臭鼬娘  

【转载】家奴调教

金牌会员

我出生在一个小城市,很早就有M的倾向,大概是上小学3.4年纪的时候老师为了让大家都做一个爱干净的小孩检查手和脚是否干净,同桌是是个小美女,白白的皮肤,大大的眼睛,也就是现在所谓的女神了,是我们班的班花,检查到她的时候我的眼睛就无法自拔了,特别想冲上去闻闻它的白袜子和她的小白鞋(80后基本上都穿过,纯白色的,男款带鞋带,女款脚面上带一道松紧的鞋)从那以后我就经常晚上幻想着能被班上的女生群虐。聽聽聽聽聽聽聽聽2000年我家搬到了首府城市,我也从一个小学生成长到了一个大学生,在我心里一直埋藏着M的倾向,这种心里一直是我的一级机密,我认为我这是病得治,身边的任何人都不知道。网络的流行把我这种心里得到升华,一篇篇帖子看的我眼花缭乱,SY不止。心里无时无刻不惦记着能找个女王能实践一下,终于是功夫不负有心人,在网上找到了一个女S,年龄36了,虽然年龄有点大,但是我还是很欣慰,埋藏在心里多年的东西终于要释放了!聽聽聽聽聽聽
第一次按我们约好的时间,在宾馆开了房,女主人大概有1.65米左右,身材保持的很好,披肩卷发,双眼皮,上嘴唇有颗小痣,皮肤稍黑,不算太漂亮,但也不难。女主人先是把房间里的电视声音开大,然后把被子铺到了地上,回头见我还在傻傻的看着她,女主人就一个耳光扇在了我的脸上说:“跪下,你个贱奴,有资格在我面前站着吗?”我害怕挨打赶紧跪下说:“对不起,主人贱奴错了。”虽然没有被调教过但书还是看过不少。女主人坐在了床边,让我跪在了她面前的被子上,对着我脸上又是两耳光说:“狗有穿衣服的吗?”我赶紧把衣服裤子全脱了,赤裸裸的跪在了女主人面前,女主人对我说:“你是第一次被调教我大概说一下规矩,第一,在主人面前你必须保持跪姿,头部不能超过主人的臀部,除非我要求你站起来才可以;第二,不管主人对你做什么你必须磕头表示感谢;第三,主人所说的每一句话你都要视为圣旨,不能违抗。听到没有?”我赶紧回答:“狗奴明白了”给主人磕了一个头,头刚抬起来就被主人一个耳光,当我还不知所措的时候主人又是一连串的耳光,左右开工,说:“你不知道感谢吗。”我赶紧回答:“谢谢主人赏赐耳光”并磕头感谢。主人说:“下次在犯就打死你”说着就从包里拿出了皮鞭和一对小夹子夹在了我的胸上,这次我赶紧说:“谢谢主人夹我乳头”。主人:“狗奴才,主人鞋子脏了把我鞋子舔干净!”我赶紧爬在地上舔主人的靴子,由于是冬天,地上有雪,主人鞋子上有点泥点子,我赶紧认真的舔起来了,舔到鞋跟时,忽然我右手传来了剧痛,原来主人左脚踩在了我的手背上,正左右碾着呢。就听主人说:“什么东西隔到我脚了?”我赶紧回答:“对不起主人,是奴的狗爪子隔到您脚了。”这时主人的皮鞭落在了我的背上:“让你隔主人的脚,赶紧舔鞋!”抽了我
十几下。大概十分钟左右我把主人的一只靴子舔完了,这时嘴里特别干,主人看到了说:“看你舌头有点干了,给你湿润一下吧.”用手捏着我的嘴往我嘴里吐了两口吐沫,然后松开我说:“慢慢品尝,然后告诉我什么味。”我赶紧咽下口水说:“主人的口水是甜的。”主人喝了口水,漱了漱口然后把水吐在了我嘴里:“不要咽了这口水,就这样给我舔鞋。”我只有这样紧闭嘴唇伸出一点舌头慢慢舔,舌头干了就缩回去湿润一下继续舔,当舔到靴口时主人猛的一把抓住了我的头发把我的头按在了她的裆中,脸隔着裤子顶着她的私处,感觉主人身子往后稍倾了一点,就把我的脸斜着压在了她屁股下,双腿夹的仅仅的,紧接着就听见~噗~噗~的放屁声,随后就听见主人的命令声:“贱奴,深呼吸!我
