臭鼬娘  

返回列表 发新帖
楼主: 阿兰

[举报] 申请对光明之心永久封禁

关闭 [复制链接]

金牌会员

传奇巫师

原创作者

大家也都少说两句吧,他现在好像有点消极的情绪

金牌会员

感觉他虽然是论坛元老,但有时候确实有点烦……A大处理得很公正
各位大佬受我一拜

论坛元老

???

原创作者

给我人吓到重新上线了。
怎么说,揉揉阿兰(
we will always be by your side
大家都是以相同的热爱才聚集在这里的,每个人脾气习惯都不一样,处得来的就处,处不来的也没必要妥协。顺便提醒一下评论区,所谓的退一步是双方的妥协,而不是一方一错再错,另一方无条件迁就,如果不能感同身受就不要妄加评论。
总之a哥也处理了,光明肯定也会改正自己不好的习惯,我也没什么好说的了,闹成这样肯定谁也不想,解决就好。
别总记着不开心的事儿了。
画技,本当下脚。承蒙错爱。

1万

论坛元老

论坛元老

哎 今天最撕裂的一个帖子了,本来今天发的资源贴连续三次被爆破够郁闷了,但不及看这篇帖子这么纠结啊 二位都是论坛元老了有必要撕破脸不退不休么?都不是三岁小孩不要意气用事了。光明我在湿热就认识,可能不善于交际,我相信初心是好的,只是对这爱好确实过度狂热了,在一些见解上有些走极端,我也爱看文章也试着写过几篇,深刻了解作者的辛苦付出,同样读者求文的迫切和对文章的期待也是感同身受,作者和读者本来就是一种相互依存,相互影响,相互鼓励的伙伴关系,光明兄难免会带上自己一些主观上认识,过度催更,发表不当言论固然有错,而有些作者确实存在严重拖更,弃坑现象,作为读者绝不是被动,消极的接受过程,读者难免会按照自己的期待视野去理解和认识文章

1万

论坛元老

论坛元老

不知道论坛能不能设屏蔽功能,实在觉得对方烦可以屏蔽对方(技术不懂),没必要直接开撕,我在本站没写过文,发的资源帖也经常有人留言比较烦,总不能挨个要求把人T出去吧,不喜欢屏蔽最好

1万

论坛元老

论坛元老

sabisu 发表于 2020-8-10 14:01
催更会打乱作者原有的思绪,别人花一天甚至更久的时间构思码字,而且完全是为了兴趣和爱好。你倒好,三分钟 ...

光明爱好的热爱是十分肯定的,可以说是狂热的教徒,但是对人对事犹过不及,适得其反

论坛元老

原创作者论坛元老

baby唯爱joe 发表于 2020-8-11 01:34
光明爱好的热爱是十分肯定的,可以说是狂热的教徒,但是对人对事犹过不及,适得其反 ...

现在很少参与论坛的话题讨论了。这个文化的特殊性决定着论坛的风险性。人变少了就人气低了。正如辉神所说的老了。无心顾及了。

论坛元老

原创作者论坛元老

他曾经一度让我真的想自残,让我看到他的名字看到这个论坛的名字第一反应就是恐惧,最后下决心封最初那个坑也是因为他
虽然某种方面来说想劝阿兰前辈别对这方面抱有希望了,这种人不可能改的。这么多年了,他被管理员警告了多少次,要是真的想改早就改了。
作者也都是有自己的事的,写文只是兴趣,如果遇到谈得来的同好写得开心自然愿意继续,辛苦写了半天只看到催个不停,关键是他其实也并不喜欢看啊_(:з」∠)_为啥要吃力不讨好
还有就是强迫我写他想看的剧情,私信里反复拒绝了还能继续追着问
我要是能想不看就不看那当然可以,问题他在我帖子里回复私信回复我怎么不看(望天)就算尽力无视还是免不了会看到,看到就肯定会影响心情,最后就,“算了还是自己消失好了”你说要是对他要求太高了那可能是别人的问题,可其实像不ky,不强迫别人做自己不想做的事,这些都是最基本的礼貌吧,他如果在自己家里只有一个人那想怎么样都是他的自由,在外面他的行为影响到别人了让别人不舒服了,明明是他应该道歉应该改正吧,结果却要求别人让步?
茔茔蔓草,岁岁不老。风雨如晦,死生为谁。