臭鼬娘  

[小说] 崇拜

1万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章菊穴勋章条纹勋章斑点勋章

崇拜
    “何楚楚!何楚楚!”
    “何楚楚我爱你!”
    “啊————————!”
    随着一个高大丰满的美丽身影从大厦里面走出,大厦前方宽广的大广场上,几万人组成的人海发出了震耳欲聋的呼啸声,大厦的玻璃都随着声浪开始摇晃起来。
    美丽女人仿佛没有感到一丝的不适,她面带温柔的笑容,双手合十对两边表示感谢,然后踏着猫一般优雅的步伐穿过由近百名魁梧保镖强行开辟出来的道路,坐上了豪车离开了。
    不提广场上或满足,或怅然若失的人们,车上的美女依旧保持着温柔的笑容和优雅的坐姿,闭目休息着。作为一名在世界人气榜上登顶的国际巨星,片酬几亿的她当然在经常落脚的城市拥有着最豪华的别墅。
    司机很小心,车开的很稳。半个小时后,车停在了一栋三层别墅前的花园广场上。
    何楚楚准备下车,这时,前排的司机突然唯唯诺诺的叫了一声:
    “楚,楚楚小姐——”
    “嗯?”
    何楚楚停下了开车门的动作,用好听的声音表示自己的疑惑。
    “我,我也是您的粉丝,可以,可以给我签个名吗?”
    说完这句话,司机似乎失去了所有的力气,连呼吸都变得不再顺畅,脸憋的通红。
    “嗯,好的。”
    何楚楚温柔的回应了一句,接着她打开自己的包包开始翻找着。找着找着,她眉头一皱,抬起头说:“对不起啊,我没有带笔,这样吧,你也辛苦一路了,到我家里喝杯茶,休息一下,我给你一个有我签名的纪念品哦~”
    司机简直不敢相信自己的耳朵,他脸红耳赤的低着头,用余光瞟一眼何楚楚。何楚楚下了车,打开司机的车门,用一只手抓住司机的手腕,牵着他走向别墅大门。
    司机只觉得大脑一片空白,心脏好像要跳出来一般,仿佛走在云端之上。而何楚楚的手正握住他的手腕,那难以形容的柔软和温柔触感,让他的呼吸都暂停了下来。
    司机似乎已经不会走路了,但幸好他是一个瘦小的男人,比何楚楚矮了一个头还多。身高一米八五的何楚楚,大腿都快要有司机的腰粗,很轻松就将司机拉进了别墅。
    进了别墅,司机紧张的坐在沙发上,浑身僵硬,一动都不敢动。
    他没有看到,在她后方的何楚楚,已经慢慢的脱掉了内裤,抓在手里,一步一步无声无息的向他走来……
——————————————————————————
    地下室之中,丰满美女将瘦小男人的脸恶狠狠的塞进自己的臀沟里面。一声声隐隐约约的哀鸣从她的肥臀之中传出。
    能够亲吻偶像的臀部,想必是绝大部分男人的梦想,可如果这个肥臀臭到无法想象,又有几人愿意为偶像服务呢?可惜可怜的司机已经没有了选择的权利,极度强烈的恶臭已经让他失去了全部的力气。
   “噗——!”
    随着一阵沉闷的响声,一股灼热的气体从何楚楚的肛门之中涌出,全部灌进了司机那已经几乎被按进她肛门的鼻子之中。男人抽搐了几下就不动了。
    何楚楚露出了外人从未见过的淫荡笑容。之前囚禁在这个地下室之中的性奴是一个十二岁的小男孩,就在昨晚,因为何楚楚玩的太过尽兴,被活活臭死在她的肥臀之中。
    正愁没有了玩物,可怜的司机就自己送上了门,何楚楚很高兴。想到这里,她不禁高兴的又放了一个臭屁。
    “噗——”
——————————————————————————
    何楚楚依旧是那个温柔而又高贵的国际巨星,人们为见她一面而疯狂,却没有人关心一个无名司机的失踪。人们不知道,在他们眼前的这位遥不可及的国际巨星,那裙子下面,两腿之间的淫穴里面,灌满了可怜司机的精液;人们更不会知道,此时可怜的司机被囚禁在地下室之中,肚子里面灌满了何楚楚那足已将人臭死的屎尿,无能为力的等待着,那在人前端庄淑雅的女神的蹂躏和奸淫……

1万

论坛元老

图片哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x
么么哒~

1万

论坛元老

这是一个尝试,三次元的配图不知道效果怎么样呢?:kaixin:

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

琉璃 发表于 2020-8-31 01:17
这是一个尝试,三次元的配图不知道效果怎么样呢?:kaixin:

好奇問下大佬完結時司機掛了沒有

1万

2万

论坛元老

挺一下 必精品

1万

2万

论坛元老

何楚楚這名字讓我想到衣冠楚楚這成語

高级会员

大佬,我是论坛萌新,论坛里您的很多作品都失效了,可以私信发一下吗?可有偿!!!

中级会员

飞你屋1图红蝶

金牌会员

求个番号,这背景看着很眼熟啊

1万

论坛元老

光明之心 发表于 2020-8-31 01:48
好奇問下大佬完結時司機掛了沒有

就算没挂也快了。