臭鼬娘  

[小说] 【点兔同人作】(理世&纱路向)二人的泳池与秘密

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
走出身边的阴霾,写点东西,练练笔感。
先从自己喜欢的点兔开始,找找我曾经的感觉吧。
前段时间因为各种变故退赛,写作也完全摸不着灵感。
但是,请不要停下来啊。(指构思与创作)

------------------------------

咚咚咚——咚咚咚——
“来了,这么早是谁啊?”刚从床上爬起来的少女桐间纱路揉着惺忪的睡眼,拉开卧室的窗帘,让阳光倾落到这间昏暗的小屋子里。她起身顺手抓住了一只飞虫并将它捏死在废纸篓中,之后走向了家门并打开。
“早安,纱路酱。”门前站着的是她的青梅竹马兼损友宇治松千夜。“我刚起床呢,好困,怎么了?”纱路揉着自己还没有完全清醒的双眼,口齿含糊的问道。“其实,是昨天晚上,纱路酱的内衣被风吹到了甘兔庵楼上,我本来打算一早上就还给你,在楼下喊了很久都没人回应就…我是开玩笑的,啊,纱路酱,这样捏脸好痛啊…”千夜话音未落便被面前突然清醒的青梅竹马捏紧了脸颊,只好向纱路求饶,“其实,今天我是来给你送便当的。”
说罢,千夜将自己身后的一只篮子拿了出来。纱路这才注意到千夜从刚才自己开门时便一直将手背在身后:“这是什么?”“我今天早上早起做的萝卜糕和蒸红薯,纱路今天要和理世去游泳吧,就把这个当午饭吧。”
“诶对,我怎么忘了这茬事,”纱路猛然激灵了一下,“明明昨天在学校就和理世前辈说好了的。我得赶紧准备去了。”“对了,纱路酱最近是有点便秘吧,我给你准备了香蕉当早餐哟。”千夜说着,将另一只手上拎着的一串香蕉放到餐篮上。“咦你怎么知道…算了,马上要迟到了。谢了,千夜。”纱路接过篮子,冲回了卧室。只留下一个人站在门前微笑的千夜。
-----------------------------------
纱路靠在游泳池更衣室的墙壁上,交叠着两只脚丫的脚趾。
“好不容易打工加班赚到了买新泳衣的钱,不知道理世前辈会不会喜欢呢。”纱路看着更衣室的出口,自言自语道。“纱路,你在发什么愣呢”侧前方传来的声音拉回了她的注意。纱路的眼睛重新定焦到刚才说话的理世身上。
理世今天的泳装仍然是她曾经穿过的紫色调,不过和之前去泳池的那一件有些不一样的是,这一件是紫白格子花纹的设计,虽然只是稀松平常的款式,但穿在理世身上不仅意外地没有违和感,还将她本人的气质衬托得更加可人。纱路不禁在心里感叹理世前辈的泳衣真是合适。
“是嘛,纱路你这么觉得吗…昨天我在衣柜里选了好几个小时才看中了这件,你喜欢我也很高兴…话说纱路的这件泳衣也很可爱呢,淡橙色的两件式很有青春的感觉…”听到理世支吾的评价,纱路才发现自己心里的想法刚才一不小心就从嘴里跳了出来。而且,理世学姐刚刚说,自己的泳衣,很可爱。
巨大的信息量即使是纱路这样的优等生也无法一时处理过来,脸颊不知是过热还是害羞,涨得通红:“理世学姐,我们先来做拉伸吧。”纱路说着便拉起理世的手向泳池小跑而去。
--------------------------------------------------
不妙。
现在纱路的心情只得用这两个字来形容。
她借着下腰的动作,轻轻揉了揉肚子。今天早上因为赶得太急,只吃了千夜塞给自己的一串香蕉,只是没想到香蕉起效得那么快,自己持续了一个星期的便秘似乎有所松动。而现在,腹中仿佛有一股气体,呼之欲出。
理世学姐正在身旁专注地拉伸,如果自己现在把这股气体释放出来,她一定会听到的吧。况且,这是自己便秘许久放出来的屁,味道一定超级重吧。纱路这么想着,捂紧着肚子。然而,肚子中的胀气感并没有随着自己内心的祈祷而减轻分毫,气体似乎更加想冲出后庭。
终于,在自己做蹲起的时候,准备起身时。
“嘟————”
闷响自后部发出,纱路惊于自己为何没有忍住这个屁,但是鼻腔中浓烈的臭味剥夺了她进一步思考的余地。在身旁两步远的地方,理世学姐仍然在专注于准备活动。纱路羞涩地抬起头,试图观察理世学姐因为自己放出的这个屁而做出的反应。
“纱路,我脸上有什么奇怪的东西么?”察觉到纱路目光的理世反倒变得不自在起来。“没…没什么,理世学姐。”纱路急忙把眼睛移开,“理世学姐,我们一起下去泳池吧,你之前也说过想精进游泳技术吧。”“纱路,你等等我呀。”理世跟着小步急走的纱路跃入泳池的水中。
----------------------------
“来,理世学姐,抓紧我的手,脚踢水。”
纱路怜爱地看着自己面前努力用脚打水的理世学姐,脸上露出了浅浅的笑容。
虽然今天是周末,但是泳池里只有纱路和理世二人,在下泳池之后,纱路便牵起理世的手,和她一起练习起游泳来。不得不说,经过上一次五人一起的泳池游玩之后,理世学姐的游泳技术可谓是突飞猛进。在当时,理世学姐还需要紧紧抓住自己的手,根据自己发出的指令做动作。现在,理世学姐只要稍微搭上自己的手,便能轻松地游动起来。纱路这般想着,继续缓步后退,以配合理世向前游的身姿。
当然,纱路更庆幸的还有一点。