要听到你鼻子的呼吸声,这是主人赏赐给你的新鲜空气!”我嘴里含着主人的漱口水,根本就不能用嘴呼吸,听到主人的命令后只能用鼻子猛劲的呼吸,尽量的取悦主人,臭屁扑鼻而入,就这样我用鼻子完成了一次次吸屁,肚子里面翻江倒海,总算把主人刚放的两个屁闻完了,当我庆幸没被臭死时,~噗~的一声又一个不太响的屁又从她的屁眼释放而出,当我试图想在吸完这个屁时,肚子已经受不了了,无奈之下我咽下了漱口水,干呕了两下,用嘴大口的呼吸起来。主人发现后大怒,让我继续跪在地上,拿起皮鞭不停的抽我背和屁股,我不停的说谢谢。竟然就一直就这么硬着,主人看到后说:“你个狗奴才!让你含着漱口水你竟然敢喝了,还让屁味漏了出来,想臭死老娘?没让你下面硬你还敢硬,好!我得好好收拾收拾你!”说着她把皮鞭往旁边一扔,一手抓住弟弟,一手开始弹我的龟头,刚弹了3下我就受不了了,我在地上翻滚着,她追着猛弹,直到我缩成一团抓不到我的下体了。女主人站起来说:“跪过来,我赶紧跪到她面前。”刚跪到她面前主人就给了我一个耳光,紧接着后面连着十几个耳光,而且是一直打的一面,左脸火辣辣的疼。女主人:“弹你下面还敢躲,我让你躲!”脸上又是几巴掌,我吓的赶紧求饶:“主人贱奴知错了,贱奴在也不敢躲了,求您弹贱奴的下面吧。”主人一听说:“你也陪让我弹你下面?”~~阂~~呸,一口较浓的口水吐在了我的鼻子上,慢慢的往下流,当口水流到嘴边的时候我伸长了舌头在舔,主人一看玩心大起说:“你很想吃到这个口水啊,就不让你吃!用你的狗鼻子把剩下的口水吸进去!”无奈之下慢慢的用鼻子吸,我笨拙的动作逗的主人哈哈大笑,然后一脚把我踹倒,躺下后主人又往我鼻子下面吐了口口水,说:“用鼻子吸进去!”我只有慢慢的吸,无意中呛到了,咳嗽了两下,主人很不高兴:“得多加练习啊,下回让你拿洗脚水练习!”我赶紧回答:“谢谢主人赏赐燕窝,我会加倍努力的。”主人一看我下面翘老高,很不高兴的说:“快求我弹你下面!”我赶紧跪下给主人磕头说:“求求主人弹贱狗的下面吧。”主人一听后抓住我下面的弟弟就是一阵弹,这次我不敢在躲了,只有咬着牙忍住不敢乱动,主人硬是把我下面的弟弟弹软后才松开。可能是弹完了主人气消了,坐回了床上,让我给她脱鞋,我用嘴给主人把靴子拉开,咬着鞋跟脱下了一双鞋,主人穿的是连裤的袜子,鞋子一脱下来一股酸臭味扑面而来,第一反应让我向后躲了一下,结果迎来了主人的一顿皮鞭,问到:“主人的脚有味吗?你还敢躲?给我深呼吸!”把我的头踩到靴子里开始使劲闻,两只鞋闻的差不多后又开始闻脚舔袜子,主人一看做的还不错,脱掉了裤子,连裤袜,连内裤都脱了下来,内裤是带蕾丝边的红色裤头,然后带在了我的头上,裆部是对着我口鼻的,能清楚的看见裆部有点分泌液留下的黄色痕迹,并伴随着淡淡的臊味。主人吩咐到:“贱奴好好的熟悉主人的气味,必须要深深的记在脑子里。”我呼吸着主人内裤的臊味,舔着分泌物留下来的痕迹,听着主人的教诲。这时主人把两腿叉开,命令我从她的胯下钻过去,当我的头刚深进她的胯下时,主人双腿忽然并拢,夹住了我的头,就听主人说:“你个狗奴才没听见主人说让你钻过去吗?!”手中的皮鞭不停的抽打着我的背。我不敢求饶只有一遍遍恳求的说:“谢谢主人赏赐皮鞭,求求主人让奴从您胯下钻过去吧。”抽打了好一阵,主人终于停手了,我背上阵阵剧痛传来。经过一阵毒打后主人终于把腿又分开了,我赶紧从主人的胯下钻了过去,主人一看说:“一直钻!”大概钻了5.6个来回,忽然主人一屁股坐在了我的背上,双腿搭在我的肩膀上,左手抓着我的头发,右手拿皮鞭抽了下我屁股说:“去厕所!我要解手!”我心里有点害怕,第一次调教圣水还好说,要是黄金我真的接受不了啊。心里想着这事就爬到了厕所,主人取下了我头上的内裤,地上铺了一层浴巾,命令我躺在了浴巾上,这时主人蹲在了我的脸上,菊花刚好在我鼻子上方,主人取下了我乳头上的夹子,瞬间胸部阵阵剧痛传来,取而代之的是主人的双手不停地在掐我的乳头,只听主人说:“闻!”