臭鼬娘  

[小说] 《勾魂骚屁》

高级会员

偶尔性欲来了就写文的菜B

QQ
fffftttt 发表于 2020-9-4 19:09
我觉得,作为一个有相关癖好的人,写屁文不把自己写硬了都算不合格,自己的文字连自己的性癖都满足不了,又 ...

兄台言之有理,就像唱歌一样,连自己都无法打动又怎么能打动听众。第一次写的时候那是真的羞耻啊,面红耳赤的心跳加速。

高级会员

原创作者

花红绫的屁奴 发表于 2020-9-5 12:01
兄台言之有理,就像唱歌一样,连自己都无法打动又怎么能打动听众。第一次写的时候那是真的羞耻啊,面红耳 ...

这一段我也非常喜欢,其实,对于放屁生物来说,狐黄二仙的印象其实比臭鼬娘更深刻。

高级会员

QQ
只见黄鼠狼变成一个美女,正是黄玲。“哎呀!花姐姐,自从你被太上老君那个臭老头封印了起来,妹妹可有好几百年没见着你了不过我也知道凭姐姐的本事肯定会出来的,几百年不见,姐姐的胸还是这么大啊” “哈哈哈,妹妹你这小嘴还是这么会说话姐姐也挺想你的啊过来让姐姐抱抱”。黄玲二话不说便走过去与花红绫拥抱着,虽说都是妖精但妖精也有姐妹情深啊!
黄玲把头埋在花红绫的巨乳里深深地吸了一口奶头,“你呀,还是这么馋姐姐的奶”花红绫一脸宠溺的看着怀中的妹妹………
  黄玲扭头看见被花红绫臭屁熏晕的猪头三问道:“姐姐,这个该不会……”“哈哈哈,你猜对了妹妹,这是姐姐我刚收的屁奴呢!”不信你看,说罢便脱下包臀裙露出半个屁股……黄玲赶紧捂住鼻子心中暗暗叹服:“想不到这么久没见,姐姐的屁股骚味还是这么厉害臭死我了”……  
  “噗噗~”花红绫一个闷屁放了出来,那臭味慢慢飘了过去原本倒地晕死过去的猪头三下体的阴茎立刻充血膨胀迅速涨大双手竟然在阴茎上疯狂地撸起来,整个身体开始不断地剧烈扭动。没想到花红绫的臭屁竟然可以让人在完全失去意识到状态下便可自由的控制人的身体这狐妖的本领着实可怕……
一旁的黄玲异常兴奋:“哇,姐姐真厉害啊”“这算什么啊,哈哈哈”花红绫捂着嘴偷笑着,听着妹妹的夸奖,花红绫美艳绝伦的脸庞上竟有一丝丝得意的娇羞。
“妹妹,姐姐想请你帮个忙”…………一夜过去,没人知道那晚这两个妖女聊了什么,只是一大早花红绫便座在了F市市长周建的办公室里,今天花红绫身着一身都市白领的打扮,戴着一副金丝眼镜,上身穿着一件白色寸衣只不过胸口被两个肥硕的巨乳撑的扣子都要爆了,下面穿着一件紧致的黑色包臀裙一双红色的高跟鞋搭配着自己世间罕有的绝色容颜整个人无不散发着致命的成熟女人魅力……  市长周建见到如此美人早已欲火难耐,自己靠着意志勉强地压着下面的肉枪才不至于使自己太尴尬。

