臭鼬娘  

冒个泡兼一点小声音

1万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章菊穴勋章条纹勋章斑点勋章

hello~这里是琉璃~
很抱歉消失了很久,因为工作比较忙呀。
之前我几乎跟所有人都没有交流,因为我几乎不会发作品以外的东西,也几乎不回复。在这里小小的解释一下,首先是因为我的口味就算在本站里面也算偏门了吧,甚至会引起一些轻度纯恋屁者的不适,但我认为一个论坛百花齐放还是好的;其次我认为一个写手应该与读者保持距离感,这对读者的阅读体验也是有利的;最后一个写手应该坚持自己,读者的声音是宝贵的,但自己满意也同样重要。
但我依然会认真的看完每一个回复,揣摩每一个建议,在此感谢每一位读者的回复,你们的声音是我码字的动力。
其实我是一个沉默的"老资历",在论坛之前的贴吧年代,我的ID是定天倾,那个时候A神还叫极速黑皇(如果我没认错的话,毕竟我从来没有跟A神确认过),全吧常驻活跃作者也就十来个吧?那个时候我就发过一些文了。到了现在,我能认出来的只有A神和夜莺浅唱了,虽然我也没和他们打招呼。。。
下面进入简短的正题。
为什么沉默的我会发单章呢?因为我想道个歉。回到论坛,我发现我的很多资源似乎挂掉了。。其实刚开始挂资源的时候我也会不止一次的补,然并卵。每一部视频或者漫画在制作的时候都是要花大量的时间和精力的,不敢说多好,但是很辛苦。
在线解压不只是让买资源的坛友受到损失,也是对我的一种冒犯。
当然,孤儿毕竟是少数,我喜欢这里,不只是因为共同的喜好,也是因为这里是我见过的最和谐最良心的论坛了,没有之一。林子大了什么鸟都有,很正常,毛毛雨啦~
不过我想我会改变作品模式了,还是写小说发图片吧,这样就不怕孤儿了。
正题结束。
最近喜欢上一种写文模式,就是以一张图为基础,自编背景为骨架写小短文,这种模式牵扯精力少,效果有提升,文体灵活,推荐给作者同仁们。明后天我会更新一篇(或许吧~)。
上线正好看见第七届原创,还好没有错过。虽然咱水平一般,不过重在参与嘛。
期待听见你们的声音!
以上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

评分

McLarenX + 20 赞一个!
小当家 + 20

论坛元老

支持更新!!!!

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

原来你就是定天倾啊,好熟悉的名字!!!蜜汁泪目
欢迎回来,期待你的新作品!
话说国外好像特别流行这种,一个图,旁边摆上字的这种形式
Time flies very fast.

高级会员

原来定天倾是琉璃大佬您啊!我仍然记得贴吧的那个十一尾菖蒲那篇文章!还有哪一篇玖辛奈的好像,如果您有存稿可以发出来,特别涩!在我的小学让我相当震惊,怎么能有人写出这种惊天之作,高二搜到了论坛,之后还有一次还发过评论问定天倾这个账号到底是谁,有没有人记得,没人回我好像,真的太幸福了,等我工作了以后我也来论坛发点创作

1万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章菊穴勋章条纹勋章斑点勋章

欧阳云 发表于 2023-1-26 02:12
原来定天倾是琉璃大佬您啊!我仍然记得贴吧的那个十一尾菖蒲那篇文章!还有哪一篇玖辛奈的好像,如果您有存 ...

谢谢支持~

注册会员

琉璃 发表于 2023-1-26 21:46
谢谢支持~

所以大大玖辛奈那篇可以发一下吗,真的很想看:weiqu: