臭鼬娘  

[小说] 一个女性依靠屁战斗的世界(第五章已更)

金牌会员

原创作者

第一章
中部大陆,屁之国度罗兰圣,今年三年一度的炼药大会与屁竞赛的日子,这么重大的日子罗兰圣早已准备好了庆祝,艾露欧今年已经十五岁了,她准备去参加今年的屁竞赛,她是极少数服用五号药物的女性,五号药物具有强烈的魅惑属性,以及毒属性,吸食了服用五号药物的女性的屁会一辈子离不开该名女性的屁股,心中只会渴望着被这种屁熏死,并且由于具有毒属性,即便是在没有持续的屁影响下,也会缓慢的侵蚀着奴隶的身体,因此这种药物很快就被更换了,药物的制造者也被女皇亲手处死。艾露欧之后又服用了中和药物,虽然魅惑属性和毒属性被中和了一部分,可是两种药物的中和下却产生了更臭的屁。艾露欧坐上了车,准备前往国都参加屁竞赛,马车到达广场时,广场上正在处决罪犯,行刑人员为罪犯带上头套,一根软管连接到了那些女狱警身上,噗嗤!软管内瞬间充斥着墨绿色,淡黄色各种颜色的气体,但是都无一例外的很臭,那些罪犯挣扎几下便不再动弹。这一装置源于当年女皇处决五号药物的制造者,由于当时没有这种装置,导致整个国都都充斥着女皇的气体,直到三天之后刮了一场大风,才吹散女皇迷人的气体。共计造成五百多人晕倒,三千多人呕吐,六人死亡。自那之后才有了这种刑具。嘿,我可以搭一下你的马车吗?一名男生向艾露欧请求道。可以,可是我要去国都参加屁竞赛。我也是要去参加炼药大赛。可以载我一程吗?艾露欧想了想,同意了他的请求。反正如果他有什么不轨的企图自己也不是吃素的。马车离开城区后很快加速了起来,大概五天后就可以到国都了。艾露欧小姐,你今年要参加屁竞赛吗?是啊。你为什么要参加炼药大赛呢?我……喜欢屁!听说女皇的屁是世界上最臭的,所以我想成为第一名。对了,我叫霍姆修斯,你可以叫我霍姆。霍姆的爱好还真是独特呢!有着自由的人生,却喜欢屁这种主人给奴隶的奖励。艾露欧笑道。艾露欧小姐为什么不去购买自己的奴隶呢?奴隶都是罪不至死的罪人和罪人的后代,我不喜欢这样的人,更不想让他们触碰我的身体。艾露欧说道。随着时间的推移,艾露欧的双腿开始摩擦,屁股也在缓缓的挪动。艾露欧小姐不舒服吗?不是,艾露欧涨红了脸,我现在想要放屁,霍姆不介意吗?当然不会!艾露欧小姐的屁我会很喜欢的。霍姆急忙说道。真是变态呢……艾露欧笑道。啊……要放了哦!噗嗤!艾露欧轻轻放了一个,马车狭小的的空间内充满了艾露欧的屁味。真是吓人的味道呢!艾露欧小姐!不过我可是炼药术士,从小就是闻着屁长大的,这点量还不算什么!艾露欧轻轻一笑,希望等下你也能这么从容,作为你不怕死的奖励我可以让你舔一下我的菊穴哦!可以吗?艾露欧小姐!霍姆激动的说道!可以哟!霍姆脱下艾露欧的胖次,用舌头舔弄着艾露欧的菊穴,准备好了吗?下一发臭气要来了哦!噗~呲~呲呲呲呲……艾露欧的菊穴微微一张,臭屁咆哮着冲了出来,咳咳!艾露欧小姐的屁还真是惊人啊!就像是臭鸡蛋和腐烂的尸体大蒜。霍姆被熏得直咳嗽。还没完,我感觉到还有一大股气体顶着……嗯!噗噗噗噗噗~艾露欧又放了一个屁,此时马车里已经全然充斥着艾露欧的屁味了。霍姆眼泪都被熏出来了,艾露欧突然感到一阵烦躁,快一点,否则让你尝一尝更臭的!霍姆不敢在违反,舌头更加卖力,缓缓的进入菊穴深处,艾露欧翻身坐下,霍姆被压在艾露欧屁股下,艾露欧的手不停的抚弄小穴,嘴里发出淫荡的叫声,霍姆吸了太多艾露欧的屁,已经双眼迷离,被魅惑了。噗嗤呲~呲~呲~~……由于被艾露欧压着,霍姆一丝不落的吸了进去,整个气管仿佛被灼烧一样,反而使他清醒过来了。刚醒来,噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噼啪噼啪~……艾露欧放出了一个大屁,把霍姆彻底熏晕。整个马车充斥着艾露欧淡黄色的屁,艾露欧在熏晕霍姆后,自己身体一阵颤抖,液体喷了霍姆一脸,瘫坐在马车上

金牌会员

原创作者

暂时还不知道起什么名字比较好,就先这样吧本文为论坛用户天地玄黄悬赏原贴请看这:https://www.skunkgirl.moe/forum.php?mod=viewthread&tid=8965&page=1&mobile=2#pid308677
各位大佬有什么意见也可以提出来,本人第一次写文,写到不好请各位大佬见谅。

论坛元老

战斗,爽!!!!!!!!!!!!!!

原创作者论坛元老

带佬加油

论坛元老

战斗,爽!!!!!!!!!!!!!!

原创作者论坛元老

很厉害,学习学习

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持一下

金牌会员

原创作者

各位有攒文的习惯吗?我已经写了第二章,明天在传

2万

论坛元老

なんてこった 发表于 2020-9-25 18:28
各位有攒文的习惯吗?我已经写了第二章,明天在传

越多越好

金牌会员

原创作者

希望以后看到排泄,腹泻,肛交,性交之类的吗?

2万

论坛元老

なんてこった 发表于 2020-9-25 19:31
希望以后看到排泄,腹泻,肛交,性交之类的吗?

必须的

中级会员

支持一下