臭鼬娘  

[小说] 《勾魂骚屁》第一章(写的时候自己都把自己写石更了)新人第一次写文,文笔不太好请各位多指教)

高级会员

偶尔性欲来了就写文的菜B

QQ

F市是一座拥有500万左右人口的欲望之都犯罪率极高,在这座城市生活的人每天都在被各种欲望吞噬着,这里白天忙碌晚上则成了年轻人和地痞流氓混混玩乐的天堂,尤其是这座城市号称鬼虎四大天王的四个恶霸头子,他们垄断着这座城市各大行业整天过着花天酒地的生活,有钱有势不说光是手底下小弟与打手更是多的数都数不清……今天晚上是这鬼虎四天王之一猪头三的生日,他今晚在F市中心包下了最大的一座夜店正在疯狂的玩乐着…………这个猪头三是道上的人给他取的名字,人如其名长的跟猪一样肥头大耳但天神力大无穷且脾气暴躁,但是生性好色异常……仗着自己独霸一方经常玩弄女人,被他糟蹋的女人更是有数都数不过来……
“啊,啊!猪爷啊,好舒服,”在一个大门紧闭的超豪华包间内一个女人正被猪头三死死的压在身下被艹的正爽,下体不断地喷出液体披头散发的叫着!外面猪头三的一众小弟也在舞池里疯狂的玩乐着……整个夜店无不充斥着腐烂的气息……就在这时夜店的门突然打开了一股淡淡的骚味弥散在空气中,一个大美女穿着一身齐逼超短裙和一个白色的低胸背心,慢慢地走了进来,这时所有人都看呆了,猪头三的一众小弟更是鼻血都喷出来了,自以为跟着老大这么多年什么美女没见过,但今天这个这么好看的还是头一次见到,纯净而妖艳,性感与迷人这几种感觉在她身上完美的糅合在了一起,一张堪称完美无比的美艳脸庞让任何男人离不开目光,更要命的是美女的身材细腰翘臀大长腿,一对浑圆无比的巨大的K罩杯大奶子更是两只手都握不住背心都要撑爆了,两个巨乳随着美女的步伐一颤一颤的抖动着……正当所有人看的目不转睛的时候美女扭了两下屁股,一股巨大浓烈的骚臭味猛的钻入了一众人的鼻孔直冲脑门,所有人立马捂住鼻子干呕着但为时已晚,臭味已经充满整个鼻腔,在场的人全都头晕目眩两腿发软倒在地上抽搐着失去了意识……
看到被自己的骚味熏晕倒在地上痛苦挣扎的人们美女捂着嘴偷笑着“哎呀呀,你们的反应可真慢呢现在才闻到,人家屁都没放一个,给你们闻闻我的女人味就成这样了啊,哈哈哈哈哈”。
美女一边嬉笑着一边走到了猪头三的包间外面“就先从这只狗开始收吧”,轻轻吹了口气门就自己开了,门开的瞬间猪头三破口大骂“我去你妈的,谁敢进来!!没看到老子正在修……”猪头三话还没说完,就被神秘美女的惊天的颜值和巨乳吸引地顿时哑语心中不免感叹“我操他妈的,真漂亮这么大的奶也是头一次见到一定要玩个够”
正在猪头三还沉浸在淫乐的幻想里时,美女嘴角露出邪恶的笑容,“你现在过来乖乖当我的狗我会让你每天都能闻到我的屁哦”猪头三一听这话以为是仇家找上门了顺手就把枕头下面的手枪拿出来了,不过这时美女却慵懒的打了个哈欠,“看来你这只狗不是很听主人的话啊”说完便脱下背心,两个硕大无比的浑圆巨乳一下就弹了出来两个巨大的奶子和粉嫩的乳头全部都露在外面,接着美女便开始用自己的小手揉着奶子边揉身体边摇晃着两个奶子也左右晃动起来,整个画面淫荡无比,猪头三眼睛一看到美女的两个巨乳瞬间人就跟中了邪一样,眼神立刻变得呆滞大张着嘴留着口水,像条狗一样乖乖的爬下床四肢并用的爬向美女,原来这个美女有异能,可以通过自己的乳房释放催眠男人的脑电波,等到猪头三像条狗一样爬到离自己屁股很近的时候美女撩起裙子邪魅一笑“噗嗤”一个闷屁打了出来,猪头三闻到臭屁的瞬间便失去意识昏死过去,而之前被他艹的女人闻到这股臭屁的瞬间就发出了痛苦挣扎的叫声,双手捂着鼻子大叫道“好臭好臭!!臭屁我了,啊!太臭啊……”接着便太阳穴青筋暴起,两眼和鼻子还有喉咙喷着血翻着白眼在地上缩成一团吐着白沫通苦挣扎了两个小时后才死去,死的时候连尸体都变黑了……
而看着发生在眼前这一切的神秘美女,饶有兴致的看着这个人类女人痛苦地挣扎着然后转过身又撩起裙子竟然从屁眼里伸出一条艳红色的狐狸尾巴把猪头三包起来扭着屁股晃着大奶子大摇大摆的走了……她是什么人?她会如何处理猪头三呢?她的目的又是什么?请期待第二章。

评分

blowingking + 30 很给力!

金牌会员

QQ
期待第二章,楼主加油

论坛元老

论坛元老

支持一下

中级会员

支持支持

论坛元老

论坛元老

顶一下,楼主加油!

新手上路