臭鼬娘  

[小说] 一个女性依靠屁战斗的世界(第五章已更)

中级会员

支持两下

金牌会员

支持一下

金牌会员

原创作者

新书开坑,今天双更

金牌会员

原创作者

第二章
西部大陆,精灵王国。这一天是精灵们前往中部大陆参加屁竞赛的日子,从西部大陆前往中部大陆要坐上一个星期的船,所以精灵们早早就出发了。露丝贝特登上了前往中部大陆的船,不过今年貌似神族的后裔天使一族也要去参加。虽然她们长有翅膀,可并不能在不使用魔法的情况下长途飞行,与她们的老祖先还是差的远了。天使一族派出的代表寥寥无几,唯一叫的出名字的只有艾伦一个。嘿,露丝!艾伦向露丝打招呼。你好,艾伦。露丝笑着回应。一起喝一杯吗?艾伦问到。好啊,走吧!露丝和艾伦走进船舱,嘿,路比,请给我们来两杯咖啡!艾伦说道。您的咖啡请慢用。那个叫路比的服务员很快端上来两杯咖啡。艾伦,你也是去参加屁竞赛的吗?露丝问道。当然,我想我们可以组成一队。不好意思,我已经和一名人族女孩约好了,虽然我们还没有见过面,但是她可以说是人族中的佼佼者。这样吗,那我可得好好向她讨教一番了!露丝回到了房间,脱下了厚厚的拖地裙,露出性感的身材。还是这样穿着舒服,露丝换了一件轻薄的衣服,嗯!露丝闷哼了一声,噗噗噗,一个灼热的大屁被露丝放了出来,房间里顿时充满了露丝的屁味。露丝走进房间里的厕所,脱下内内,蹲坐在木桶上,滋~噼里啪啦……一股水流溅射到了木桶里,噗嗤!露丝放出一个大屁之后,一大股黄色的激流溅射进了木桶之内,夹杂着黑色小块粪便,喷溅持续十多秒才停下。露丝提上内内,按下按钮,木桶底部反转过来,所有污物都掉入处理仓,哪里有专人收拾……东部大陆的船也按时出发。一个魅魔走到甲板上,望着远去的陆地,心中多了一丝惆怅。魔族的屁,向来就是控制住人的心神,一旦吸入,灵魂就会被控制。虽然可以尽力控制,但是没有一个人相信,魔族以前是根本不可能参加屁竞赛的。今年却允许他们参加,不免有些诡异。算了,想那么多干什么?尽力去比赛好了!南部大陆,兽人的代表也已经出发,北部大陆,龙族帝女振翅一飞,飞向了中部大陆。圣罗兰,某座旅馆,艾露欧坐在沙发上,床上躺着霍姆,之前马车上的事她都十分脸红,一向十分矜持的她哪里做过那样的事,霍姆已经昏睡了一整天,貌似霍姆让她觉醒了什么奇怪的东西?总之,之后坚决不能再这样了。霍姆缓缓坐了起来,艾露欧小姐,我这是怎么了?霍姆疑惑的问到。霍姆回忆起马车里的事之后,还是笑了笑,没想到艾露欧小姐这么厉害,看来这次屁竞赛冠军非艾露欧小姐莫属了。你……不介意的话叫我艾露欧也是可以的。艾露欧,如果这一次我能够拿到炼药大赛的冠军,我一定会追求你的!我想一辈子只闻你的屁。嗯!我等你,你一定可以的霍姆!或许是因为魅惑的原因,现在霍姆已经离不开艾露欧了,这样下去除了成为艾露欧的屁奴,就只能成为她的丈夫,艾露欧是不可能让霍姆当低人一等的屁奴的。所以只能是丈夫。在这个国度,男性是享有除选举权外的所有权利。

高级会员

なんてこった 发表于 2020-9-25 19:31
希望以后看到排泄,腹泻,肛交,性交之类的吗?

大爱腹泻便秘大量排泄梗!

金牌会员

原创作者

各位洗碗以后看到什么样的角色,萝莉喜欢吗?还是臀部非常翘的御姐,亦或者是魅魔榨精?

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

都可以

金牌会员

原创作者

关于屁竞赛的比赛规则暂时没有什么头绪,各位带佬希望怎么比呢?

金牌会员

一个女性依靠

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

なんてこった 发表于 2020-9-26 09:01
关于屁竞赛的比赛规则暂时没有什么头绪,各位带佬希望怎么比呢?

如果拉出来算犯规吗?