臭鼬娘  

[小说] 表妹包尿布在葛格面前大小便後自慰肛門和小穴到高潮

金牌会员

原创作者

風和日麗的週六下午,我來到了表妹家,她媽媽早上就出門了,整天都不在,我敲了敲門,表妹出來開門,穿著小背心和超短褲,把我領進房間後,表妹突然臉紅的說「葛格,其實人家除了會自慰屁屁跟小穴外還有個特殊的癖好,就是…」她邊說邊脫下褲子,原以為會出現條紋內褲,結果出現在眼前的是尿布,表妹紅著臉說「人家有著穿尿布上廁所的癖好,排泄後屁屁跟小穴傳來溫熱的觸感,好舒服…」突然表妹放了一個屁之後按住小穴並說「葛格,人家現在好想上廁所,可以在你面前排泄嗎?」我就點點頭,表妹就轉身把屁屁朝向我說到「第一次在葛格面前上廁所,嗯嗯嗯,要出來了」說完就開始排泄了,先是聽到尿尿流出來的聲音,尿了快一分鐘,表妹舒服的呻吟著「呼,尿尿全部都出來了,前面好溫熱啊,接下來就是…嗯嗯嗯!」表妹屁屁朝向我這邊用力了一下,屁屁的尿布鼓了起來,表妹一邊大便一邊說「嗯嗯嗯,出來了,大便拉出來了,在葛格面前包著尿布大小便了,肚子裡面還有好多大便要出來」慢慢的尿布越來越大包,過了快十分鐘,表妹才說「葛格,人家全部的大便…都拉…出來了」說完還用手按了按鼓起來的尿布,呻吟了一聲,表妹轉過來跟我說「葛格,可以幫我換布布嗎?人家大便完沒力氣自己換了」我就從表妹的床上坐起來說「葛格可以幫你換,你的布布放在哪裡」表妹指了指衣櫃下面,我就過去衣櫃那邊,發現下面有個小暗格,裡面放著表妹買來的情趣用品和尿布,我就從裡面拿了有個乾淨的尿布,然後把表妹抱到床上,開始換尿布,把尿布解開後,裡面滿滿的便便,我就拿衛生紙把表妹的前後擦乾淨,包括屁眼,正要換上新布布的時候,表妹阻止了我說「葛格等一下,可以幫我從剛才的暗格裡拿出一個小肛塞跟震動棒」我就拿去出來,表妹結接過東西後,直接當著我的面把肛塞塞進還沒恢復緊度的屁眼,並叫了一聲「嗯嗯!」然後又當著我的面打開震動棒,直接抵住自己的小穴,開始淫叫「葛格,要…好好看著人家自慰…到高潮喔!嗯嗯嗯!小穴好舒服」說完用空出來的手開始把肛塞來回抽送自己剛拉完便便的屁屁「葛格前後都好舒服喔!啊啊啊!」過了五分鐘表妹突然叫了一聲「葛格,我要高潮了,嗯嗯嗯!啊!人家去了去了,前面有東西流出了」表妹高潮完,我就把她抱去浴室弄乾淨,把她抱回床上後表妹醒了「葛格,人家的表演好看嗎」我就親了她的頭一下說「好看,把葛格的棒棒都撐起來了」表妹突然扭來扭去的,我就說「怎麼了,想上廁所嗎?」表妹搖搖頭說「不是,我要快點把東西收起來,不然媽媽回來要唸我了」於是我就把表妹放下來,我們開始收表妹的情趣用品,把表妹的髒尿布包起來後,我就拿著表妹的臭尿布說「感覺裡面還溫溫的」表妹立馬臉紅的說「那很髒的,等下你拿出去丟」我就笑笑的親了表妹然後說「下次我還要看」說完表妹臉更紅了,然後我就離開表妹家,順手聞了聞表妹的臭尿布然後把它丟到表妹家附近的社區垃圾桶就回家了

高级会员

QQ
嘤嘤嘤,更新
QQ892848096喜欢排泄物和食糞的小姐姐看看我

中级会员

没有金币好烦啊

高级会员