只是一个字,我就赶紧把鼻子贴近主人的菊花拼命的呼吸着,虽然菊花看起来很干净但是臭味还是可以清晰的闻到,阵阵臭味让我吸进了肺里,看着神圣不可侵犯的菊花,心里想我也就只陪闻主人的菊花了。几分钟过后主人命令我漱了漱口,她坐在了马桶上,让我给她koujiao主人的下体毛不是很浓密,阴唇肥大,可能是生完孩子的缘故吧,我不敢多看,赶紧爬过去给主人Tianjin,我的舌头使劲的拨弄着主人的阴蒂,频率越来越快,主人抓着我的头发使劲往里按并吩咐到:“狗奴才快点舔,老娘快来了。”我在下面不停的舔,吸。用舌头拨弄着主人的阴蒂,Y水不停的从主人的穴里流出,大概10分钟左右,我的舌头都已经麻木了,主人终于来到了高潮,一小股不知名的东西从主人的穴里流到了我的嘴里。主人吩咐道:“你个狗奴才舌头还挺好用,给主人清理干净!”接到命令后开始清理主人高潮后的战场,经过我的一番舔食后主人的下体终于干净如初了。主人一看说到:“干的还不错,赏你点好东西,去拿个杯子!”我赶紧去拿了个一次性的纸杯子,跪在主人面前,主人让我捧着杯子接了整整一杯尿,我捧着带有主人体温的圣水不知所措。这时主人坐在马桶上说到:“先把杯子放旁边,来伺候主人拉屎!”我刚爬过去主人就把我的头按在了两腿中间,这时我的脸面对的是马桶池子,什么也看不见,突然一股恶臭传入了我的鼻子,紧接着就是大便掉入水中,大便激起的水花打在了我的脸上,随后又是几个屁声~噗~噗~噗~,主人在上面说到:“多熟悉熟悉主人的味道,深呼吸,把主人的味道记清楚!”随后又是几坨大便落入水中的声音,水花依然溅在了我的脸上。这时主人把我的头拉起来对我说:“好了,狗奴才,喝着主人的圣水SY给主人看。”就这样我跪在主人面前,左手端着杯子喝着主人的圣水,右手抓着超硬的弟弟开始SY,在这样的屈辱下我终于一泻千里。主人哈哈大笑的说:“这样也可以啊。”主人擦完屁股,站起来,把厕纸扔进了马桶,然后把我手中的杯子拿过去,把剩下的尿泼在了我的脸上说:“好了狗奴才,今天就到这里吧,慢慢品尝吧。”经过释放后我理智了许多,赶紧站起来洗了把脸,刷了个牙,我出去的时候主人已经穿好了衣服。
聽聽聽聽聽聽聽聽因为在网上聊了好久才找她调教的,所以我跟她又多聊了一会。主人叫点点,3年前已经离婚了,家里有个女儿10岁,自己做的家居生意,无节假日,有时特别忙,顾不上家,找了好几个保姆帮忙照顾家和孩子,结果都不太理想,我告诉她我可以去当你家的保姆兼家奴啊,她说你不是得上班吗?你要来也得经过我考察一阵的的。我说:“我星期五下班就可以住你家啊,一直到星期一,平时你晚上,下班晚或有应酬啥的我也可以去给你女儿做个饭收拾一下房间的!她想了想给我说:“在看吧,我会考虑,如果需要我会联系你的

论坛元老

支持一下

高级会员

记得以前也有一个30岁的单亲妈妈调教过我,在做美甲行业身材还行,一米六三左右当时得知她有一个7岁儿子时我还问了她原因她说跟丈夫不合就没多说什么,我想了想,婚姻真的这么不幸福吗,离婚大概有5年了得知,当年我17岁,我问她年龄后说了句30了呀。。。当时我记得最清楚的一句话就是她说:被阿姨调教的感觉怎样有没有感觉不一样?当时我我没多说什么我就说了句还好吧,至今回想起来也许如果不是生活所迫,谁又想这样做呢

高级会员

支持一波

论坛元老

曾经的岁月 发表于 2020-8-14 17:51
记得以前也有一个30岁的单亲妈妈调教过我,在做美甲行业身材还行,一米六三左右当时得知她有一个7岁儿子时 ...

圣水调教还是黄金调教?

高级会员

baobei07 发表于 2020-8-14 19:55
圣水调教还是黄金调教?

都有,但是那次我只吃了一点当时不太敢吃,有点苦

注册会员

支持一下

金牌会员

黄金可以的

中级会员

支持走一波

金牌会员