臭鼬娘  

[小说] 【更新在一楼】【艾蕾的羞耻一天】(10.3,已更新)(10.4,完结)

论坛元老

应A500大佬的悬赏,在下写出了本文
短文,2000字左右
本来以为今天忙活一下就可以写完的。。。
但是!!!!!
家附近停电了啊啊啊啊啊啊!!!!!!
你妹的!!!!
然后在下和家人就打了一天的扑克和麻将(家附近没网吧,手机也没电,家里唯一一个充电宝给需要办公的老爹了)
刚来电。
赶了700字,现在家里下水道堵了,在下赶紧写多少发多少了OTL
剩下的只能明天再说了。——
——
(十月三日的吐槽)
——
——
这两天在下过的是什么日子啊魂淡!昨天和家人串亲戚回来之后刚写300字左右马桶坏了!!!!!!
苍天啊!大地啊!写小刘备的代价这么大的吗!!!!
今天早上姥姥犯高血压,高压190以上,低压50,在下赶忙送去医院,忙活了一天八点刚到家吃了口饭
现在要去洗漱了,两天写了800来字,一起发了——
——
(十月四号的吐槽)
——
——
在下忙里偷闲,终于搞定了。。。
明明有一大堆的骚话和骚操作,但是写的时候,除了把在下写硬了之外毫无作用OTL
真的难顶OTL,不过在下也是明白了,相比长篇,果然还是短篇适合在下
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————分割线——————————————————————————————————————————————————————————————
“呜哇!这个是什么啦!”金发的冥界女主人——艾蕾什基伽尔(下文简称艾蕾)今天在日常巡视自己的冥界的时候,发现了一个不寻常的东西。
在这幽暗的冥界之中,一个幽亮且散发着哀嚎的灵魂喷泉突兀的出现在了艾蕾的眼中。
“哇啊!不好不好,立香他进来了,不好不好,万一被他看到这个可就不好了”艾蕾左思右想,最后想出了一个主意
“嘿咻,咿呀!好凉!”只见艾蕾变身为巨大的幽灵形态,然后坐到了那个喷泉之上,幽灵形态空洞的下半身直接将灵魂喷泉纳入到了自己的体内。
“呦!艾蕾!我来看你了!”英俊的黑发青年走进了艾蕾,他正是人类最后的御主——藤丸立香。
“立~~,你~~~~~”因为寒冷的灵魂喷泉刺激到肠道而说话颤抖的艾蕾,在幽灵形态的掩护下,并没有什么异常。
“我来找你去迦勒底参加嘉年华”
“欸欸欸!!!我吗?你是在邀请我吗?”艾蕾骤然意识到自己有些过于兴奋了“咳,汝是在邀请吾去参加汝等的活动?吾乃冥界女主人,是掌控死亡的神明,汝确定要邀请吾来参加?”
随后艾蕾不等立香回答便又立刻道“汝虽为凡人,但是汝的真诚打动了吾,吾会应邀前去的。如若让吾发现汝在戏吾,吾必会将汝拉入冥界的。”
“嗨嗨,我知道啦~
眼见着立香消失在通道之中,艾蕾松了口气,变回了原形,只见原本平坦的小腹已经高高胀起,漆黑的长裙下并没有穿胖次,如果这时候有人钻到下面去看,那么他就能看到艾蕾那小巧可爱诱人的肛门在微微的抽动,俨然一副憋不住的样子。
“噗!”“咿呀!”艾蕾感觉自己的括约肌已经达到了极限,一不小心发了个屁,瞬间一点白色的固体就冒出了头(此为灵魂喷泉在艾蕾的肠道中吸收艾蕾的废弃魔力而形成的固体,可以理解为灵魂喷泉给艾蕾来了个灌肠,然后这是粪便。)
“咿!不好!要出来了!”艾蕾连忙用魔力给自己编制了一个胖次,试图堵住菊花。
——
——
(十月三日的更新)
——
——
“什么不好要出来了?”突然,已经消失的藤丸立香从通道处探出头来。
艾蕾浑身打了一个机灵,下意识的加紧了括约肌。
“你不是已经走了吗?”艾蕾装作一副什么事都没有的样子询问道
“嗯,但是我走到一半突然想起这个没给你我就又回来了”立香说着,向艾蕾递出了一封邀请函。
