臭鼬娘  

妈妈放屁(未更完)

中级会员

来自伦敦的14岁男孩马丁从学校回家,他的成绩不及格。他的母亲,一个30岁的女人,非常好,试图安慰他。

Erika(马丁的母亲):“别担心,亲爱的,我可以帮你学习”
马丁:“你已经试过了,而且没有奏效”
Erika:“我们可以再试一次,你会成功的!(笑)”
马丁:“我有一个主意,但请做到”
Erika:“(笑)无论你想要什么,亲爱的”
马丁:“我们家的每个人都知道你的屁,他们闻起来很糟糕”
Erika:“是的,我很抱歉”
马丁:“你不必感到抱歉,我们可以使用它们”
Erika:“(脸红)怎么样?”
马丁:“你可以问我一些问题,每次我失败了,你可以在我的鼻子上放屁”
埃里卡:“你确定,甜心?”
马丁:“是的,但请,确保我不能移动”
Erika:“但是,亲爱的,你知道吗,当我趴在卧室里时,父亲整晚都必须睡在客厅里,对吗?他们是有害的”
马丁:“这就是我需要它的原因,我第一次失败,但是,我会成为有史以来最好的学生!(笑)
Erika:“你确定吗?你真的想让我把你绑起来吗?”
马丁:“是妈妈,你把我绑在椅子上,然后,如果我给出了错误的答案,你就放屁”
Erika:“好的,我会做的,今晚我会吃西兰花和豆子,你会后悔的(笑)”

晚餐时,Erika正在吃西兰花和豆子。

马丁:“我记得当你用屁填充整个房子时,我根本无法呼吸,只好去闻了!
Erika:“(微笑)现在,你猜怎么着?你的鼻子上会有一种更加异味的臭屁(咯咯笑)”
马丁:“谢谢你,妈妈,我会成为一名好学生,但请你每天都这样做”
Erika:“你确定吗?”
马丁:“是的,即使我后悔,每天做两个小时”
Erika:“好吧,好吧,如果这就是你想要的......(微笑)”
马丁:“我会是一个好学生的”
Erika:“你会的,谢谢你让我知道这种方法”

晚餐结束。

Erika:“我们开始吧?”
马丁:“是的,妈妈”
Erika:“好吧,看,我有这条腰带,坐下来,我稍后再解释”
马丁:“好吧,妈妈”

未完待续……

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

有点儿意思·

2万

论坛元老

还有吗???

1万

2万

论坛元老

非常期待

中级会员

周更,请见谅。

中级会员

埃里卡在椅子上坐下,拉下裤子,马丁坐在地板上。她把皮带绑在腰部和马丁的脖子后面,并且非常紧。马丁的鼻子正好对着她妈妈的比基尼,腰带使其无法移动,所以,如果她的妈妈放屁,屁就会直接进入他的鼻孔,他无法做任何事情来阻止它。
埃里卡:“什么是阿根廷的首都?”
马丁:“我不记得了”。他非常害怕。
噗嗤嗤嗤~

一个有毒的屁被释放到马丁的鼻子里。他突然明白了她放屁的真正力量。他立即后悔他所问的,但现在,他必须每天做两个小时,而且别无选择。他感觉到他的眼睛在燃烧,想要呕吐,气味如此强烈,闻起来像酸味浓烈的腐烂的卷心菜,每次他喘口气,他都觉得自己要死了。

“*嗅*噗哧 !!!妈妈我要去死!*吸嗅* 噗斯 !!! *吸嗅* 啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!! *吸嗅* 啊啊啊啊~妈妈!!! *吸嗅* 啊啊啊啊啊!!!!!! *嗅探* 噗斯斯斯斯斯!!!太臭了!!!!!! *嗅探* 噗噜噜噜噜噜噜!!!妈妈!您的屁要*嗅着* 噗嗤!您的屁要*嗅着* 噗噜噜噜噜噜噜噜噜噜 !!!!!!!!!!!!!!!! *嗅探*!!!“噗噗噗噗噗噗!

他的妈妈在傻笑。 “它臭吗?哈哈!”

“妈妈,它真的很臭*嗅到* uuuhhh ...,请让我走吧”,“我很抱歉,我不能这样做,你让我不要停下来”,“但是......(哭泣的声音)每次我吸了一口气*嗅到了* 啊啊啊,我头痛了“,”我知道它很臭,但是你必须这样做,你会成为有史以来最好的学生!“(哭泣的声音)请妈妈,我无法处理它,*嗅出* 噗噜噗噜噜!它是不可容忍的!“”如果你再次抱怨我会再次放屁。

“什么是智利的首都?”

马丁不想再呼吸那种有害的恶臭,他试图不呼吸。

“我会给你30秒,之后我要放屁”,“请妈妈,让我走”,“我警告过你”

噗————!

“*嗅* 又一!!!妈妈它是死的!!! *嗅* 啊啊啊啊啊啊!!!这一个是*嗅* 噗唔!!!这一个是*嗅* 啊啊啊啊啊啊!!!!!噗噗噗噗噗噗噗噗噜l !!!! *嗅探* *干燥的干呕*(虚弱的声音)妈妈,请,我不知道* 嗅探 * 干呕 * 嗅探 * 噗嗤 ... * 嗅探* * 恶心 *妈妈...我们有说话......“

“告诉我任何事情,亲爱的......嘿,我必须放屁(微笑)但是效果并不好,我要改变规则!”

中级会员

后边剧情,他妈妈放屁放上瘾了,疯了。(周更)

论坛元老

这题材不错

1万

2万

论坛元老

我猜會很慘

论坛元老

你根本就只是用google瀏覽器 翻譯別人寫的文章而已
裡面內容95%都跟翻譯過的一樣
沒噴你的意思 但小弟覺得這根本不叫翻譯原創

原文網址: https://chemicalvacuum.deviantart.com/art/Mom-s-Farts-721695409
作者: chemicalvacuum

再補充一點 broccoli這個東西是花椰菜 不會有人捨棄正名去翻俗名
會把broccoli翻成"西蘭花"一定是用翻譯機去翻譯的

未命名 - 2.jpg
aerodynamics、13o、kujira、スカンクス
四位大神请受小弟一拜
真心觉得在这论坛的各位大大都是天才