臭鼬娘  

楼主: Build

[小说] 【第七届原创大赛】有妹妹的夜晚(scat&fart向)(8-28更新)

金牌会员

大佬gkd。

高级会员

原创作者

军训回来了....

中级会员

顶一个!

中级会员

辛苦辛苦

高级会员

原创作者

马上开学了写个小番外...

高级会员

原创作者

今天星儿似乎很高兴,大概是因为我带她去吃了火锅,我隐隐有些担忧,大概是因为星儿又偷偷喝了冰水,吃了好几个冰西瓜吧。但是今天我睁一只眼闭一只眼。果然,到了晚上10点左右,星儿开始捂住肚子.....“噗----噗---”.星儿的屁在肆意地发散,的确很臭,“哥哥,我...我肚子疼!”星儿的小脸开始变得几分扭曲,“那就去啊!”我回答道,今天我似乎故意要捉弄捉弄我亲爱的妹妹,“哥哥,可是好黑......”我笑了起来,我打开了灯,把星儿抱了进去,“今天你自己来。”不要嘛哥哥...”星儿撒娇道,但我今天铁了心摇了摇头。我走出厕所,没过两秒,“啊!!!”尖叫声响起,我几乎在同时跨入了厕所,但令我想笑---星儿看见了一只老鼠(相信各位已经知道要发生什么了......)我看见星儿还没有脱下那绣着米老鼠的小内裤,我拿拿来了家里的小桶,一下拎起了老鼠,扔进了桶中。“星儿,今天你可以上马桶了”我开玩笑道,大概是小老鼠预料到了接下来发生的事,不断地挣扎着,“好了,星儿来”,我抱起星儿,脱下了小内裤,星儿的小穴一下子展现在我眼前,我把星儿放在了小桶上。      (这次我打算挑战一下老鼠视角)我看见一个人类女孩做了上来她看起来不到12岁,完全没有发育,我感觉到了几分雄性才会有的快感,我想很多人类中的雄性愿意与我交换位置吧,但不容我多想,上面的后庭却已经开始了抖动,一股浑浊,带着几分黄色的液体从上面那个小女孩的后洞中涌出,一股恶臭落在我身旁,““啊!”我听到了一声娇嫩的喊声,一听便知这个小女孩在撒娇,大概是那个抓起我的男人,我还没来得及想,又是一股恶臭的水流,溅到了我的身旁,我不禁抬头看去---看到了我这辈子最美丽的东西,那可爱的小穴在微微颤抖,那俏丽的后庭似乎正在酝酿,而我的身旁是无与伦比的恶臭......我知道自己快死了......“嘘---嘘””金色的水流喷涌,那小女孩似乎也喝了不少水,带着西瓜的甘甜的尿液喷射,不偏不倚,留在我的脸上,我我吱吱的叫着,忽然听到那小女孩的笑声,尿液还在散发着热气,我恨不得,但一定有人比我跟恨不得喝了那金黄的圣水,我一瞬间感觉自己如此幸福---几滴尿液滴下,小女孩似乎尿完了。另一只手伸了进来,擦了擦小女孩的美臀,将纸巾扔了下来
  “好了星儿,下次再玩吧。”我对星儿说,看着她兴奋的看着自己的排泄物,还有被那排泄物灌溉的小老鼠,星儿的肚子不痛了,我忽然觉得她会故意吃坏肚子来玩那只老鼠......

论坛元老

战斗,爽!!!!!!!!!!!!!!

原创作者论坛元老

支持!可以可以

注册会员

支持支持支持支持支持

金牌会员

SCP—001

QQ
加油更!!!

高级会员

原创作者

终于上学回来了,那么开始写第二个故事吧