“唔,我收下了。”艾蕾伸手要接过邀请函,但是这一瞬间的放松导致紧紧挡住粪便的括约肌差点被冲破,而艾蕾也因为这个情况下意识的打了个激灵
“怎么了吗?”立香见状疑惑地问道
“不,没什么。”艾蕾强忍住腹部的疼痛说到
“那个”立香挠了挠头“咱们自打时间神殿一战之后就再也没见过了,连医生都说已经好久没见到那些朋友们了,所以才有了这次嘉年华的举办不不不我的意思是,我能跟你聊聊吗?”
“欸?”艾蕾很想让立香赶快离开,但是一时间又找不出什么理由来。无奈被立香缠着问东问西。
半小时后,强烈的便意已经让艾蕾到达了意识模糊的边缘
“要
“要?”
“要憋不住了!!!!!!”艾蕾一屁股坐在地上,漆黑的长裙下,洁白的胖次正在飞速的隆起一个包,一股臭中又带有清香的奇怪味道弥漫了四周。
“呜哇啊啊啊啊啊啊”在心爱之人面前排泄的羞耻感让艾蕾哭了出来“我就是这么一个肮脏的,粗俗的女人,你离开吧,不要在看我了”艾蕾捂脸失声痛哭
“肮脏?不,并不会哦。”
“欸?”立香的话语甚至让艾蕾一时间忘记了哭泣
只见立香双手抱起鸭子坐坐在地上的艾蕾,并温柔地给艾蕾脱下内裤,内裤中尽是白色的稀便(emmmmm灵魂喷泉和魔力的凝结物,就当是白色的好了)
“既然是从艾蕾的体内出来的东西,我又怎么会嫌弃它脏呢”
说这话的时候,在艾蕾的精致的肛门中,还在不断地排泄出白色的粪便。
立香一手抱着艾蕾,一手温柔地揉弄着艾蕾还在排泄中的后庭
“脏!脏!很脏的!”艾蕾羞红了脸,双手却缩在胸前,这种被心爱之人接受的感觉真好
最终,白色的粪便排泄完了,艾蕾的菊花已然红肿,紧致的肛门中间出现了一个小洞,立香探近头,伸出舌头舔舐着红肿的肛门。
“不!不要啊!!!”
——
——
(10.4,完结)
——
——
立香的舌尖,细细的品尝着艾蕾菊花上的每一道褶皱,完后将舌头深深的探入肛门之中,感受着冥界女主人肠道的温暖。
艾蕾咿咛一声,蜜穴处俨然有水光泛起。她那柔弱无骨的小手,慢慢的抚摸上立香那早已坚挺炙热的肉棒,轻轻的揉搓着。
“艾蕾”立香低声呼唤着
“嗯”眼前的美人给予了回应,艾蕾翘起那丰满的臀部,细腻白皙如玉般的屁股向立香轻轻的摇晃着。
“我来了,”立香用白色的稀便涂抹在肉棒之上充当润滑剂,狠狠的撸了几下便对准了目标——艾蕾那小巧可爱的菊花。
肉棒进入体内而带来的异物感让艾蕾用括约肌紧紧的束缚住了立香的龟头。
“唔”放轻松,立香一手抚摸着艾蕾的脸颊,一手轻拍着美人白嫩的屁股。
“好痛。”即便是有润滑,但是破肛之痛还是让艾蕾溅出了泪花。
立香见状,连忙停下抽插,用魔力使出水系魔术,加强润滑。
随着立香的抽插,艾蕾也渐渐感受到了快感
“呼~~~艾蕾,我要来了”
“欸欸欸!不要射在里面啊啊啊啊啊”还沉浸在快感之中的艾蕾顿时惊醒“里面还
艾蕾的话语还没有说完,立香已经完成了用魔力激发身体大量生产牛奶的过程,随着一阵颤抖,滚烫的牛奶如同奔流一般被射进了美人的肛门。
“咿咿咿!”艾蕾的上半身高高抬起,但是屁股却更加贴合立香的下面。
半晌,伴随着啵的一声,立香抽出了没有软掉多少的肉棒。
“快”、
“快?”
“快躲开啊!”
艾蕾的话音未落,已经成了一个洞的菊花处开始往外喷射白色的牛奶和粪便混合物,直接向立香迎头浇了下来。
……
立香嗅着石楠花混合艾蕾的肠道的气味,无奈的摇了摇头。
他伸出手拍了怕艾蕾的屁股,冥界炮击战再次开始了。

注册会员

原创必须顶:aiqian:

论坛元老

顶一下,那位老哥太不容易了

论坛元老

论坛元老

天地玄黄 发表于 2020-10-2 13:19
顶一下,那位老哥太不容易了

真挺不容易的(泪目)

金牌会员

谢谢大佬

注册会员