臭鼬娘  

[小说] 【第七届原创大赛】异界之最强人造人8.12更新第二章

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

序章
“呜~怎么回事?头怎么这么痛?我不是正在家里玩儿最新推出的龙珠斗士Z,正在和最终boss魔化21号战斗吗?这么突然就晕过去了呢?”
挣扎着坐了起来,首先看到的是一对巨大的双乳,“怎么回事?我的负担有这么大吗?”我自语着说。
不对,我猛地发现身上的衣服有些异常,这好像是游戏中21号小姐姐的衣服!
我急忙爬了起来,跑到了附近的一条小溪边,映入眼帘的是一个有着一头深褐色长发,身材爆火的眼镜御姐!正是游戏里最美的最终boss,21号小姐姐的正常形态。
oh,my god!(我的天啊)这怎么可能?!我惊叫道。
半晌,我终于接受了这个事实,我真的变成了21号小姐姐。
就在我真正接受这个事实的时候,一股庞大的记忆涌入我的脑海,正是21号毕生的知识,因为资料里介绍过,21号的头脑丝毫不弱于红段军的创始人格罗博士,是个超级天才。
对了,还得在试试21号的魔化形态。想着,我开始尝试调动体内的力量!
咚咚咚!随着心脏的剧烈的跳动声,一道耀眼的光芒包裹了我的身体,并开始发生变化!
光芒散去,原来的爆乳眼镜娘已经消失了,取而代之的是一个有着白色长发(类似超赛三)粉色肌肤(魔人基因)翘臀上还有一条长尾巴(冰冻恶魔的基因)身材的高挑的美丽御姐。
感受到体内庞大的力量,我不由挥手打出了一道能量波!
轰隆!
随着一声巨响,一朵巨大的蘑菇云腾空而起!惊起了无数的飞禽走兽。
“好恐怖的力量,不愧是游戏里的最终boss”我由衷的称赞道。
咕噜噜~~~肚子发出了饥饿声音。
呜~~好饿啊。我哀叫道:“果然魔化形态非常容易饿啊!”
不愿意被饥饿折磨的我赶紧退出了魔化形态,开始寻找食物。
“吃的吃的在那里?吃的吃的快出来!”我不停的念叨着,开始疯狂的寻找起来。

1万

2万

论坛元老

有沒有21號 就問這句

2万

论坛元老

光明之心 发表于 2020-8-10 13:52
有沒有21號 就問這句

就是21号

2万

论坛元老

先更这个吧

金牌会员

支持支持

2万

论坛元老

第一章
“啊咧啊咧,食物在那里呢?”我自语的走进树林寻找起来。
刷拉拉......终于,我在前面找到了一颗长满果实的大树,开心的爬了上去(饿的连飞都忘了?)
看着眼前如同苹果一样的红色果实,我有点犹豫,但是又一想21号的变态程度,难道还怕中毒吗?于是就大胆的吃了一颗。
“嗯,挺甜啊。”我眯起双眼笑着。
嗯,不对劲儿。这时,我得到的21号的知识发挥的作用,得知这是一种有微毒的果子,可以让食用者陷入深度昏迷,当然了,这对21号这种BT的体质无效。
不过,我的眼睛轻轻的转了转,觉得这是一个不错的机会,于是就又摘了几颗带在怀里,决定实施自己的计划。
------------------飞行分割线-----------------------
飞出树林之后,我开始寻找人烟,为了不暴露实力,我只好选择步行,在走了一段路终于发现在远处出现了几道人影。
看到目标出现之后,我将这些果子散落在地上,拿起其中一颗咬了一口,然后假装晕倒在地上。
此时,那几道人影......
“大贤者,我们这次能找到传说中的‘失落之泪’吗?”一个娇小玲珑的妹纸问道。
“嗯,应该可以,毕竟这是先知大人推测出来的啊。”走在最前面的老者说道。
“哎!你们看,前面好像躺着个人!”这时,队伍里的一名蓝发少年剑士忽然叫到。
“小心点儿,这可能是个陷阱。”老者严肃的说道。
于是,他们全神戒备小心翼翼的来的“昏迷”的女孩儿面前。
“嗯?她这是吃了迷魂果?”老者看着地上“散落”的红色果实,又看了看女孩身边有一颗被咬了一口的,顿时就明白了。
“那我们现在要怎么办?把她丢在这里吗?”一名绿色头发的大叔问道。
“什么?不可以!绝对不能那么做,那也太残忍了!”那名身材娇小的少女立刻反对道。
“嗯,公主说得对,不管这个女孩的身份如何,我们都不能见死不救。”老者说着,用探知魔法扫描了一下,发现女孩体内没有任何波动(废话,21号的特殊力量岂是能轻易扫描出来的?)所以放心的说道。
于是,那名蓝发少年立刻主动过去将地上“昏迷不醒”的巨乳女孩抱了起来。
“那我们现在该怎么办?”娇小少女问道。
“先把她带回营地吧。”老者思索了一下,决定道。
就这样,一行人带着我这个“昏迷不醒”的女孩回到了自己的营地。
进了帐篷,蓝发少年将我放在了临时的大床上,有些失神的看着我(没办法,21号小姐姐的魅力太大了)
“哥,你在干嘛?”娇小少女走进来问道。
“没......没什么!”蓝发少年有些慌乱的解释。
“嘻嘻,哥哥脸红了哦。”娇小少女打趣道:“好了,大贤者爷爷叫你过去一下。”
蓝发少年应了一声,低头走了出去。
娇小少女走到我的面前,看着我那两座巨大的山峰,无比的羡慕。
“小姐姐的山峰好大啊。”她酸溜溜的嘟囔道。
这时,少女的肚子响起了一阵咕噜声......
“哦,又想放屁了。”少女发出诱人的呻吟。

