臭鼬娘  

[小说] 春梦体验系统【脑洞文】【不定期更新】

高级会员

系列文 随缘不定期更新 脑洞合集 猎奇 各种黄色废料(H和屁都会有) 每一章换一个主角,之前出现的主角可能在后文中客串,在春梦里再怎么奇怪的事情也变得合理了呢~

第一章
关键词(注意避雷):主角男,强迫女装,伪骨科,二次元梗,电车痴汉,伪百合,强制闻屁

温馨提示:文中行为涉嫌违法,请勿在脑海与梦境以外尝试

陆铭睁开眼睛时发现自己正身处于铁路的月台上,身上穿的并不是早上出门前换上的卫衣和长裤,而是白衬衣加粉色百褶裙???
陆铭惊得把手伸进裙摆摸了摸,发现自己的男性器官还在,松了口气,随即好奇地用双手托了托自己的胸,这个触感,看来也是假的。
不远处的几个男乘客看到这个少女大胆而奇怪的举动,纷纷投来了不怀好意的目光。
这真的是在梦中吗?陆铭走到站台旁边反光的玻璃广告牌前看着自己的模样,用力拧了一下大腿,镜面中的双马尾巨乳美少女顿时痛得皱起脸来。他忘了这个虚拟现实的“梦”是有连接到五感的。
所以为什么他会被打扮成这副鬼样子?!陆铭无语地抓了抓短到大腿的裙摆。现在应该怎样做?他到处张望,转身时却好像重重地撞到了什么,接着是一声少女的惨叫。
“啊啊啊——”
陆铭从地上爬起来,发现一个穿着和他身上一样的白衬衣与百褶裙的短发少女两腿大开躺在地上,连内裤也露出来,手里拿着的杯装牛奶一部分倾倒在地板上,更多的却洒落在少女的大腿,裙子,甚至内裤上。蓝白相间的棉质内裤被鲜奶沾湿了一大片,显得更服帖,双腿间的私处隐约可见。
“很痛啊!你看够了没有!”少女抬头怒骂,陆铭惊觉这名少女竟长得和他妹妹一模一样,不禁红了脸。
“笨蛋!还不扶我起来!”少女躺在地上,手里还举着剩下的小半杯牛奶,怒气冲冲地喊道。看来连性格也一模一样呢。
“抱歉……”陆铭不好意思地摸了摸后脑勺,虽然在把少女扶起来的同时,眼睛没少往人家的胖次上瞄。
二人走到月台没什么人注意的角落。少女拿纸巾不断印着洒在裙子上的牛奶。
“呜……内裤都湿透了……”少女嘟著小嘴道,接着,竟二话不说的把手伸进裙内把内裤脱下,看得陆铭愣住了。
现在的女生都是这么大胆的吗?他忘了此刻正身处于梦中。
少女双手扭着滴出牛奶的内裤,瞪眼对陆铭说:“喂!我们是一个学校的吧?把你的内裤脱给我。”
“什么!?”陆铭以为自己听错了。
又见少女说:“你把我弄得这般狼狈,当然要负责才行。难道要我凉着下身走?遇到变态怎么办?”
不不不,当众交换内裤这种事就已经很变态了。陆铭心想。
“真的很抱歉,不过……”
“我只是要你的内裤,又不是连你的裙子也拿走,光看根本看不出你里面有没有穿啊!”说著少女狐疑地眯起眼:“难道说……你现在真的没有穿?”
“呃……当然有……”
陆铭下意识地摸了摸自己的屁股,才松口气的说:“但这里没有洗手间之类的地方吧。”
少女用还握着内裤的手指著陆铭说:“我们都是女的诶,你还害羞些什么!”
不,我只是个女装大佬。陆铭在心里吐槽道。
“……我脱就是了,别喊那么大声……”也许陆铭真的天生拿他妹妹没办法,虽然这是个梦里的冒牌货就是了。
  月台上等车的乘客并不多,陆铭确定没人留意她们后,才把手伸入裙内。该死,这裙子也太短了吧,只堪堪遮住臀部。尽管身在梦中,他也不想被当成女装变态暴露狂啊!
  陆铭小心地在蹲下身的同时把内裤脱下,再分别抬起两只腿,顺利地脱掉了内裤,仔细一看,手里的内裤竟然是黑色蕾丝的。陆铭看着手中的布料,脸一黑,妈的,怪不得勒得那么紧。
  抬头发现少女正用圆圆的大眼睛看著自己的一举一动,陆铭不由得脸上一红,刚才至少应该要她转过脸去才对。
“给你。”
“嘿嘿……”少女接过蕾丝内裤后毫不犹豫地穿上,“你的内裤好像有点大,是因为屁股比较圆吗?嘛,不过还算合适,大体我也能穿上啦……”
“那太好了,我可以走了吧?”看来这个便宜妹妹没打算再找自己麻烦,陆铭准备离开。
“都怪你,人家的牛奶洒了这么多,多浪费啊!”
“抱歉……”
“哇,只是道歉就可以了吗?”
“那你想要怎样?”陆铭无奈地看着面前的少女。
少女歪着头煞有介事地思考了一会儿,然后露出了意味深长的微笑。
“嘻嘻,喂,作为撞倒我的惩罚,本小姐决定请你喝自制草莓牛奶哦!~”
