臭鼬娘  

[小说] 《勾魂骚屁》

高级会员

偶尔性欲来了就写文的菜B

QQ
夜莺浅唱 发表于 2020-9-29 16:15
这就是看你的主线是什么啦 还是说想发展支线

我的天呐,夜莺大佬。我刚洗澡的时候边洗边想着自己写的小说情节,下面不但硬了而且直接boqi了,简直牛批。哈哈哈

论坛元老

原创作者

这是好事啊!自己硬是检验好文章与否的关键哈哈

高级会员

QQ
夜深了,周建忙碌了一天刚把电脑里最后一份公文处理完毕,正要走的时候突然感觉脑袋一阵眩晕,紧接着就是头疼欲裂,几滴鼻血还流了出来滴在了桌子上,一下子便倒在地上接着就是感觉浑身上下感觉四肢无力,脑子里更是觉得有无数的蛆虫在蠕动乱爬,周建双手抱着头在地上打着滚痛苦“呜呜呜X﹏X啊~啊!头好痛啊,我这是怎么了啊?好难受啊!”门外的保安听到市长办公室里传来了周建市长的痛苦的哀嚎二话不说立马破门而入,看到眼前市长莫名其妙的痛苦状态一时懵了半天,还没等保安们反应过来是怎么回事周建就晕死了过去,口里还不断泛着白沫……
  就在此时此刻,地下室花红绫则通过手中的水晶球欣赏着这一切,嘴角微微上扬露出邪魅的表情:“看来时辰到了呢,哈哈哈”说摆站起来,换上了一件新的蓝色的牛仔超短热裤,那热裤短到连屁股沟都快露出来了:“哎呀,屁股太大了,裤子好像有点小呢,算了。先去找乖狗狗们玩会吧~嘻嘻。”猪头三则跪在地上不断地用自己的舌头舔舐着主人的粉嫩的蜜穴时不时发出“吸溜~吸溜”的声音,花红绫说道:“贱东西,舔够没有,想被臭死啊”。

高级会员

QQ
夜深了,周建忙碌了一天刚把电脑里最后一份公文处理完毕,正要走的时候突然感觉脑袋一阵眩晕,紧接着就是头疼欲裂,几滴鼻血还流了出来滴在了桌子上,一下子便倒在地上接着就是感觉浑身上下感觉四肢无力,脑子里更是觉得有无数的蛆虫在蠕动乱爬,周建双手抱着头在地上打着滚痛苦“呜呜呜X﹏X啊~啊!头好痛啊,我这是怎么了啊?好难受啊!”门外的保安听到市长办公室里传来了周建市长的痛苦的哀嚎二话不说立马破门而入,看到眼前市长莫名其妙的痛苦状态一时懵了半天,还没等保安们反应过来是怎么回事周建就晕死了过去,口里还不断泛着白沫……
  就在此时此刻,地下室花红绫则通过手中的水晶球欣赏着这一切,嘴角微微上扬露出邪魅的表情:“看来时辰到了呢,哈哈哈”说摆站起来,换上了一件新的蓝色的牛仔超短热裤,那热裤短到连屁股沟都快露出来了:“哎呀,屁股太大了,裤子好像有点小呢,算了。先去找乖狗狗们玩会吧~嘻嘻。”猪头三则跪在地上不断地用自己的舌头舔舐着主人的粉嫩的蜜穴时不时发出“吸溜~吸溜”的声音,花红绫说道:“贱东西,舔够没有,想被臭死啊”。

高级会员

QQ

不过,花红绫又灵机一动想到胯下的这个屁奴也算是F市有名的黑帮老大,干脆就先通过他来控制更多的人类,如是就从屁股沟里伸出了自己艳红色的狐狸尾巴缠着猪肉三膨胀充血的阴茎,一上一下地撸动着猪头三眼神逐渐变得迷离恍惚,瞳孔放大流着口水面容痴笑着,花红绫千年修为极高魅惑之力远胜一般的狐妖仅仅是靠着尾巴上残留的屁味和骚味就能有如此的催眠效果,都没用双乳释放催眠脑波就将屁奴迷得神魂颠倒,意醉迷离了。……  然后拿出了一个小葫芦,把葫芦打开对着自己的屁眼“噗噗噗~呼噜噗噗~噗噗”打了好几个臭屁,顿时黄烟滚滚,臭气熏天葫芦里装满了臭屁,猪头三也抓住机会狠狠地吸了几口臭屁流着口水感觉爽翻了。“你把这个拿着到人多的地方就把葫芦打开,让更多的人闻我的臭屁清楚了吗”“是!是!我的主人我一定照办”猪肉三不停地磕着头忠心耿耿地回答道不敢有一丝一毫的违背,花红绫顺手脱下了自己的内裤说着:“来,把这个拿上屁瘾要犯了的时候就闻两下就不会难受了”猪肉三回答道:“谢谢主人!”
  花红绫打了个响指猪头三“嗖”一下一道黄光闪过便出现在了F市中心区,不过此时此刻的他早已不再是正常的人类了他的大脑和心智已经完全沦陷在了花红绫的臭屁之中已经沦为主人的屁奴,对主人的命令不敢走丝毫的怠慢便开始了行动……

高级会员

QQ
大家还想看什么呢?说说看,最好也是用屁精神控制一类的想法吧。

高级会员

QQ
夜莺浅唱 发表于 2020-9-29 23:37
这是好事啊!自己硬是检验好文章与否的关键哈哈

夜莺大大,您觉得后面剧情在加点什么进去更有撸点呢?期待您的意见。

论坛元老

原创作者

如果你走的还是希望花红绫迅速控制全市,甚至更大范围的路线,你可以不断地探索人群聚集区(如果你愿意也可以参照我之前希望写但是没写的场景,之前帖子里发过啦),但是不要一次性就毁灭世界了。可以适当地增加屁的腐蚀性,气味流通性、辨识度甚至是冲击破坏性等等

注册会员

花红绫的屁奴 发表于 2020-9-5 12:01
兄台言之有理,就像唱歌一样,连自己都无法打动又怎么能打动听众。第一次写的时候那是真的羞耻啊,面红耳 ...

把自己写硬了,很有诚意啊,哈哈,可以加些情感戏进去,如果女主只是为了操纵权力而摆弄姿色会显得单调,如果女主发现了令自己动情的男性而摆弄姿色人物会更立体饱满

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持一下