽]我脱去衣服,赤身站在妈妈的床前,妈妈侧卧着,手里的鞭子在我的裸体前不停的晃动,我知道,只要动作稍微慢一点,鞭子就会落在我的敏感的地方。[font=宋体聽聽][font=宋体聽聽]我脱光了衣服,一只手捂着自己的乳房,一只手捂着自己的私处。低着头,看着自己的脚尖。[font=宋体聽聽]“贱货!放开手”妈妈又是一鞭。[font=宋体聽聽][font=宋体聽聽]我放下了胸前的手,捂着自己的私处。[font=宋体聽聽][font=宋体聽聽]“过来点!”妈妈一把抓住我的乳房,用力地捏着,就像捏着一堆泥。[font=宋体聽聽][font=宋体聽聽]“贱妮子,看你还想不想男人”我疼得眼泪水在眼眶中打转。但妈妈仍在不断地用力,我的双乳好像都要从身上掉了下去。[font=宋体聽聽]“这是什么?”妈妈把我的乳房提了起来,一只手拿着皮鞭,鞭梢指着我的乳头问道。[font=宋体聽聽][font=宋体聽聽][font=宋体聽聽]我羞得不能回答,“啪”一鞭打在了我的乳头上。[font=宋体聽聽]“给我说”妈妈的手一刻不停,鞭子打在我的乳头周围。是乳房”我小声地回答。[font=宋体聽聽]“你这个是乳房,不要脸的贱货。”妈妈一口口水淬到我的乳上,[font=宋体聽聽]“是猪奶子!”妈妈大声地呵斥到,又是一鞭。[font=宋体聽聽]“这是什么”这次,皮鞭又指着我的下边。[font=宋体聽聽]我已经羞得不能回答了。[font=宋体聽聽]鞭子无情地落在我的乳上和私处。疼得我满地打滚。[font=宋体聽聽]“站起来!转过去,把骚xue掰开”妈妈命令到。[font=宋体聽聽]我知道不服从还会有毒打,只好转过身,翘起臀部,用手羞辱地掰开自己的阴部。[font=宋体聽聽]“哈哈,真他*的贱”妈妈羞辱着我,皮鞭在我的私处上挑逗着。鞭梢在我的私处开始往里钻。[font=宋体聽聽]“呸—[font=宋体聽聽]”妈妈一口口水吐在我的阴部。开始用脚趾钻我的私处,还不停地用脚趾挤压着我的yin
di。[font=宋体聽聽]在妈妈的挑逗下,我的私处不一会就溢出了阴液。
[font=宋体聽聽]“果然是骚货,流这末多水”妈妈鄙夷地说。“还说自己不想男人”[font=宋体聽聽]“骚货,转过来”妈妈抬起脚,把脚趾放在我的脸上,[font=宋体聽聽]“看你不要脸,流的这些是什么”妈妈的脚趾上,沾满了我的阴液。[font=宋体聽聽]我低着头,不敢再看。[font=宋体聽聽]“给我舔干净!”我跪在床前,伸出舌头,开始舔着沾满我阴液的脚趾。[font=宋体聽聽]“骚货,用手摸自己。”妈妈用鞭子命令到。[font=宋体聽聽]我摇摇头。摸自己的xue,摆出yin荡的姿势,太让人害羞了。[font=宋体聽聽]“快点!”妈妈的皮鞭落在了我的臀上。“再不听话,撕烂你的骚xue!!”[font=宋体聽聽]我转过头,一只手开始摸着自己的私处,一只手捏自己的乳头。妈妈的皮鞭挑逗着我另一边的乳头。[font=宋体聽聽]不一会,我不由自主发出了呻吟声。一只腿也占不住了,躺在了地下。[font=宋体聽聽]“使劲!揉自己的骚xue”妈妈用脚使劲踩我的乳和腹部,另一只脚在我的嘴里不停地搅动。[font=宋体聽聽]在妈妈的鞭子下,很快我就到了高潮,躺在地上一动不动了。