从她和理世学姐下水开始游泳起,她自己的肚子似乎也识时务般地收敛起了任性,直到现在,都没有任何闹别扭的迹象。“或许是因为和理世学姐在一起吧。”纱路在内心里简单归因后。继续欣赏着理世学姐游泳的身影。
“纱路,谢谢你。”理世学姐在泳池中央停了下来,稍作休息,“以前我都完全没有接触过游泳,没想到在纱路你教了我两次之后,我才意识到游泳是这么有趣的一项运动呢。”“哪里哪里,明明是学姐学得快呢。”纱路连忙摆摆手。“学会游泳之后就可以经常游了呢,是不是要把家里的后院改造成游泳池呢?”理世开始小声嘟囔起来。纱路似乎听到了一些自己无法想象的词汇,一时找不到对应的话语来回答而呆在水中,直到理世一句“我们继续吧”才打破僵局。
纱路仍然抓着理世的手,然而,和之前有点不一样的是,因为休息时自己的思考或者是其他的原因,自己的肚子又开始不安分起来,与当时在岸上相比,此刻理世前辈就在自己的前方,如果自己在这种时刻放出屁来,那岂不是脸要丢大了。
后庭一紧,所有的思考和预设仿佛都无用。
咕嘟咕嘟咕嘟————
纱路没有回头,但也十分清楚,自己的后庭刚刚在水里吹起了一串泡泡。在只有两人的泳池里,泡泡冒出水面的声音,想必浮在水里的理世学姐已经听到了吧。
纱路在学校的化学课里学到过,硫化氢气体是易溶于水的,所以即使站在水里的她没有怎么闻到这个屁的味道,潜在水里的理世前辈会知道么?
纱路只好下意识地放开牵着理世学姐的手:“理世学姐,你先在这里游吧,我想上岸休息一下。”便把理世抛在泳池中,向泳池边小跑去,只留下理世困惑着喃喃:“咦,刚才不是才休息过吗…”
------------------------------
“我开动了!”
理世和纱路异口同声。
经历过一早上的游泳之后,身体也略有些疲惫,正是补充能量的好时机。
但是对于纱路来说,身体上的疲惫反而是其次。“该怎么样和理世学姐解释自己在她面前放屁的事啊,还放了两次,要是理世学姐把这件事在学校里抖出去,我怕不是要社会性死亡。”纱路的脑内,正上演着热闹非凡的单口剧目。她拿过水壶,想借用其中的饮料滋润一下自己干燥的喉咙和疲倦的大脑…
“千夜做的便当真是丰盛啊。”理世不禁感叹到,拿出一小块萝卜糕细细咀嚼起来,“说起来,纱路,拜托你回去后向千夜道声谢…咦,纱路…”
察觉到纱路没有应答的理世,抬头看向了对面。却发现了不得了的事情。
纱路低着头,双手撑在地板上,身旁是一只翻倒的小水杯,随后她抬起头,眼神在稍稍涨红的脸颊间迷离,想要说什么似的微微动了动嘴唇。理世惊了一下,随后捡起了纱路身边掉落的水杯,轻嗅了一阵:“这个味道,是牛奶里掺了咖啡吧,纱路一定是游完泳太渴了没细看就喝下去了。”面对如今深深醉在咖啡因里的纱路,理世也只能是看着,想不出如何来应对的方法。
纱路忽然间跪坐起来,双手稍微撑起,紧接着,令理世完全没想到的场景浮现在她的眼前:纱路稍稍弯下身,将臀部撅了起来,然后,
噗——————
理世不敢相信自己耳朵听到的声音,更加不愿相信自己眼前史料未及的画面。纱路竟然直接在自己面前,放了一个好几秒长的,带着浓浓大便和臭鸡蛋味的响屁。更令她没想到的是,在这一系列动作之后,纱路直接跪趴在地上哭了起来,嘴里呜咽着模糊的话语:
“理世学姐…对不起…今天我…太失礼了…在你面前…放了这么多这么臭的屁…”纱路哽咽着,继续口齿不清的说着,“抱歉…我这几天…一直便秘…求求你…千万别和其他人说…”
理世听到这里,心中已经有了对付这副场面的对策。她站起身来,不顾二人间因为纱路体内的腐败气体而污染的空气,走到纱路的身边坐下来,将纱路抱在自己的怀里。
“没事的,没事的,别哭了,纱路。”理世轻轻拍打着纱路的后背,试图安慰哭得梨花带雨的纱路,“这没什么的,都是人的正常生理现象而已,你没必要对这个感到羞愧的。当然,我是肯定不会去学校讲的了。”忽然,理世像是想起了什么似的,继续说道:“那我也和纱路说说我的秘密吧,其实,我最近也一直便秘着,已经有好几天没有正常排便了。就在昨天晚上躺在床上和野雁聊天时,我感觉自己的肚子不太舒服,然后就…”理世的脸已经有些因害羞而变红,“然后我就放了一个响屁。你知道吗,那个屁真的特别臭,我把房间的门窗都打开,还用枕头扇了很久都没法使臭味完全散去。之后我竟然不好意思地一直和野雁道歉呢…”
讲到这里的理世不好意思地偷笑了一下,用右手轻轻摸了摸纱路的后脑勺。而在理世的怀中,纱路不知何时已经停止了哭泣。
-------------------
“原来理世学姐,也会便秘吗?”
躺在自己床上的纱路一边看着星空,一边自言自语。
在泳池吃东西时,自己竟然被千夜的咖啡牛奶暗算了,在理世学姐面前彻底把脸丢尽了,回来时甚至都忘记了理世学姐道谢的请求,追着千夜一直diss到她求饶才善罢甘休。
不过,理世学姐不知道的是,在她抱住自己的时候,自己就已经从咖啡因中醒过来了,也藉此了解到了理世学姐的另一面,或者说是,她们二人间共同的“秘密”。
如果这样的话,以后在学校里,或许可以找理世学姐讨论便秘的治疗方法了。当然,是在只有二人独处的情况下。纱路这样想着,便带着今天运动的疲惫和对明天的向往,沉沉地坠入梦乡之中。

