臭鼬娘  

[小说] 表妹來葛格家借宿卻被肛交

金牌会员

原创作者

去葛格家住的前一天:表妹洗完澡後跟媽媽借手機打給我,她說葛格,人家明天要過去住了,我說好,葛格等你,葛格家裡這三天只有葛格在,然後表妹看媽媽不在旁邊就說葛格,我一個禮拜都沒有便便,就是等明天晚上你幫人家一次大出來,我頓時心中有一個點子,我跟表妹說葛格等你,明天見。
隔天早上:媽媽叫表妹起來,等等載她來我家,讓她先去廁所尿尿,表妹就拿著我上次偷偷給她並要她不要讓爸媽發現的小肛塞,去廁所尿尿完後,就用一點的沐浴乳抹在屁屁和肛塞上,然後把肛塞慢慢的塞進囤積了一個禮拜便便的屁屁裡,塞進去的瞬間表妹叫了一聲,還好沒被發現,然後就穿好內褲跟褲子,到了我家後,我下去接表妹,她媽媽跟她說你要乖乖聽葛格的話,媽媽三天後再來接你,我接過表妹的行李,就牽著表妹的手上樓,放好行李後,我就跟表妹說我們出門一下,表妹問我要買什麼東西,我就說要買等等晚上玩便便的東西,然後我們出門去買晚上便便時表妹要拉在上面的純白內褲,回到家,表妹就問我說葛格為什麼要買小褲褲,我就說等等晚上就知道了,時間到了晚上九點,我就拿著剛才下午買的純白內褲跟我和表妹的睡衣進去浴室,幫表妹全部脫光光的時候,表妹就手捂著屁屁跟我說葛格其實人家的屁屁裡現在塞著你上次給的小肛塞,屁屁漲漲的隨時都會拉出來,我就說那你先穿上葛格買的白色內褲,就直接進去洗澡了,表妹就點點頭,穿上了白色小內褲,進去沖澡的時候,表妹就說葛格,我想現在把便便拉出來,我點點頭說那葛格先把手伸到內褲裡把肛塞拔出來,然後你就可以便便了,於是我就坐在浴室的地上,表妹把屁屁對著我,然後我就把手伸到表妹穿的內褲裡,摸到肛塞的把手後,慢慢的把肛塞拉出來,在拉肛塞的時候,表妹忍不住叫出來了,她說葛格屁屁…被…撐開…了,然後我手就離開內褲,手上正是表妹早上塞的,現在上面都是便便的肛塞,要表妹回頭看到滿是自己的便便的肛塞,於是就忍不住開始拉便便了,然後表妹一邊排出又長又粗的便便到內褲一邊用羞恥的說葛格,拉…出來了!嗯…嗯…嗯!便便…被內褲…堵住了!…可是…還在…一直…拉,感覺…好舒服,我就坐在浴室地上,肉棒早就硬梆梆了,過了大概快十五分鐘,表妹無力的說葛格…便便…全部…拉…出來了,聽完我就站起來說表妹那葛格要把沾滿你便便的小內褲脫掉了,還想拉便便嗎?表妹用力了一下然後搖了搖頭,我就把表妹的內褲慢慢脫了下來,表妹扭頭看著沾滿自己便便的屁屁和內褲分離,一下子就把剩餘的尿尿噴了出來,然後我就拿著滿是表妹排泄物的內褲,直接當著表妹的面直接尻一發在上面,然後表妹說葛格是不是…想把棒棒…放進人家屁屁裡,我就點點頭,表妹就把沾滿便便的屁屁掰來,露出早已變成糞便顏色的肛門,我就直接把棒棒塞了進去,表妹就叫了一聲說葛格的棒棒跟人家的便便一樣粗,然後我就在表妹的屁眼裡抽插,表妹喊著,葛格…人家…好舒服!,我就跟表妹說我要射在裡面了,表妹就來不及說什麼,我就把熱熱的精液射到表妹的直腸裡,表妹就嗯了一聲,然後尿尿的地方就流出一股黏黏的愛液,然後我就把棒棒拔出來,上面都是表妹的便便,然後表妹正在慢慢的把剛才我射進去的精液排出來,我就用水把棒棒上面的便便沖掉,然後用水幫表妹灌了一次腸,之後就是用肥皂把我們兩個身體全部洗乾淨,然後把表妹身體擦乾穿上睡衣,抱到我房間的大床上,一起睡覺了,後面兩天就是正常的吃喝玩樂,然後第三天表妹媽媽來接她,結束這三天的借宿。

金牌会员

写的不错,继续加油!

金牌会员

楼主厉害

高级会员

支持一波

中级会员

支持支持