那是什么东西???陆铭一头黑线。
“看好了——”说着,少女背对着陆铭微微弯下腰,分开双腿,撅起臀部。然后一只手拉下刚穿上去的蕾丝内裤,另一只手托着还剩余小半杯牛奶的杯子,对准了自己粉嫩的后穴。确保杯口完全紧贴着包围住肛门后,少女微微一使劲——
“噗嘶——”
伴随着一声低沉的屁响,产自少女体内的气体——一丝不露地伴随着其菊穴的震动被喷射到杯中。
“唔嗯——还有哦~~~”
“噗噗——噗~”
“噗呜~~~”
“kuuu——”
少女毫不客气地又紧接着放了几个响屁,声音经过杯子混响形成了令人害羞的下流声音。
看着少女惊人的举动,陆铭瞪大了眼睛,紧接着闻到了不小心逸散在空气中的淡淡的屁臭味。
“你……”
“好了,给你~我可没有说错哦,因为女孩子的屁是草莓味的嘛~~~快喝吧!”女孩笑嘻嘻地把手上刚注射了超大屁量的小半杯牛奶递到陆铭胸前,乳白色还带着温度的液体上仿佛萦绕着淡黄色的气体。
“什么——”陆铭看着被塞入手中的杯子,感到不可置信。
“你有什么意见吗?!”少女眯着双眼,威胁地问道。
“呃……没有。”吸了一口和牛奶激烈碰撞后从杯口飘散到空气中的屁臭味,陆铭越发觉得这女孩在说鬼话,什么草莓味的屁……
“那还不快喝掉!!!”少女生气地说道。很明显,如果不按照她说的做的话,恐怕会被她一直缠着吧。
“好吧。”陆铭叹了口气,认命地举起这杯来自恶魔的饮料,一饮而尽。
呜哇——好臭!!!呃——咳咳咳——
当鼻子靠近杯口时已经受不了了,液体划过喉咙时更是有种在喝浓缩成液态的屁的感觉。大部分的屁一定是已经溶解到牛奶中了,那是一股混合了奶香味的蛋白质恶臭。陆铭一时无法区分他是在吸屁味的牛奶,还是牛奶味的屁……
他简直就像一个惨遭同校不良少女用臭屁欺凌的可怜女高中生,实在是太荒谬了!!!
喝下了那杯可怕的“自制草莓牛奶”,陆铭就想赶紧离开。
“等一下——还有这个!”少女想了想,把自己之前脱下的蓝白内裤塞到陆铭手中。
“这是你的内裤,给我干什么?”天啊,这女孩又想怎样?
“人家始终拿了你的东西,这个就送给你吧!它可是我最喜欢的胖次啊!”少女露出了小恶魔般的微笑。
  发觉陆铭没有接手的打算,少女干脆把湿漉漉的蓝白胖次塞到他的衬衣口袋中。
“等等……”
“好啦!耽误了这么久,你看,列车到月台了,快点上车吧!”
少女爆发出惊人的蛮力,拖著陆铭走到月台前推他挤进车厢内。
“慢着!这火车去哪儿的?”陆铭贴到刚关上的车门玻璃上,大声问着月台上的少女,只得到对方笑嘻嘻的挥手道别作为回应。
  好像即使是在现实生活中每次和妹妹相处也是如此累人,他想。
车厢中早已塞满乘客,陆铭缓缓的挤进车厢中央,握著身旁的横杆。
虽说从外表看不出,但当挂着空挡的下身擦过其他乘客的身体时,陆铭依然可以透过薄薄的百褶裙布料,感受到其他乘客裤子或裙子的质料或袋口的钮扣,以及硬质的皮包划过他光裸的大腿和下体的触感……令他有种裸身于户外的罪恶感和快感。
陆铭甩头想抛开这些色情的想法。
火车突然转了个急弯,陆铭双手马上抓紧横杆,其他人的情况大概差不多,有只手甚至压在他的手背上。
倏然后方有软绵绵的事物紧贴上他的背部,伴随着车厢的抖动,在他背上隔着两层衣物富有弹性地颤动摩擦着。
是别人的背包吗?陆铭想,但感觉到那东西透过衬衫传来的热度时,陆铭才意识到那“东西”是女人的胸部,顿时脸上一红,下意识地扭动身躯想要移开。
也许可动的空间实在太少了,无论陆铭怎样躲避,对方很快便再次贴上,甚至于过分地把膝盖插入他的两腿中间,随着车厢的动荡,一下一下地磨蹭着他的大腿。
直至陌生的手按在陆铭的臀侧,吓得他倒抽了一口冷气站直了身子。后方来自女子光滑的双手由他腰部至大腿间来回抚摸,察觉到短裙内的“真空状态”,女子先是小声地惊叹了一句,然后恶作剧地揉了陆铭的臀部一下。
“竟然没穿内裤,真是不乖的坏孩子呢……”
陆铭惊觉不妙,想拨开那只不怀好意的手,却发现自己的双手被其他乘客按紧在横杆上动不了了。
女子见陆铭没有反抗,更放肆起来。涂着精致指甲油的手指沿著陆铭的背脊抚至股间,把柔软的百褶裙紧贴着肉体划出深深的股沟,然后用力地揉弄臀肉,再向下探索,寻找峡谷中的秘穴。