轻口向&百合厨

论坛元老

轻口

啊原来之前是退赛了,难怪投票里没有找到你的作品呢
新作还是一如既往的合口味_(:з」∠)_
宿舍熄灯了我也要抢个前排(。・ω・。)

金牌会员

终于来泳池文了

1万

论坛元老

QQ
风流倜傥 发表于 2020-9-2 22:45
啊原来之前是退赛了,难怪投票里没有找到你的作品呢
新作还是一如既往的合口味_(:з」∠)_
宿舍熄灯了我也 ...

感谢支持呀。
其实是我那时文思不顺,又不想拿未完成的作品去参赛,就退出了。
总之,挺感谢风流你一如既往的支持我的创作。
轻口向&百合厨

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

替我朋友支持一下

高级会员

支持大佬,大爱便秘梗,大佬继续写便秘以后怎么放屁排列的吧,特别期待!:ciya:

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持一下

1万

论坛元老

QQ
ZH…… 发表于 2020-9-3 13:44
支持大佬,大爱便秘梗,大佬继续写便秘以后怎么放屁排列的吧,特别期待!:ciya: ...

喜欢就太好了。
便秘确实之前很少有人去挖掘这个场景呢,以后一定会有更多的。
轻口向&百合厨

高级会员

tysakurachan 发表于 2020-9-3 16:31
喜欢就太好了。
便秘确实之前很少有人去挖掘这个场景呢,以后一定会有更多的。 ...

期待便秘场景!!!:qinzui:

金牌会员

期待便秘场景