高级会员

QQ
:”你到底要干什么?我还要去开会呢,你有什么事就请直说吧”周建满脸通红地说着,他想着用这种急迫地语气让花红绫离开不然自己实在受不了花红绫这性感无比的身材和容颜实在太诱惑了!”哎呀呀,我也不想干什么就只是想要市长你大人有大量,想和你合作一下。”“合作?合作什么?你以为你是谁?”此刻的周建快要忍不住内心深处的欲火恨不得这就去厕所撸射泄泄火…… “我想要这个城市的所有人都成我的奴隶”说完花红绫翘起二看腿抿着嘴得意的笑了起来。
  周建一脸疑惑,自己当了F.市这么多年的市长都不敢说这话眼前这个神秘的美女何德何能说出这种话来,周建也笑了笑:“虽然你长得这么美,身材也这么性感但你凭什么说出这种话来你有什么本事吗?”   “就凭这个”花红绫侧了一下身子“噗噗噗~噗噗”几个臭屁从屁股里放了出来,一阵肉眼可见的黄烟从花红绫的下面飘了出来,一股瞬间钻心蚀骨的浓烈恶臭弥漫在空气中,周建还没缓过神来就轻轻嗅了一下顿时感觉臭气冲天,恶心无比那味道简直比几千个腐烂的臭鸡蛋和放了几天的尸体还要臭而且臭屁里带有一股浓浓的女人骚味着实刺鼻,周建被这股臭气熏的大脑发懵神智恍惚不敢相信眼前的这个美女竟然能放出这么恶心的臭屁,不一会就感觉四肢绵软无力,但骨子里瘙痒无比身体又体验到了从未有过的快感不一会儿手便从鼻子拿开大口大口地用力吸了起来阴茎也不受控制地“噗呲噗呲”地疯狂喷射精液,大脑感觉有无数的小虫在乱爬奇痒无比又觉得非常舒服此刻的周建已经完全沉浸在花红绫的臭屁里无法自拔了……
“怎么样,我的屁味道还不错吧市长先生哈哈哈”花红绫看着眼前被自己的臭屁迷的神魂颠倒的市长已经彻底沦为自己的屁奴便转过身去用自己的玉手拉开了包臀裙后面的拉链将自己肥硕白皙细腻的美臀露了出来,周建立马冲过去用舌头疯狂地舔舐了起来舌头在花红绫的屁眼里来回不停的左右游走,此刻的他早已无法控制自己的意志和身体已经成为花红绫胯下的奴才……  

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

不错不错

高级会员

QQ
mxnt 发表于 2020-9-29 09:59
不错不错

我打算直接就这样写了也不分章节了感觉麻烦,自己怎么想就怎么写吧。

高级会员

QQ
周建舔了一会儿,花红绫突然觉得这个屁奴既然是个市长肯定位高权重,以后就可以省很多事了。
  于是便挪开屁股,此刻的周建发了疯似的抱着花红绫性感的美腿痛苦地哀求道:“求求你了,再让我闻闻你的屁啊实在太舒服了就算被臭死我也心甘情愿啊,求求你了主人我求求你了啊……”周建不停地给花红绫磕着头……花红绫倒是一脸的不屑说道:“贱东西,主人的臭屁也是你想闻就闻的”说完便脱下寸衣解开胸罩,那两个比周建脑袋还大的多的白晃晃的肥乳一下子弹了出来……  “抬起头来”花红绫把两个巨乳正对着周建,周建的心智此刻早已被花红绫控制,自然是主人说什么就做什么了,周建抬起了头看见花红绫两个硕大无朋的巨乳和粉嫩的红色奶头,花红绫此刻也左右妖娆地晃动着身姿两个巨乳也跟着摆动起来,“噗噗噗~噗噗”花红绫放了几个闷屁又命令道:“看着我的乳房,眼睛紧盯着我的双乳。你的身体越来越累,你的意志越来越放松,好好记住主人的屁味永远记住主人的味道醒来之后你要忘记发生过什么,以后一天不闻你就会求生不得,求死不能。”就这样周建被花红绫催眠了,催眠完屁奴花红绫便化作一阵黄烟遁走了。
  ……不一会儿便昏睡了过去醒来之后发现自己下身赤裸地倒在办公室里脑子里对刚才在办公室里发生的一切完全都不记得了,“我这是怎么了?发生什么了啊我怎么在这里?”周建满脑子疑惑……

论坛元老

原创作者

这写的太好了加油啊求后续

高级会员

QQ
夜莺浅唱 发表于 2020-9-29 13:13
这写的太好了加油啊求后续

欢迎夜莺大大,您觉得后续加些什么剧情更好呢?我现在正在构思

论坛元老

原创作者

这就是看你的主线是什么啦 还是说想发展支线