这并不困难,当女子的指尖插入陆铭的肛门时,后者身体一颤。陆铭随即更可悲地发现自己胯下的分身渐渐有所反应,缓慢又坚定地翘起来,把前面百褶裙的裙摆顶出了一个不小的弧度。没过多久,他的肉棒就隔着裙子被挤压到前面站着的一位女性乘客被黑色真丝套裙包裹着的丰满臀部上。
身后的女子用手指在陆铭的后穴里按压了几下后,没有深入的探究,而是把双手从陆铭的腋下穿过,最后包裹住他胸前用乳胶胸垫伪装而成的巨乳。隔著衬衣和胸罩,一下一下地揉弄着。带动着胸垫磨擦着陆铭真正的胸口,满足的看著陆铭身体诚实的反应。
与此同时,女子还不忘把自己圆润的胸部紧紧地压在陆铭背上,随着车厢晃动的节奏,磨蹭,挤压,并且时不时在陆铭耳边发出魅惑人心的呻吟。
陆铭被磨蹭得全身火热难耐,焦急地环视四周。
其他乘客不是忙著玩手机便是脸转向另一方,毫无察觉就在他们身旁上演的电车痴汉戏码,还是说他们选择无视?
扭动挣扎的肉体只会令女子索取更多,陆铭可以感受到对方的动作越来越过分。对方已经发现了他下体的异常,却没有感到意外,而是饶有兴趣地把手伸向了他身前的肉棒,快速地揉弄着,使其迅速胀大,笔挺。在一次重重的搓弄下,陆铭的身体倾向前方。
“唔……”
  道歉的说话还未说出口,分身已狠狠的擦过面前女性乘客的臀部,就这样泄了。温热的白液更透过布料印在前面女性的真丝套裙上,令陆铭更觉羞耻。
还贴在对方屁股上的灼热和湿漉感,就算她再怎样没留意也知道发生了什么事吧!
在车厢内被变态痴女恶劣地玩弄是受害者,但在众人面前高潮射精,怎样看也是变态色情狂所为,更何况,明明是男性却穿着乳胶胸垫和百褶裙,并且下体可是连内裤都不穿!这样的状态一旦被人发现,陆铭几乎可以肯定自己会被判定为社会性死亡!
后方的女子知道陆铭的状况,带著笑意的在他耳边吹气道:“光是玩弄屁股和胸部便兴奋得泄了,你真的很饥渴啊!”
陆铭却不能反驳,高潮后的他光是在耳边若有似无的触到对方的嘴唇便兴奋不已。
前方的白领好奇的用手沾上陆铭射在她裙子上的精液,转身看著陆铭。目光对上那刻,陆铭快速的别过视线。白领的手托起陆铭的下巴,沾著粘液的手指擦上他干涩的嘴唇,让它带上一层光泽。
  白领无声的用唇语说:“小妹妹,这是你的东西吧?”
陆铭点头不是,摇头也不是,只是呆呆的用恳求的眼神希望她放过自己,却勾起了对方的恶趣味。
   “不是?你这里都湿了。”白领像找证据的一手握著他下身的脆弱部分揉搓,刚宣泄过的分身变得异常敏感。陆铭为了逃避这强烈的感觉而退后,再次撞上后方那名女子柔软的胸部。
“果然是等不及了吧!”后方女子无视陆铭摇头的动作,再次紧贴上他的身体开始上下其手。
“怎样?想要吗?”
“想要吗?”
前后的女子同时说出晦暗的话语,陆铭咬紧下唇,用最后的理智说:“不要……请放过我……”
“那我就不碰你了。”前面的白领如此道,却没有放手的意思。
白领缓缓掀起裙子,露出穿着黑色丁字裤的丰满臀部,然后用手掰开自己的臀瓣,把陆铭的分身贴在股沟之间,双手同时用力的挤压着著两边的臀瓣,让它们紧紧的夹著那坚挺的肉棒,开始缓缓的上下磨蹭。
  后方的女人也没有放过陆铭,一只手解开陆铭胸前的衬衣,一只手伸入陆铭股间,来来回回地揉弄着他的囊袋和臀肉,成功地令他的分身再次勃起。
与此同时,四五只不同的手也从旁伸向他的下身:男性的,女性的,粗糙的,光滑的,涂上指甲油的手……带著玩味的加入了这场扮演电车痴汉的狂欢中。
似乎觉得隔着一层内裤不过瘾,前面的白领不知什么时候脱下了身下最后一件衣物,把陆铭的肉棒毫无阻拦地夹在自己的臀肉中,伴随着上上下下的套弄,时不时陆铭的龟头戳到她微微张合的菊穴。
在一次摩擦中,白领放松了肛门,紧贴着陆铭的肉棒放了一个响屁。
“啪卟——呜——”
然后,一阵混合了韭菜味的恶臭从陆铭与白领紧贴的下体往车厢中四散蔓延。
“呜——咳咳——”首当其冲的陆铭被呛得咳出来,脸上露出难受的表情。
“我早上吃的是韭菜饺子哦~~~”
白领再接再厉,臀部夹紧陆铭的肉棒,又接着放了几个风格不同的闷屁和无声屁。
“嘶嘶嘶——”
灼热的气流喷射在肉棒上,使车厢里的空气恶劣到了让人窒息的地步。身旁的人却好像完全不受影响,只有陆铭在苦苦忍耐,分身却在屁的熏陶下更加坚挺了……

