臭鼬娘  

[经历杂谈] 金莲小仙女

金牌会员

前几天有位兄弟发了“野外施肥”,白花花的大屁股对着屏幕直播拉屎(黑黄中带绿的大便哈哈),太喜欢这种角度的真实自拍了,个人觉得非常精彩,后来又有位仁兄发了一个多小时的完整版,看完我笑得不行。首先第一个出镜的老头我是真滴服了,这老色批真叫一个猴急,而且听不懂人话,妹子反复说让她先秀一下,先给观众看看,这老头就蹲在一旁隔个2秒钟伸手瞎几把乱摸,而且还挡屏幕,把妹子的大白屁股都挡住了,妹子说等下给你摸先别动,这老头嘴上答应仍然我行我素,最后精虫上脑直接把裤子脱了鸡儿硬的不行,哈哈笑死我了,妹子说快把裤子穿上我不会跟你干的,最后妹子勉为其难让老头摸了下胸,老头意犹未尽想要伸舌头舔,妹子也是很烦这老色批,受不了了直接摆脱老头转移阵地了。接下来又碰到一个干活的大叔,这大叔呢,我更佩服,因为这大叔是个正人君子呀,妹子裙子都脱了,在大叔面前扭臀发骚,大叔不为所动,妹子说帮大叔打飞机,大叔依旧挥舞着锄头干着自己的事情,大叔当真是当代柳下惠坐怀不乱,为大叔点个赞!
金莲小仙女这主播虽然颜值一般,但是屁股又白又大,而且性格很好也很搞笑,节目效果爆炸,然后我去几个论坛搜索她的资源,结果可惜,没一个能用的,链接全部挂掉,目前据我所知就只有坛友在悬赏贴里面发的一个在线网站可以看,虽然资源不算全而且有观看次数限制,但聊胜于无吧。最后,还没看过金莲小仙女的兄弟可以去看“乡间风光”这个帖子,反正也是免费贴,个人是强烈推荐的,但是记得不要在线解压啊~

高级会员

以前亚色有一些他的直播合集,他之前疫情的时候在小野猫直播,现在不播了可惜

金牌会员

以前看过小仙女的视频,真的好骚啊,屁股也是又大又肥,最重要的是在路人面前漏出,那是真的牛逼啊,而且还会勾引那些男的,不过有些人是真的定力好,面对这个小骚货居然能忍住,我也是非常佩服,可惜不直播了,看过的直播,她是最刺激真实的,这老头年级一大把了,还他妈这么色

中级会员

这个是小说。

金牌会员

liyijie1234 发表于 2020-8-15 21:39
以前看过小仙女的视频,真的好骚啊,屁股也是又大又肥,最重要的是在路人面前漏出,那是真的牛逼啊,而且还 ...

哈哈,感觉她是那种天然骚,而且骚而不贱,金莲小仙女带你领略男人百态,哈哈哈,这老头也太真实了

金牌会员

楼主厉害

金牌会员

这个是小说。

金牌会员

慕名看了看 确实还可以

金牌会员

qxy12301230 发表于 2020-8-15 20:43
以前亚色有一些他的直播合集,他之前疫情的时候在小野猫直播,现在不播了可惜 ...

现在亚色我都找不到在哪了

金牌会员

qxy12301230 发表于 2020-8-15 20:43
以前亚色有一些他的直播合集,他之前疫情的时候在小野猫直播,现在不播了可惜 ...

兄弟你还有亚色的网址吗?