臭鼬娘  

楼主: 不死的长者

[小说] 开天屁地

高级会员

齐天现在也是看似稳如老狗,实则慌的一批。毕竟之前的那次经历并不算是互动,至少那个穿牛仔裤的女孩儿不知道齐天的动作,而这次,确实是实实在在的

高级会员

手滑了,见谅!   

高级会员

齐天现在也是看似稳如老狗,实则慌的一批。毕竟之前的那次经历并不算是互动,至少那个穿牛仔裤的女孩儿不知道齐天的动作,而这次,确是实实在在的面对一个女孩儿,而且还是祸水级别的。齐天端详着眼前的美臀,宛如一块上好的羊脂美玉,却又手感惊人,他深深地吸了一口气,不臭,反倒是有一股处子之香。那女孩儿吐气如兰,道:那我放了?齐天点头:嗯。噗噗噗噗嘶……随着一阵美妙的响声,齐天感到一股气流冲击着自己的脸部,他贪婪地呼吸着,生怕漏了半点,虽说屁都是氮硫化物,有股臭鸡蛋的味道,但齐天却在其中感到了生命的芬芳。那女孩儿支支吾吾,好像要说什么,过了半天,问道:好闻么?齐天大声道:这是我这辈子闻过的最好的屁!女孩身体更加颤抖,像是羞耻又像是愉悦,她说:那我再放了?说完就翘臀用力夹紧齐天的鼻子,全力放出自己体内的废气,噗噗噗噗噗噗噗噗嘶……这个屁更加持久,味道自然也更足。齐天差点儿喘不过气来,那女孩儿似乎进入了状态,不再害羞,问道:你不是说好闻么?那就全都吸进鼻子好了。齐天听着她那天籁般的声音说出如此粗鄙之语,只感到更加兴奋,大口大口地吸着这股臭气,不止是臭鸡蛋的味道,齐天在其中还感到了一股面食消化后的恶臭,饶是他都咳嗽了起来,身体本能后退,却被女孩儿用手将他的头死死按在屁股上,翘唇微启,继续说道:要全部吸光我才开心哟♪齐天心想:这妹子还带点儿抖s特质啊,我喜欢。想罢,齐天更加卖力地吸了起来,终于将那股迷人的臭气尽数吸完。女孩儿又响起了她那银铃般的笑声:你还真吸干净了啊?我很开心♪再给你来点奖励好了♪。她更加用力地按住齐天的头,用屁股摩擦着齐天的脸部,。齐天没有反抗,而是主动用鼻子找到了菊花的位置,齐天闻到了一股混合的臭味,有汗臭,屎臭,和屁臭,再漂亮的女孩儿屁眼也是臭的,何况刚放完两个屁。女孩儿没给齐天反应的时间,噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗……又是一个毫不留情的大屁,直接喷入齐天的鼻孔,温热的气体在齐天鼻腔内绽开,如盛放的花朵,继而生根发芽,占领了齐天嗅觉的全部,齐天终于真真切切的感受到了屁的原味,臭鸡蛋味中夹着一股面食消化的恶臭,最要命的是还有一股说不清道不明的味道,既如芬芳,有如恶臭,令齐天陶醉不已

高级会员

高中生没办法,时间紧,只能晚上和中午更,谢谢大家不离不弃!

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

不死的长者 发表于 2018-5-4 22:24
高中生没办法,时间紧,只能晚上和中午更,谢谢大家不离不弃!

放心,一定看到底希望是长篇啊

1万

2万

论坛元老

mxnt 发表于 2018-5-4 22:40
放心,一定看到底希望是长篇啊

我發現道祖宰了他們英雄連盟就換道祖去救吧

2万

论坛元老

不死的长者 发表于 2018-5-4 22:21
齐天现在也是看似稳如老狗,实则慌的一批。毕竟之前的那次经历并不算是互动,至少那个穿牛仔裤的女孩儿不知 ...

就是那个丫头对吧?想看她在现实中放屁了

金牌会员

好看!!!同样是高中党赞一个!

金牌会员

写不出这样的文笔

金牌会员

真好看,我也是高三党,赞