臭鼬娘  

[小说] 一个女性依靠屁战斗的世界(第五章已更)

中级会员

なんてこった 发表于 2020-9-26 12:35
第三章
深夜,国都外,森林中的一间小木屋,一名衣着暴露的女子翘臀压在男孩脸上。怎么样?姐姐的屁香吗? ...

作者老阴阳怪气了awa

金牌会员

原创作者

今天补课,暂停更新几天,国庆后恢复更新。(可能会发新帖)

金牌会员

原创作者

准备添加一个彩蛋角色,来自神秘东方的妖族,各位觉得怎么样?

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

なんてこった 发表于 2020-9-27 18:51
准备添加一个彩蛋角色,来自神秘东方的妖族,各位觉得怎么样?

当然好了,最好是还有巫族

金牌会员

原创作者

各位希望是哪一个妖族呢?

论坛元老

なんてこった 发表于 2020-9-28 12:58
各位希望是哪一个妖族呢?

fart什么的基本就是狐狸,黄鼠狼什么的哺乳类动物,难道还能搞一个蛇精?

金牌会员

原创作者

天地玄黄 发表于 2020-9-28 14:29
fart什么的基本就是狐狸,黄鼠狼什么的哺乳类动物,难道还能搞一个蛇精? ...

我想弄个凤的说

论坛元老

可以可以

金牌会员

原创作者

第四章
第二天上午,艾露欧和霍姆醒来,一夜的疯狂让他们看起来十分的疲惫,艾露欧初为人妇,下床时还是由霍姆搀扶下床的。出门时还不小心撞到一名黑袍女子,之所以能够确定是女的是因为即便是遮住全身的黑袍也盖不住那巨大的柔软。错身而过时霍姆感觉周围的温度貌似升高了不少。或许只是他的错觉吧。屁竞赛为1V1以及队伍车轮战。1V1是让单人参加比赛,获胜后直接晋级下一局竞赛,队伍车轮战即为最高6人的队伍所有人分别上场,所有人全部获胜即可成功晋级,如有人失败则会触发复活赛机制,即失败者会与其他队伍失败者进行1V1对决,获胜者可以成功复活,再次失败将失去参赛机会。今天没有艾露欧他们队伍的比赛,她们可以到队伍的专属等候室观看对决。第一场1V1对决是龙族嫡女莉莉安对血魔莉薇贝特。莉莉安眼神中透露出一丝不屑,她以快到不可思议的动作迅速把莉薇贝特笼罩在了她的厚厚的长裙之下,噗!声音仿佛穿透了五十个法阵支持的隔离罩,屁雾从长裙之下涌出。莉薇贝特仅挣扎了一下便晕了过去。龙族强者,竞恐怖如斯!莉露姆惊叹道。下一场是队伍战,魔族对战精灵族。精灵族这一边的大姐姐穿的十分清凉,引得观众席的男性吹着口哨,更有甚者已经将手伸进裤裆……(当然在这里做出这种事情是违法的,会被处以屁室禁闭一天。所谓屁室便是墙壁上链接有数个管子,从里面会随时排出臭气,顶部则随时会有粪便掉落,如果有残留,再加一天。)魔族这边魅魔性感妩媚,身材火爆,标准的水蛇腰,一米二的大长腿。穿着十分性感,手里还拿着一根鞭子。精灵族先是放了一个小屁,空间里出现一股清香,这可以帮助她不至于这么快就被魅惑。魅魔把身体转过来,噗!一股紫色的臭气吹起裙子冲向那名精灵。精灵挥挥衣袖,那一股臭气瞬间被挥散。那名魅魔不甘心,打算用手中的鞭子把精灵卷过来。那精灵先发一步,跃起落下一气呵成,稳稳当当坐在了那名魅魔脸上。我要放咯,这个屁会很臭呢!虽然是治疗系的不会把你臭晕的!吥吥吥吥!一个连环屁零距离轰在了那魅魔脸上。魅魔死命挣扎着,精灵脱下内内,菊穴夹着魅魔鼻子就是一发,噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗!所有气体全部灌入了那魅魔的肺里。魅魔口吐白沫,背过气去。艾露欧!霍姆闯了进来。后面来到还有艾伦。我们都通过了!接下来后天就可以参加复赛了!太好了!霍姆!艾露欧高兴的说到!为了庆祝今晚我什么都可以做哦!艾露欧悄悄对霍姆说。艾伦祝贺你!莉露姆真心的对艾伦说。谢谢!艾伦很有礼貌的回应。今晚莉莉欧不在你可以来我房间哦!说着,尾巴挠了艾伦一下。艾伦虽然没有表露什么,但是明显有些动心。就在众人聊天时,精灵族和魔族的比赛已经结束了。结果显而易见,精灵族毫无悬念赢下这场比赛。最高的VIP包间,公爵对着旁边的旁边的亲卫说了几句,亲卫立即离开了包间。公爵使劲压了一下,下面的奴隶就张开了嘴……入夜,艾露欧的房间内,今天露丝也在。艾露欧!这是……霍姆疑惑的问道。露丝姐姐也想好好奖励一下霍姆呢!露丝笑着说。这不太好吧!霍姆还是有些拘谨。露丝的包裹着精灵皇室定制白丝的双足揉搓着霍姆的阴茎。艾露欧也不甘示弱,黑丝也揉搓着霍姆。丝袜上有二女的臭味,但不是特别重。霍姆抓住露丝的双腿,双腿夹住霍姆的小弟弟就开始蹭!皇室定制的果然无比丝滑,不需要额外的润滑,霍姆舒服的哼出声,速度越来越快,露丝手按摩着阴部,配合着霍姆喘息。毫无征兆,霍姆射了一堆在露丝肚子上。啊~露丝的潮水喷了出来!该我了,我要把屁放在霍姆的小鸡上!艾露欧趴在霍姆身上,屁股对准小鸡,噗噗噗噗~一股气流喷在了霍姆小鸡上。我也要!露丝也把屁股对准了霍姆的小鸡,吥吥吥!一个灼热的臭屁喷在了霍姆的小鸡上。二女交替着放出屁喷在霍姆鸡鸡上。一阵阵强风吹着霍姆的小鸡,霍姆再一次射在二女翘臀上。霍姆经历了两次,疲惫的睡着了……而二女却并不打算放过他。

金牌会员

原创作者

当时二人只穿了这么些。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x