臭鼬娘  

[小说] 《勾魂骚屁》

高级会员

偶尔性欲来了就写文的菜B

QQ

7干月中旬的F市天气闷热无比实在叫人受不了,好在近日下的几场小雨缓解了这股燥热的天气……难得的清凉使得一些地痞混混和毒贩子晚上又开始了他们的老本行……
  在一条昏暗的街道里7.8个纹身的小混混抽着烟,手里拿着刀在井然有序的巡逻着,这几个明显是放风的,而就在他们脚下的一个地下室就是F市最大的地下制毒工场,从这里生产出去的毒品一直都是黑市上的抢手货再加上这些毒贩子个个凶狠无比,一度让F市的警察们头疼不已……
而此时就在不远处一个下身穿着性感热裤上身穿着OL白领制服,戴着金丝眼镜的神秘美女越走越近……“诺,大哥你看那个妞好正点啊,今晚这么无聊咱们好好玩玩她吧”一个小混混饥渴的问到,“你慌个屁,这么漂亮的妞得让我先来”于是一群一拥而上将这个美女团团围住,这一围住不要紧走近了一看,美女的颜值和身材简直让这群混混兴奋不已,眼前的这个神秘美女不但长得漂亮面容精致无比柳叶弯眉搭配着一个涂着口红的樱桃小嘴两只大大的眼睛雪亮亮的望着他们,皮肤更是白嫩光滑一头乌黑亮丽的长发垂落而下披在肩上,美女的两个大奶子更是把ol白寸衫胸口的三个纽扣撑的快爆开从侧面看上去更是一个完美的S弧度……
  一般女生见着几个手里拿着刀的大男人把自己团团围住早就吓哭了,可这个美女脸上看不见一丝惊恐反倒见着她面色潮红满脸兴奋……“哟,小妞身材这么给力啊,今晚就陪哥几个睡一觉吧”“嘿嘿,大美女待会可别哭哦”这群小混混对着眼前的美女一顿狼言狼语,“讨厌啊,干嘛吓人家几位哥哥能让我过去嘛,人家是来找东西的”美女声音异常的甜美可人,“那可不行哦,你得先让我爽爽”一个混混安耐不住下体膨胀的欲火准备顺势扑上去……
   “哎,又一群不知死活的贱狗”美女冷冷的说道,说完便拿出一只木笛对着笛子吹了起来,笛声悠扬,那几个人一听到笛声瞬间便两眼无神,瞳孔微微颤抖着目光呆滞眼神也变得痴痴呆呆的都站在原地不动了…… “告诉我你们,工厂在哪里?”“在……下……面,地 地下两层的仓库就是”一个小混混痴呆地望着美女像是机器人一样的回答道……  “很好,现在你们自杀吧”美女话刚一说完那几个混混便像是发了疯似的用刀子捅着自己的身体,不一会就都血流而尽死掉了。
  “看来就在前面了,今晚得把他们一网打尽才行”。十几分钟后美女来到了制毒工场的外面,仔细观察了一下地下室的外部结构,这个地下室虽然固若金汤,但有个致命的缺点那就是只有一个和外面连接的通风孔,美女得意的笑了笑,“看来今晚得是一个大收获了!”说完便脱下了热裤,撩开粉红色的内裤把自己的屁眼对着那个小孔……
”噗噗噗~噗噗噗呲呲~呲呲”一阵阵奇臭无比黄烟从美女的屁股排出,放屁的时候美女也不断地用手指抚摸和抽插着下体淫水不断的喷出似乎放屁能让她体验到前所未有的性高潮……
而地下室里面的人还没来得及反应便被无与伦比的臭味熏的死去活来,仿佛几百颗发酵的臭鸡蛋直接一股脑的灌入每个人的鼻腔,混杂着女人特有的下体骚味和便秘了几个月屎臭味疯狂侵袭着所有人的鼻腔,所有人都被这恶心的恶臭臭的要死要活,呕吐不止。不一会就都被活活臭死了……死的时候每个人的口鼻都还冒着黄烟……门外的美女觉得差不多了就把门打开光着屁股就直接走了进去,“噗噗噗!”美女光着屁股边走边放着臭屁……看来都死了呢,美女淡定的打开手机拨打了一个熟悉的号码,“喂,局长!犯人都被击毙了,叫兄弟们都过来吧不过记着把面罩戴上,毒贩使用了毒气弹。”“干的好,黄玲同志就知道你能行不过你是怎么做到一个人单枪匹马的把一个毒贩集团给一锅端了的”“这个您就不用管了,这是我的秘密”说完黄玲便把电话给挂了……
  “啊,刚才的屁放的好舒服”黄玲说完伸了个懒腰,“哎呀,时候不早了得去找花姐姐了不知道她最近又收了几个屁奴”话一说完黄玲原地转了个圈变成了一只黄鼠狼,一蹦一跳的去找花红绫了……
在花红绫的地下室里猪头三忍着她屁股发出的浓烈骚臭和臭死人的屎味一面用舌头小心翼翼地舔舐着花红绫淫水的屁眼,而花红绫撅着屁股上半身弯着腰闭着眼享受着这胯下贱奴的口活……不一会,一只黄鼠狼进来了,“噗噗噗”花红绫一个闷屁直接喷在猪头三脸上,猪头三发出几声痛苦的哀嚎便又被熏晕过去……
  “哎呀呀,我的好妹妹你怎么来了”花红绫惊世的绝美脸颊带挂着桃花般的笑容

高级会员

QQ
大家评论一下吧,

高级会员

QQ
感觉写的不好了,大家还喜欢看吗?哈哈

高级会员

还喜欢看!!!

金牌会员

原创作者

写的挺好的,可以写一些初中生或者高中生在课堂上,或者考试中放屁的吗?超喜欢这样的题材

高级会员

QQ
你猜我是谁 发表于 2020-9-1 06:02
写的挺好的,可以写一些初中生或者高中生在课堂上,或者考试中放屁的吗?超喜欢这样的题材 ...

可以的,会安排的。需要具体到什么程度。

高级会员

能不能让女警花在电梯裡羞耻放屁拉屎像是之前某个音声一样

高级会员

QQ
破灭的心灵 发表于 2020-9-1 08:52
能不能让女警花在电梯裡羞耻放屁拉屎像是之前某个音声一样

可以的,这个我会考虑加进去的。

金牌会员

原创作者

花红绫的屁奴 发表于 2020-9-1 06:54
可以的,会安排的。需要具体到什么程度。

像黄婷那样就很好呀,考试的时候不会做题就放屁把大家都熏晕抄卷子。在课堂情况下放的屁声音一定要小,但味道一定要臭,这样才有感觉,拜托了!

高级会员

原创作者

我觉得,作为一个有相关癖好的人,写屁文不把自己写硬了都算不合格,自己的文字连自己的性癖都满足不了,又怎么能满足别人呢