to be continue

论坛元老

支持更新哈哈

高级会员

返校后写文章非常不方便(平时也很忙),所以我也不知道下一次啥时候更新_(:з」∠)_可能是下一次兽性大发的时候(bu shi)
顺便分享一段经历╮( ̄▽ ̄)╭,前几天在自习室自习,我坐在教室中间的位置,突然闻到前排飘来屁味,那个味道简直了……我还以为是哪个男生放的,然而仔细看前排那个区域都是女生啊……于是我假装去接水,经过前排确认了一下,确实是某个女生没错。因为教室开了空调,门窗紧闭,这个味道久久不能散去,说起来有些下流,闻着闻着我就boki了……

金牌会员

喜欢,支持

论坛元老

原创作者论坛元老

男主是女装大佬么?还是两性畸形?

论坛元老

原创作者论坛元老

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

Ryan 发表于 2020-9-18 18:14
返校后写文章非常不方便(平时也很忙),所以我也不知道下一次啥时候更新_(:з」∠)_可能是下一次兽性大发 ...

你如果登不上一定是勒索我們的做的

高级会员

sabisu 发表于 2020-9-18 22:59

我以为我写得很清楚

高级会员

光明之心 发表于 2020-9-18 23:37
你如果登不上一定是勒索我們的做的

昨天确实登不上

高级会员

sabisu 发表于 2020-9-18 22:59

主角是正常的男生,他在做梦,梦里被打扮成女装大佬了