臭鼬娘  

楼主: 不死的长者

[小说] 开天屁地

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

不死的长者 发表于 2018-5-6 13:37
可能要晚点更新了,请原谅手滑的我

现在能更了吗?

高级会员

mxnt 发表于 2018-5-6 21:16
现在能更了吗?

去上晚自习了,刚回家,三十分钟写完后更新

高级会员

齐天的下体极度的鼓涨着,

高级会员

又手滑了,臣罪该万死

2万

论坛元老

不死的长者 发表于 2018-5-6 21:43
又手滑了,臣罪该万死

怎么,你希望本道祖降罪吗?

金牌会员

不死的长者 发表于 2018-5-6 21:33
去上晚自习了,刚回家,三十分钟写完后更新

现在写完了吗

高级会员

齐天的下体极度的鼓涨着,根根血管凸起,他从未如此直观的感受过屁的味道,强烈的刺激让他几乎要射了,但他强忍住精液喷薄而出的欲望。放完这个屁后,女孩儿的身体因快感而一阵阵的颤抖着,她调整了一下呼吸后,用微微发颤的清澈嗓音问道:我的屁好闻吗?齐天说道:这是我闻过的最棒的屁了!女孩儿仿佛对这句话很受用,屁股轻轻的摩擦着齐天的脸庞,发出一阵娇喘。齐天清晰的感受到女孩儿的下面已经湿的一塌糊涂,配合的用脸迎合女孩儿的翘臀。齐天双手摸向了女孩儿的腰部,女孩儿颤抖的更厉害了,但却没有阻止,齐天褪下了女孩儿湿透了的内裤,美臀一丝不挂的展现在他的眼前,没有一丝赘肉,但却挺翘圆润,韵味十足,让人忍不住想要把玩的冲动。齐天分开了两瓣臀肉,娇嫩的花蕾露了出来,散发着一股摄人心魄的味道,齐天将鼻子凑了上去,大口大口的呼吸,感受着迷人的臭气。女孩儿像是忍不住了,将齐天的头更加用力的按在屁股上,用让人心跳极速加快的妩媚嗓音说道:最后一发了,也要全部吸光哦♪齐天没有说话,只是鼻子贴得更紧了,他清清楚楚地感到女孩儿的菊花在有节奏的一张一合,每一次都会释放醉人的气息。咕噜噜噜噜噜噜,女孩儿的肠胃先发出了声音,她呻吟道:啊♪要来了♪忽然,肛门全力张开,噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗嘶……今天最强的一发全部灌入了齐天的鼻子。气体霸道的在齐天鼻腔内冲撞着 仿佛在宣誓着自己的主权,齐天因气体太过迅猛而喘不过气来,但他的身体却无比清晰的感受到了这股恶臭,饶是齐天也有些承受不住,神智都变得有些不清。女孩儿在释放完气体后整个人都变得瘫软,身体的重量全都压在了齐天的脸上,好在她虽然高挑,但身材苗条,并不重。女孩儿的身体一阵抽搐,仿佛攀登到了情欲的顶峰。齐天沉浸在了臭气的海洋里,那股恶臭充斥着他身体的每一个角落,强烈的刺激着他的嗅觉神经,使他下体几乎要涨裂。女孩儿看着他这幅模样,噗嗤一笑,用那充斥着情欲的娇媚嗓音说道:哈哈哈哈哈哈,我的屁怎么样呢?将屁全部放进你的鼻子里真的爽死了♪!!想必你也问道那股面食消化后的恶臭了吧,悄悄告诉你哦♪我晚饭在西餐厅吃了两个披萨呢,起司培根味的呢,很好吃哟♪味道如何呢?好好品尝吧♪齐天听到这话后细细品味着屁的味道,真的清楚感到了一股披萨的味道,不过带着恶臭罢了,齐天现在满脑子只有一句话:我全都吸进了她在高档西餐厅吃过披萨后放出来的屁!这个淫秽的想法让齐天大口大口的吸着披萨味的屁,竟没有用手刺激就射出了大量的精液,这是他有生以来最爽的一次

1万

2万

论坛元老

不死的长者 发表于 2018-5-6 22:52
齐天的下体极度的鼓涨着,根根血管凸起,他从未如此直观的感受过屁的味道,强烈的刺激让他几乎要射了,但他 ...

不錯 能加點床戲就更好

金牌会员

不死的长者 发表于 2018-5-6 22:52
齐天的下体极度的鼓涨着,根根血管凸起,他从未如此直观的感受过屁的味道,强烈的刺激让他几乎要射了,但他 ...

不错!期待着顾琳寒放屁给齐天

1万

2万

论坛元老

希望別坑就好