臭鼬娘  

楼主: 阿兰

[举报] 申请对光明之心永久封禁

关闭 [复制链接]

金牌会员

原创作者

不想说什么,毕竟我就是因为光明之心推荐这个论坛而来到这里的。毕竟人无完人。

论坛元老

原创作者论坛元老

本来我是不想讲的,既然两位管理员说了自己的意见。我的建议是,尽管催更和对剧情提出“过分的要求”让人觉得心烦,我还是不建议封号或者警告处理。同好本来就少,世界各地的华人爱好者聚集在这里原本就是缘分。求同存异。如果不喜欢可以不看,没必要封号或者表达过激的情绪。

论坛元老

原创作者论坛元老

催更会打乱作者原有的思绪,别人花一天甚至更久的时间构思码字,而且完全是为了兴趣和爱好。你倒好,三分钟不到就看好了,而且没有任何积极的正面的表示,还要催更和讲废话,对剧情不满意的话还要挖苦。为什么要做这种吃力不讨好的傻事啊?有这精力做自己的事情不香么?

金牌会员

催更过多确实不好,为了维护我们论坛的生态,大家还是有则改之吧。光明之心也算是论坛大佬,我个人觉得他平时在论坛转发一些文章确实有益于大家,不过请注明出处,有些我原来看过的文章见被光明之心转发后并没有注明转发和作者名称,虽说是为了大家但毕竟也获得积分了,希望能改正一下吧,谢谢了。不过感觉封号到不必,一切按这论坛规矩来就行了。

金牌会员

我看的也烦,几乎每个帖子下面他都要bb两三句

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

那么大家的最终决定呢?

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

可能许多人认为阿兰小题大做了,但是这个问题确实我也和光明之心说过很多遍了,也说过再次违反规定就禁言乃至封号。
令行禁止,既然我说过这话,不执行也不合适,故对光明之心进行禁言一周的处罚。若再犯则永久封号。

金牌会员

催更适度,多了会引人反感,这只是其次。他的问题在于经常在私聊里,用一副请求的口吻,让我去写一些题材的文章,但他所说的话完全不像是请求,而像是命令......让我感觉失去了写文章的热情
我跟他说过很多次了,他以前不怎么听,直到上次我说完之后他倒是对我有所改进,但是在其他作者下面仍然有着该现象。不过既然他有改正的情况,哪怕只有一次,也证明他是可以改正的,因此我觉得A神处理的公平合理,希望给予这样一次相对正式的处罚有助于他改变自己的本性吧

金牌会员

原创作者

主要的是后他经常把一些完全风格不一样的文章强行灌入他的想法,这是最烦的一点,我看校园类的文学类的轻小说,他硬要说揉肚子,插屁眼,人看着就恶心

金牌会员

原创作者

我咋觉得这楼成了光明之心的鞭尸大会呢?(已经看到A神的处理了)但愿他可以改正。