2万

论坛元老

第二章
少女揉了揉肚子,看着躺在床榻上的性感御姐,露出了调皮的笑容“姐姐不介意人家在你的身边放一些臭屁吧?”
说着,她坏笑着爬到我的身边,将一条腿压在我的身上,小鼻子重重的哼的一声,嗯......
噗噜噜噜噜噜~~~~~~~~!!!!!一阵连环响屁从她的小屁股里放了出来,向周围蔓延。
“嘻嘻,好不好闻啊姐姐?”少女如同小恶魔一般的笑着“快起来陪人家一起放啊?”
听到这撒娇般的语气,我真的是心痒难耐,假装咳了几声,然后慢慢的睁开了眼睛。
“呀!姐姐醒了,姐姐醒了!”少女雀跃道。
“你是谁?这里是哪里?怎么味道这么难闻?”我皱着好看的眉头问道。
“嘻嘻,这是人家身体里的味道哦。”少女舔着我的耳朵挑逗“姐姐喜欢吗?”
我被她弄的俏脸通红,不由自主的嗯了一声。
“太好了,姐姐喜欢,既然这样人家就多放一些出来吧!”少女开心的笑着,腹部开始用力......
噗噜噜噜~~~~噼里啪啦!!噗卟卟卟卟~~~~~~~~!!!!!!
各种不同的屁声不断的响起,帐篷里已经满是高浓度的毒气,如果是体质稍差的人早就被熏死了,幸亏我不是一般人啊。
又过了一阵,少女的屁终于停了下来,她满足的趴在我的怀里。
又熬了几分钟,我拍了拍少女娇小的身体,带她走出了这个“毒气室”!
“哦,丫头你醒啦。”老者笑着向我打招呼,我轻轻的点头。
老者找了个理由支开了少女,然后非常严肃的问道:“介意老夫问几个问题吗?”
“老先生,我知道你想问什么。”我淡淡的说道:“你们救了我的命,我是不会欺骗你们的,我意外来到了这里,在树林里迷了路,因为太饿了才吃了那些果子,然后的事你们都知道了。”
老者的眼睛放出了锐利的光芒,显然是不太相信我的话。
“姐姐姐姐!你们在说什么啊?”娇小少女蹦蹦跳跳的跑过来,非常开心的扑到我的怀里。
老者看到这一幕,无奈的摇了摇头,取出了一块晶莹剔透的石头,说道:“丫头,把手伸过来。”
我依言招办,把手放在了晶石上,晶石发出了柔和的光芒。
“嗯?无法确定特性?”老者疑惑的说道。
这时,晶石发出一道光芒射进了我的肚子,一股无比庞大的气体骤然形成,我立刻做出了痛苦的样子“啊!怎么回事!肚子好痛啊!好像...好像有好多的气体要出来了!”
“姐姐别怕,这时正常的,只要放出来就会好了。”少女在一边开口道。
“呜~~我忍不住啦!”我一声尖叫,菊穴大大的张开,臭随着一声巨响,臭屁如同咆哮的浪潮一般源源不断的冲了出来!淹没了周围的一切!
“咳咳,姐姐的屁好厉害,范围好大,味道好足啊!”少女艰难的称赞道。

2万

论坛元老

大家下一章想看什么?

论坛元老

mxnt 发表于 2020-8-12 20:01
大家下一章想看什么?

说起人造人,怎么能少了那个女人呢?