臭鼬娘  

楼主: 不死的长者

[小说] 开天屁地

高级会员

imagine 发表于 2018-4-30 16:11
能不能一次至少更新一两千字

下一段长

高级会员

xuyi2341296 发表于 2018-4-30 16:02
名字起的好!

谢谢,我会继续努力!

高级会员

关于嗅觉与味觉我在这解释一下,人感到气体味道的部位是神经中枢,因此我的设定是连接装置后传递神经刺激,是人感觉到味道。楼主上高中,更新慢的话请见谅。

论坛元老

原创作者论坛元老

楼主加油!这种题材比较难写吧,期待更新!

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

不死的长者 发表于 2018-4-30 16:31
关于嗅觉与味觉我在这解释一下,人感到气体味道的部位是神经中枢,因此我的设定是连接装置后传递神经刺激, ...

加油加油加油

高级会员

齐天带上了装置,眼前的妹子穿着牛仔裤,双腿交叉,摆出诱人的姿势。 她的屁股被牛仔裤勾勒出一个迷人的弧度,齐天把脸贴了上去,感受到 了牛仔裤的质感与臀部美妙的触觉,齐天的老二直了起来,这个漂亮的 妹子看起来正在使劲,齐天把脸贴的更紧了,鼻子也蠢蠢欲动,接着, 噗噗噗……嘶噗噗噗嘶…… 一声动听的屁响传到了齐天的耳朵里,与此同时,齐天的鼻子真真切切 的感受到了屁的味道,齐天贪婪的吸着那美妙的气体,像是溺水后被救上 岸的人。屁很臭,带着一股食物腐烂的味道,然而齐天的老二却因为这种 从未受到过的强烈刺激变得极度膨胀,血管凸起。气体的主人,那个 漂亮的短发妹子仿佛看到了齐天的这种痴态,说道:我的屁就这么让你着迷么? 她一边说一边笑得花枝乱颤。齐天也笑了,他的脸贴得更紧了,好像 钻进她的臀部似的。齐天满足的吸完了最后一股气体,此时那个妹子的肚 子传来了一阵声音咕噜噜噜……,她说:又要放了哦,这次也要一点不剩的 全部吸光哦♪ 齐天看到面前的臀部微微用力——噗噗噗噗噗噗……噗嘶嘶 噗噗噗!!齐天感到一股强大的气流冲击着他的脸庞,刚才的那个屁只是个 开胃菜,这次的才是大餐。齐天狠狠的吸了一口,比刚才的那个要臭多了, 隐隐约约可以感受到一股肉类食物消化后的恶臭,齐天上半身有一股干呕 的感觉,但下半身却是硬的发痛,感到前所未有的快感。那个妹子用食指 划过自己的屁股沟,同一种更加暧昧的语气说道:好闻吗?告诉你吧,今晚 我吃的是牛排哦♪闻到牛排的味道了吗?正说着,咕噜噜噜噜噜噜……她的肚 子又发出了可爱的声音,直见妹子一手捂住了肚子,一手脱下了牛仔裤, 露出了白色的胖次,她揉了揉肚子,撅起了屁股,说:来了来了来了,比上 次的还要厉害哦♪好好享受吧♪接着,她的屁股一紧,噗呲呲呲呲呲呲呲…… 这个屁虽然不响,但俗话说的好:臭屁不响,响屁不臭。这个屁的味道可是 到了惊世骇俗的地步,那股肉类消化后的味道强烈的冲击着齐天的大脑。 “臭死了!!!!!”饶是有着恋屁癖的齐天也被熏得喘不过气来,但他仍然将脸 贴在那美丽的玉臀上,把鼻子伸进屁股沟里,拼命的吸着这个臭屁,他同时 用一只手摆弄着自己的下体,上半身与下半身同时达到了高潮,竟因太过强 大的刺激昏了过去。

高级会员

days 发表于 2018-4-30 17:48
楼主加油!这种题材比较难写吧,期待更新!

谢谢,我会加油的^O^

高级会员

mxnt 发表于 2018-4-30 18:17
加油加油加油

谢谢你的支持^O^

2万

论坛元老

不死的长者 发表于 2018-4-30 18:54
齐天带上了装置,眼前的妹子穿着牛仔裤,双腿交叉,摆出诱人的姿势。 她的屁股被牛仔裤勾勒出一个迷人的弧 ...

好看好看好看

1万

2万

论坛元老

不死的长者 发表于 2018-4-30 16:31
关于嗅觉与味觉我在这解释一下,人感到气体味道的部位是神经中枢,因此我的设定是连接装置后传递神经刺激, ...

我原本以為標題叫屎天屁地